切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 这是谁?玛德!

这是谁?玛德! [复制链接]

主楼
楼主一个男人,整天作泼妇状骂骂咧咧,自己觉得很神勇,别人看着很神经。

沙发

这造型凹得,,,得分:十三点

板凳
随一 发表于 2023-1-26 21:50
天生万物,所谓~   万类桑天竞自由。

上帝要让一个人灭亡,必让其先疯狂, 渴不?(这句小西西说的)

地板
随一 发表于 2023-1-26 21:53
呵呵,这狗头癫狂了。

英雄所见啊,随一兄,新年好!兔年吉祥!

天干物燥 发表于 2023-1-26 22:00
还没给随一拜年呢,随一兄新年快乐,万事如意!兔年行大运!

喂,你那配图明明是海贝拨丝蛋,好不

随一 发表于 2023-1-26 22:02
有来有去,不过分。

随一兄还是太文雅了应该说求那个傻得内个傻。

咦,好像你又有理了喏……,你以为你是丽卡酱,总有理啊。

天干物燥 发表于 2023-1-26 22:11
随一属于成人之美,成全了一个到处找骂的O_o,而且骂的风度翩翩,对比起来那个O_o就比较下作了
...

阿Q的YY和精神胜利法,在这帖里体现得淋漓尽致,叹为观止。
你看,有随一兄在,我们说话都文雅了,只有一条狗还在这狂吠。

随一 发表于 2023-1-28 21:29
推己及人,辱人未必身受。

李熙所谓的尺度原则,规则都是橡皮筋,宽松的,看人下菜碟,这个他自己承认了的。有帖为证。

所以,随一兄不要说了。以后,这条人模狗样的所有谩骂,都是骂的李熙版主,他高风亮节不嫌脏臭承受得住。

李熙 发表于 2023-1-28 22:40
我只是按照现有的版规,尽量做到一碗水端平。
你也知道这个难。我前边还以为你很能理解我呢。
我说了, ...

攻击你?你省省吧,你自已口口声声说的,这里是杂谈,砖有多狠,各人自受。
怎么谩骂帖你都受得住,指出你错处就是攻击你了?我攻击你哪了?怎么攻击的你?
翻出来大家看。一个男人,如此怂这样井,心眼还小得跟针尖似的。这是我对你客观公正的评价,一步到位精准无误。

李熙 发表于 2023-1-29 10:33
找到一个,
金牌会员积分2240精华8发消息

原来你也知道2&b是骂人???
他上来开口就尼玛,O_o的,没有骂到你,你管呢,对吧?是这意思吗?
随一兄,看不惯他骂坛友,没他的事儿,他照样挺身而出,你呢??直到他骂你了,你才警告。
你的原则松紧带原来是如此不堪。

李熙 发表于 2023-1-29 11:38
我是骂到我了才警告吗?是我屏蔽了他的回帖,他继续发,我以为是他有意顶风违规,才警告的。结果那个是他 ...

随一兄回怼他了?你又是怎么做的???警告,对不起,再收回。你这是变相助恶。
怎么,先开骂和回击的,在你这儿各五十大板,你的是非观呢???
既然五十大板,没有区别,先说你2& b,现在你回怼也没什么区别。
而且,你不是版主,我不说你。就事论事。

又,随一兄也好,我也好,我们本可以不管,和你一样尼玛两手一插,关我P事。

但,我做不到。我不敢说自己多正义,看到别人无故侮辱75人而不管不理,做不到:
更何况臭名昭著,开帖就是寻衅骂人的。

象你这样的,你有朋友吗?别说朋友,你有一般人的正义感吗??观点不同,就该被那几个杂碎任意阴损辱骂?
呸!

说话要有理有据,谁让你禁言2,b了???

你的松紧带尺度,只要有眼睛的都看见了,白纸黑字摆在那。

李熙 发表于 2023-1-29 18:31
这个帖子,我说了,按照黄金现有版规,可以不管,因此,先我没有管。虽然里边有“玛德”,“尼玛”等用语 ...

哈哈,把撒谎的桥段用这来了?

这事你没撒谎。你只是看到O_o就怂了。在黄金坛友面前怂了。骂的不是你,你当然不管,你又不傻干嘛管,对吧?

当人模狗样骂了你,你警告了。你谁呀,你李熙怎么可以被骂?然后,第二天弄明白了,哦,没骂你那就继续怂。

李熙 发表于 2023-1-29 18:39
我有没有朋友,你都知道吗?
比我还清楚吗?

哈哈,哈!

你明明知道你有朋友在饿着肚子时,却偏偏还要恭维他是个可以不食人间烟火的神仙,是条宁可饿死也不求人的硬汉。你明明知道你的朋友要你寄点钱给他时,却只肯寄给他一封充满了安慰和鼓励的信,还告诉他自力更生是件多么诚实宝贵的事。假如你真是这种人,那么我可以保证,你唯一的朋友就是你自己。-- 古龙

李熙 发表于 2023-1-29 22:00
你自己都没有看清楚,我是你说的这样吗?你还真会揣度别人呢。
你看懂我前边的说明没有?
不是他骂的, ...

O_o谁先骂的?
怎么我说你2@@b就是骂了?在随一兄这就不是??
尼玛,你真无耻!

李熙 发表于 2023-1-29 22:03
你少给我说这些,别在我面前耍那些小聪明,我不管那些的。我只知道,该怎样去还击。

你的还击,只对和你讲原则讲道理的人。蛇精月在你这,是可以宽松的,你自己说的吧?人摸狗样在你这是可以随便尼玛2@b的,你自己演的吧?

我一字没说错吧?

李熙 发表于 2023-1-29 22:08
少占领道德制高点来说这个无耻那个无耻的,无耻不是你定的,知道不‘?
我说了2B不是骂吗?只是我们版规 ...

骂你你生气了,骂别人你没感觉。随一兄是骂别人他生气了,他怼回去,到你口里,怼的方式不理想,应该象你一样缩着,管那么多事干嘛?
同理死谁不是死,只要不死到你头上。是不是这意思。
你,李熙,小人。

李熙 发表于 2023-1-29 22:14
对你这种人,我不想说那么多,就想直接一点,别在我面前装什么人设,我的为人,广大网友会有个公正的评价 ...

哈哈,哈。

你已经完蛋了……真的。你如此卑劣。

李熙 发表于 2023-1-29 22:10
我还看有些人是人模狗样呢。

你眼里看出啥来都不奇怪,因为你的是非观是颠倒的。

李熙 发表于 2023-1-29 22:20
如此卑鄙?你还真能整大词呀。
整个事情都在版面上,大家都能看见的。
扣那些帽子没用。

大家?
看的基本都表过态了,当然你又没看到。

则阿污乱。
甭搭理。

李熙 发表于 2023-1-29 22:25
支持你的很多?那么你就发一个贴倒版吧,如果大多数网友都要我下,我就下,决不食言。

没空。以前当你版主,今后当你空气。

当然。

随一 发表于 2023-1-29 22:36
哦哟,哦哟,如此的众望所归。了不起

随一兄,他自己在找梯子要下,脸上多光彩了。
甭搭理,不给他借口,让依单吊。
阿拉走。

随一 发表于 2023-1-29 22:44
是额,就算拨伊落场屎。

噗。。。

随一 发表于 2023-1-29 23:03
才不配位,必受其累。

改你一字

德不配位,受其累。

我改得灵伐?恰如其粪,哈哈哈。

李熙 发表于 2023-1-29 22:20
如此卑鄙?你还真能整大词呀。
整个事情都在版面上,大家都能看见的。
扣那些帽子没用。

骂你的,你一字不漏全看见了,骂别人的,满版阴损屎尿尼玛德,你都看不见。

你当然眼睛没瞎,你的心瞎了。