切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 黄金蠢猪,

黄金蠢猪,  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我有个朋友一直没羊。但是近期经常睡不好觉,常常失眠。因此问我有什么好办法。

我想了半天,告诉他:你失眠的原因是大家伙儿都羊了,而你没羊。因此你睡前要数数羊,一只羊,两只羊,或许对你睡眠有帮助。

结果第二天他找我说:现在哪还有羊?都羊过了。

我又想了想:要不你来六星数数蠢猪吧!

他就来到六星黄金。望着人头攒动全都是人啊!踏马的哪里有蠢猪?

我说你看,黄金这里有个叫随一的,大白鹅的、肛狼的等等,哼哼唧唧总是拱自己拉出的屎尿,他们都是蠢猪。

还比如,我就把隋一骂我的原话,原封不动复制给大白鹅,想让他看一下。结果大白鹅立马懵逼,又删贴又警告又锁贴!  一顿乱拱!

还比如随一,一边上来就骂傻比2B,一边还说有家教人品好。

当我说你这叫有家教人品好?他又说这叫有来有去。我又告诉他:我也没跟你来,你凭什么跟我去?

吖就疯了:我刚从尼玛的大白腚下来,#%##,,

朋友一听,果真如此。现在睡觉前,就很自觉地跑到黄金开始数蠢猪:隋一、卖假药的、肛狼、李熙,

一头两头三头,,呼呼呼,碎觉!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看来你这人不识好,我昨天晚上下得急,没看清楚,误解了,今天早上我自己看见了,也纠正了,你还拿出来说事,满嘴攻击言论。
你这人不只是蠢,还坏。
自以为是的东西,就这智商。

板凳
大家能一起聊天,也是有缘,请充许我告诉你一个地球人都知道的秘密,你爸与你是亲兄弟,你爷爷我现在面对面与你讲清楚。这事经过市公证处公证的,公证号835367936.明天中午,请朋友们到你家里庆贺重生,不能赶过来的,请锁定明下午二点二十分中央三套农业频道的开心农家乐“鹅畜认亲”栏目。

地板
北街土猪王 发表于 2023-1-27 15:29
大家能一起聊天,也是有缘,请充许我告诉你一个地球人都知道的秘密,你爸与你是亲兄弟,你爷爷我现在面对面 ...

朋友,回帖越线了,屏蔽了,请连谅解。

李熙 发表于 2023-1-27 14:36
看来你这人不识好,我昨天晚上下得急,没看清楚,误解了,今天早上我自己看见了,也纠正了,你还拿出来说事 ...

好吧。有意见,就把你隔离出蠢猪的队伍,

**** 该帖被屏蔽 ****

真正的蠢猪王来了!小巫见大巫,蠢猪就你了!

帖子里其他的,可以先排除!

有你这个超级蠢猪王,就足够够了!

哈哈!

另,最近我就准备在黄金玩。

你跟着我屁股过来吧!别在那边影响市容。

说的啥?还没来得及看就被剁了,

北街土猪似发情,爬到树上等天明。

北街蠢猪王呢?溜达溜达走两步,

李熙 发表于 2023-1-27 14:36
看来你这人不识好,我昨天晚上下得急,没看清楚,误解了,今天早上我自己看见了,也纠正了,你还拿出来说事 ...

昨天这狗头开贴即~2b,2b的喷粪,{这也是在六杂惯出来的习性。}咱以2b嘲讽,狗头升级`尼玛.咱以尼玛回报。这就是过程。

李熙你这个回复不觉得弱智吗?

楼主这狗头不过是一条为成名而四处碰瓷的杂毛犬而已,从天涯关天,红袖至六星,无不如此。

随一 发表于 2023-1-27 21:10
楼主这狗头不过是一条为成名而四处碰瓷的杂毛犬而已,从天涯关天,红袖至六星,无不如此。

你这蠢猪还得给你弄回去 不能排除。

老子去过关天么?

你这狗头蠢猪身,狗杂碎!

随一 发表于 2023-1-27 21:10

你个杂毛犬见过我在天涯关天么?

杂毛犬,你吠嚎什么?

东方安澜- 发表于 2023-1-27 21:25
你个杂毛犬见过我在天涯关天么?

杂毛犬,你吠嚎什么?

你这条青皮还有脸皮,公信力么,笑话。

随一 发表于 2023-1-27 20:58
昨天这狗头开贴即~2b,2b的喷粪,{这也是在六杂惯出来的习性。}咱以2b嘲讽,狗头升级`尼玛.咱以尼玛回报 ...

我说你吖2b了?说你狗头了?还是说尼玛了?

那个贴是我与卖假药的继续,这里清净些,我想把他弄回来继续探讨一些东西。

你这2B狗头就冲我吠啊?你看门的么?

随一 发表于 2023-1-27 21:30
你这条青皮还有脸皮,公信力么,笑话。

你看门的杂毛犬啊?我进你家的门了么?你跟我吠嚎什么?

东方安澜- 发表于 2023-1-27 21:35
你看门的杂毛犬啊?我进你家的门了么?你跟我吠嚎什么?

我家的门槛你爬得进吗?想多了。杂毛犬的漪思

随一 发表于 2023-1-27 21:45
我家的门槛你爬得进吗?想多了。杂毛犬的漪思

没进你家的门,你跟我吠嚎几把毛?你野狗啊?

东方安澜- 发表于 2023-1-27 22:29

什么叫~野,门外的。

你条流浪犬站我家门外,干哈?

昨天这狗头开贴即~2b,2b的喷粪,{这也是在六杂惯出来的习性。}咱以2b嘲讽,狗头升级`尼玛.咱以尼玛回报 ...

整个黄金2b怂货么,只有一只呀,就是依李熙。

李熙当版,就喜欢屎尿蛇糟月,阉猪蠢嚎叫……再弄点男女偷情香艳料,黄金名符其实了。

随一兄,来来,阿拉册气,边浪厢笑笑就好来。

随一兄,有些事情不好认定,比如这个“尼玛”,如果认定是攻击连带了家人,那么那些骂“TMD”算不算?

东方安澜- 发表于 2023-1-27 21:22

老子去过关天么?

我看还是请集装箱车过来爆你这只辽宁鹅畜老MOMO肚皮,这里面货多,肠子得挂出老远,请十八周岁以下的友屏敝,这是特定镜头,MOMO的惨叫都传出三条街,托你的福,MOMO超升了。自已的窗户也是玻璃做的话,就不要向邻居家扔石块,却尸米你吃

东方安澜- 发表于 2023-1-27 22:29

喀~我看到MOMO的脑壳里有液体迸出来了,哇塞,真想不到,能射出这么远,热烘烘的,红的是血,白的是MOMO的脑浆。后一组轮子准备。

东方安澜- 发表于 2023-1-27 21:32
我说你吖2b了?说你狗头了?还是说尼玛了?

那个贴是我与卖假药的继续,这里清净些,我想把他弄回来继 ...

大家能一起聊天,也是有缘,请充许我告诉你一个地球人都知道的秘密,什么老子老子的,实际上你爸与你是亲兄弟,你爷爷我现在面对面与你讲清楚。这事经过市公证处公证的,公证号835367936.明天中午,请朋友们家里庆贺重生,不能赶过来的,请锁定下午二点二十分中央三套农业频道的开心农家乐“鹅畜认亲栏目。

东方安澜- 发表于 2023-1-27 21:22

老子去过关天么?

铲尸米你吃,趁热

该贴锁沉了。

顶上去

黄金蠢猪里没李熙,确定?。

继续啊,认了?