切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 这是谁?玛德!
楼主: 东方安澜-

这是谁?玛德! [复制链接]

随一 发表于 2023-1-29 21:53
对不起,我此贴回怼是狗头58楼~老子贴。

估计你是我离开了尼玛大白腚才产生的吧。物移事非,都这么大了,唏嘘。
这个又是回怼哪层楼?

李熙 发表于 2023-1-29 21:51
你这个都能狡辩过去吗?
那就还给你,你就是个“野猪猡”。

骂人切忌食对手的唾沫,这是无能的表现。

李熙 发表于 2023-1-29 21:56
“估计你是我离开了尼玛大白腚才产生的吧。物移事非,都这么大了,唏嘘。”
这个又是回怼哪层楼?

狗头58楼老子贴,我已数次提醒,你这货是否脑梗了?

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-29 21:56
哈哈,把撒谎的桥段用这来了?

这事你没撒谎。你只是看到O_o就怂了。在黄金坛友面前怂了。骂 ...

你自己都没有看清楚,我是你说的这样吗?你还真会揣度别人呢。
你看懂我前边的说明没有?
不是他骂的,我当然要收回警告,因为我是警告他顶风违规,但结果不是,是随一骂的,我为什么不收回?
那个又叫什么怂了?

李熙 发表于 2023-1-29 18:39
我有没有朋友,你都知道吗?
比我还清楚吗?

哈哈,哈!

你明明知道你有朋友在饿着肚子时,却偏偏还要恭维他是个可以不食人间烟火的神仙,是条宁可饿死也不求人的硬汉。你明明知道你的朋友要你寄点钱给他时,却只肯寄给他一封充满了安慰和鼓励的信,还告诉他自力更生是件多么诚实宝贵的事。假如你真是这种人,那么我可以保证,你唯一的朋友就是你自己。-- 古龙

随一 发表于 2023-1-29 21:56
骂人切忌食对手的唾沫,这是无能的表现。

你少给我说这些,别在我面前耍那些小聪明,我不管那些的。我只知道,该怎样去还击。

李熙 发表于 2023-1-29 22:00
不是他骂的, ...

O_o谁先骂的?
怎么我说你2@@b就是骂了?在随一兄这就不是??
尼玛,你真无耻!

李熙 发表于 2023-1-29 22:03
你少给我说这些,别在我面前耍那些小聪明,我不管那些的。我只知道,该怎样去还击。

你的还击,只对和你讲原则讲道理的人。蛇精月在你这,是可以宽松的,你自己说的吧?人摸狗样在你这是可以随便尼玛2@b的,你自己演的吧?

我一字没说错吧?

李熙 发表于 2023-1-29 22:00
不是他骂的, ...

你这种脑子还自淫,看清今的所有的回复,可怜你的智商。

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-29 22:03
O_o谁先骂的?
怎么我说你2@@b就是骂了?在随一兄这就不是??
尼玛,你真无耻!

少占领道德制高点来说这个无耻那个无耻的,无耻不是你定的,知道不‘?
我说了2B不是骂吗?只是我们版规不处理,没告诉你吗?
谁骂你,你要怼就怼谁去,越线了,才处理。
你骂我了,我肯定生气,因为我没有骂过你对吧?
你来骂我,我选择没有还击,随一骂我,我还击了,没有利用公权力吧?
我屏蔽他的回帖了,但那确实是违规了,有证据呢。
而且我屏蔽他的回帖是在之前,不是打击报复哈。

随一 发表于 2023-1-29 22:06

终于是撒泼打滚了,人设的崩溃。

不过如此

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-29 22:05
你的还击,只对和你讲原则讲道理的人。蛇精月在你这,是可以宽松的,你自己说的吧?人摸狗样在你这是可以 ...

我还看有些人是人模狗样呢。

随一 发表于 2023-1-29 22:06

你少装你多聪明,我说了,那只是小聪明。
你的所有的回帖都在呢,大家会看不清吗?

随一 发表于 2023-1-29 22:10
终于是撒泼打滚了,人设的崩溃。

对你这种人,我不想说那么多,就想直接一点,别在我面前装什么人设,我的为人,广大网友会有个公正的评价。

李熙 发表于 2023-1-29 22:08
少占领道德制高点来说这个无耻那个无耻的,无耻不是你定的,知道不‘?
我说了2B不是骂吗?只是我们版规 ...

骂你你生气了,骂别人你没感觉。随一兄是骂别人他生气了,他怼回去,到你口里,怼的方式不理想,应该象你一样缩着,管那么多事干嘛?
同理死谁不是死,只要不死到你头上。是不是这意思。
你,李熙,小人。

李熙 发表于 2023-1-29 22:11
你少装你多聪明,我说了,那只是小聪明。
你的所有的回帖都在呢,大家会看不清吗?

是,是,你那是大聪明,大白鹅嘛。呵呵

李熙 发表于 2023-1-29 22:14
对你这种人,我不想说那么多,就想直接一点,别在我面前装什么人设,我的为人,广大网友会有个公正的评价 ...

哈哈,哈。

你已经完蛋了……真的。你如此卑劣。

李熙 发表于 2023-1-29 22:10
我还看有些人是人模狗样呢。

你眼里看出啥来都不奇怪,因为你的是非观是颠倒的。

李熙 发表于 2023-1-29 22:14
对你这种人,我不想说那么多,就想直接一点,别在我面前装什么人设,我的为人,广大网友会有个公正的评价 ...

这于你的人品无关,只是你的智商捉急。呵呵

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-29 22:14
骂你你生气了,骂别人你没感觉。随一兄是骂别人他生气了,他怼回去,到你口里,怼的方式不理想,应该象你 ...

看你,习惯于给别人扣帽子,也不照照自己。
骂别人我没感觉吗?我在他帖子里没说他吗?
但版规规定没达到处理的程度,我不好处理。
随一生气了,回怼没什么,但他违规了,就是越线了,我能不处理吗?

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-29 22:17

花香,算了。

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-29 22:15
哈哈,哈。

你已经完蛋了……真的。你如此卑劣。

如此卑鄙?你还真能整大词呀。
整个事情都在版面上,大家都能看见的。
扣那些帽子没用。

随一 发表于 2023-1-29 22:18
这于你的人品无关,只是你的智商捉急。呵呵

你智商高?我智商不高,或许吧。
但你别低估了广大网友的智商,大家的眼睛看得清楚的。事实在那里,再高的智商也只是狡辩而已。
我只说事实。

李熙 发表于 2023-1-29 22:20
如此卑鄙?你还真能整大词呀。
整个事情都在版面上,大家都能看见的。
扣那些帽子没用。

大家?
看的基本都表过态了,当然你又没看到。

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-29 22:17

笑4~

则阿污乱。
甭搭理。

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-29 22:22
大家?
看的基本都表过态了,当然你又没看到。

支持你的很多?那么你就发一个贴倒版吧,如果大多数网友都要我下,我就下,决不食言。

李熙 发表于 2023-1-29 21:56
“估计你是我离开了尼玛大白腚才产生的吧。物移事非,都这么大了,唏嘘。”
这个又是回怼哪层楼?

对狗头~老子的回复,有什么好纠缠的。

你这脑子是有问题。

李熙 发表于 2023-1-29 22:25
支持你的很多?那么你就发一个贴倒版吧,如果大多数网友都要我下,我就下,决不食言。

没空。以前当你版主,今后当你空气。

随一 发表于 2023-1-29 22:26
对狗头~老子的回复,有什么好纠缠的。

大家会有公正的看法。别低估了广大网友的智商。