切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 这是谁?玛德!
楼主: 东方安澜-

这是谁?玛德! [复制链接]

随一 发表于 2023-1-28 22:04
“,比如直接骂人与他自说自话,没有针对别人,如文章里出现一句“MD”,“尼玛”,“TMD”,又处理不处 ...

你能发一个帖子吗?就这些问题征求一下大家的意见,我根据大家反馈的情况来考虑修改一下规定。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

李熙 发表于 2023-1-28 22:08
你能发一个帖子吗?就这些问题征求一下大家的意见,我根据大家反馈的情况来考虑修改一下规定。

何必讨论,~摸着石头过河。版主须有决断力

“,比如直接骂人与他自说自话,没有针对别人,如文章里出现一句“MD”,“尼玛”,“TMD”,又处理不处 ...

花香1月17日发个标题"古老传说鼻涕虫,午阳晨疯屎壳螂"

你怎么不提意见? 你个2B眼又瞎了?

装B蠢货!

随一 发表于 2023-1-28 22:15
何必讨论,~摸着石头过河。版主须有决断力

好吧,以我的判断,你上边那个回帖,我就屏蔽了。

李熙 发表于 2023-1-28 22:17
好吧,以我的判断,你上边那个回帖,我就屏蔽了。

~老子问你理由?

东方安澜- 发表于 2023-1-28 22:16
花香1月17日发个标题"古老传说鼻涕虫,午阳晨疯屎壳螂"

你怎么不提意见? 你个2B眼又瞎了?

我说,你以后不要再以“尼玛”,“玛得”这些话对人了。我会当涉及到家人屏蔽。
要拍砖就好好拍砖吧,人身攻击就没有意思了。

看我下边的回帖。

还有,花香1月17日发个标题"晨风午阳,你个畜牲,,"

你怎么不提意见? 你跟我装B啊?!

李熙对你们够意思了!心里别没逼数!

李熙 发表于 2023-1-28 22:21
看我下边的回帖。

细看

随一 发表于 2023-1-28 22:18
~老子问你理由?

理由在心裁。

你说话还真不客气呀。怎么了?

你能默认我是你~老子吗?

细看58楼

随一 发表于 2023-1-28 22:27

你什么意思?
我说了有些话不好判断,你要我心裁,你心裁了,你自己又不高兴?

李熙 发表于 2023-1-28 22:29
你什么意思?
我说了有些话不好判断,你要我心裁,你心裁了,你自己又不高兴?

只要你喊我一声老子,逻辑既能自洽。请

随一 发表于 2023-1-28 22:27

我只是按照现有的版规,尽量做到一碗水端平。
你也知道这个难。我前边还以为你很能理解我呢。
我说了,我们黄金版以前的尺度是比较大的。
就是你感到你被别人人身攻击了,你也应该谁攻击你,你就反击谁去。
以前我们红袖和黄金朋友就喜欢说,不服就干。
只要没有违反我们版的规定(越线),版主是不会管的。
现在你们感到受到了攻击了,都来对版主发气。那个花香也是。都认为我是软柿子吗?
好吧,谁叫我做了这个版主呢,要知道我李熙以前也是一条汉子,我怕过谁?
看来,这版主还真不是人干的呀。

随一 发表于 2023-1-28 22:33
只要你喊我一声老子,逻辑既能自洽。请

你给老子有多远滚多远?不要以为我不会骂人。

今天下了,明天再来说。

李熙 发表于 2023-1-28 22:40
我说了, ...

这狗头对我自称~老子,你无动于衷。我对等还击,你却赫然雄起。

如今我要你认我为~老子,你又呼天抢地叫冤。

知道你的问题所在吗?

随一 发表于 2023-1-28 22:49
这狗头对我自称~老子,你无动于衷。我对等还击,你却赫然雄起。

今天最后回你一下:你知道你的问题所在吗?
按版规规定,他没有越线,我不能管,但你可以反击他,只要不越线,我也不会管。
但你却来攻击我,就没道理。当然,你要攻击我也可以,反不反击也是我的选择。

下了

随一 发表于 2023-1-28 21:29
推己及人,辱人未必身受。

李熙所谓的尺度原则,规则都是橡皮筋,宽松的,看人下菜碟,这个他自己承认了的。有帖为证。

所以,随一兄不要说了。以后,这条人模狗样的所有谩骂,都是骂的李熙版主,他高风亮节不嫌脏臭承受得住。

李熙 发表于 2023-1-28 22:40
我说了, ...

攻击你?你省省吧,你自已口口声声说的,这里是杂谈,砖有多狠,各人自受。
怎么谩骂帖你都受得住,指出你错处就是攻击你了?我攻击你哪了?怎么攻击的你?
翻出来大家看。一个男人,如此怂这样井,心眼还小得跟针尖似的。这是我对你客观公正的评价,一步到位精准无误。

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-29 04:43
李熙所谓的尺度原则,规则都是橡皮筋,宽松的,看人下菜碟,这个他自己承认了的。有帖为证。

所以,随 ...

我就是不想看人下碟,坚持版规面前人人平等,才得罪了你这些人,不过没什么,我李熙行事光明磊落,我相信大家的眼睛。

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-29 04:48
攻击你?你省省吧,你自已口口声声说的,这里是杂谈,砖有多狠,各人自受。
怎么谩骂帖你都受得住,指出 ...

一会儿来给你找证据。

还有,1月12日,有个帖子题目叫"去你妈的",都给你们飘红加精了!

你怎么不提意见?看你逼装的!

我那点东西算什么?

就你们这烂水平,墙上的麻子拿督和灭灯甚至包括李熙,哪个都能横扫你们一片!

比起你们,李熙对我就够苛刻的了!锁沉我多少帖子?我有过意见么?他不就是为了保护你们脆弱的小心脏么?

个个心里都没个逼数! 动不动就去哭墙,长不大的巨婴!

再说,我这个帖子是针对卖方子,在六星杂谈比这尺度大多了!后来他提出要单独找个地方安静具体详细的扯一扯,我就来了!

与你有屁关系?

帖子里涉及的具体问题,你哪一个能扯扯?你什么都扯不了!就知道抠屁眼子!

还有,这贴里杠狼也骂我,花香也骂,我连个白眼都没给他们。你还没完没了恶人先告状,反咬一口啊?2B!

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-29 04:48
怎么谩骂帖你都受得住,指出 ...

找到一个,
21楼

随一 发表于 2023-1-27 20:58
昨天这狗头开贴即~2b,2b的喷粪,{这也是在六杂惯出来的习性。}咱以2b嘲讽,狗头升级`尼玛.咱以尼玛回报 ...

整个黄金2b怂货么,只有一只呀,就是依李熙。

李熙当版,就喜欢屎尿蛇糟月,阉猪蠢嚎叫……再弄点男女偷情香艳料,黄金名符其实了。

随一兄,来来,阿拉册气,边浪厢笑笑就好来。

还有一个,你骂我“你TAD”,没找到,你自己想想你骂没有?

黄金的版规没有改变之前,我不能随便禁足别人。没按你的要求禁足别人,你就骂我。我也没有用公权力处理你什么吧?
别人骂你,你来骂我,我选择不还击你,但你不能消除我对你的反感。
我也会看人,一眼就看出你是什么人。一个自我为中心,认为全天下都该围着你转,一有不顺自己的意时,就立马翻脸无情的人。
告诉你吧,我最恨这种人。

李熙 发表于 2023-1-29 10:33
找到一个,
金牌会员积分2240精华8发消息

原来你也知道2&b是骂人???
他上来开口就尼玛,O_o的,没有骂到你,你管呢,对吧?是这意思吗?
随一兄,看不惯他骂坛友,没他的事儿,他照样挺身而出,你呢??直到他骂你了,你才警告。
你的原则松紧带原来是如此不堪。

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-29 11:27
原来你也知道2&b是骂人???
他上来开口就尼玛,O_o的,没有骂到你,你管呢,对吧?是这意思吗?
随一 ...

我是骂到我了才警告吗?是我屏蔽了他的回帖,他继续发,我以为是他有意顶风违规,才警告的。结果那个是他把上边随一的回复转来我看,我前面没有注意到随一的回复。
我当然知道2B是骂人的,但版规没有规定骂了2B就要禁足呀。
我说了,这是在杂谈,这些骂人都没人管的。只有涉及到家人才管。
你被谁骂了,你不服就去回怼他呀,只要不要越线,越线了,版主还要处理你。对,这就是黄金的不成文的版规,我前边一再给你们说了的,我们是沿用的前版规。

你来骂我,我可以不还击你,但你不能消除我的反感,不是吗?