切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 热闹吗?

热闹吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
我这里外面比较冷清,专家预计的第二波感染呢?好像不会到来吧。

口罩现在戴得比已往任何时候都要好,99%的人都戴得规规矩矩。

希望这就是最后一波了。

我买了鞭炮,新年送瘟神,期冀国泰民安。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我们这儿也不热闹,街上没几个人,刚去超市都不用排队,直接结账走人,主要太冷了这几天,就初一艳阳高照,大家都出来了,有点儿过年的味道,只是有点儿而已,没意思。

新年快乐!

板凳
我这古街可热闹呢

人太多,我都没出门挤,好久没吃臭豆腐了,妈蛋

地板
小炸毛 发表于 2023-1-26 16:19
我这古街可热闹呢

大美丽,小炸毛,新年好

新年好金盾

小炸毛 发表于 2023-1-26 16:19
我这古街可热闹呢

我很少出门,准备再休息一个月,彻底恢复身体

永远的金盾 发表于 2023-1-26 18:48
大美丽,小炸毛,新年好

金盾,新年快乐

大年初一,我去灵隐寺烧个香。
疫情三年,灵隐寺首次开放,当天冲上热搜,红的发紫了都。
人山人海。我打车,离灵隐寺5公里外就堵的水泄不通,只好下车步行,期待能找到一辆共享单车。
走到灵隐寺进口,也没见着一辆共享单车,偶有一辆是坏的。

还让放鞭炮?

大美丽,新年好(^O^)!
我们这里出门的人还不多,大街上还是冷冷清清的。不过总算有人偷偷摸摸地在放鞭炮,稍微有了点过年的气氛。