切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 兔年大PK:我 VS 薛痒and小炸毛
楼主: 天干物燥

兔年大PK:我 VS 薛痒and小炸毛 [复制链接]

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-27 21:54
从你们眼里开出来的花……表情:知无不言,言无不尽。

怪不得,眼花缭乱了。表情:只能是桃花眼

天干物燥 发表于 2023-1-27 21:56
栋梁之材的腰椎间盘瞬间突出

算了,陪孩子跑了一天也可以理解,就不能再指望有何惊艳之作了。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-27 21:57
学P图要钱的呀。你俩买书都不给钱……表情:零收入。

幸亏神不用吃饭,可怜的神。表情:喝西北风

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-27 22:02
这不是为了显得你的水平更高吗……表情:取而代之。

我的水平已经不用显了。表情:世界是你们的,也是他们的,不是我的

天干物燥 发表于 2023-1-27 22:05
还真的很累了,惊艳之作就留待明天吧,明日复明日,明日何其多…唉,我这一肚子学问啊

一肚子学问和一肚子草包的相通之处就是,憋着都难受。

金句。我得记下来

转眼间,欢快的盖楼活动已经进行到深夜。雾神辛苦了。干燥君,这是你的楼,我就不用谢了。惜字如金的我把两年的楼用在一天了。真是感天动地

天干物燥 发表于 2023-1-27 22:10
还是有区别的,草包憋着难受,学问越憋越舒服,我舒服去了

怀才如怀孕,依稀看干燥君膨胀了。安

雾神晚安。初次相见,痒哥是不是过于热情了?表情:实在是丰富多彩啊

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-27 22:18
张三的歌

https://static-play.kg.qq.com/node/Se0phD5V6T/play_v2?s=NP2UufnN2_7Mbnj6&shareuid=639c9c ...

这嗓子一亮出来,就展现出迥异于蔡琴和齐秦的格调。

蔡琴的张三柔和而舒缓,齐秦的张三是苦涩和挣脱,两人都在用自己的方式完成治愈,而雾哥的却是清新自然的,压根就没有伤,不用疗。所以听歌的同时,也一下子看到了和煦的阳光,嗅到了草原的花香。

谁说我们的张三就不能无忧无虑呢?

上品。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-28 09:14
没有。不是。
精神错乱的是我呀。当年一听你唱歌立刻就被帅瞎扑通一声就献上了迷妹的膝盖。
现在回想。 ...

没有当年的肤浅,就不会有今日的深刻。

更加优秀。这四个字十分深刻。表情:笑纳

不觉得揭穿谜底有什么好玩的。常见常新,天天都是新朋友多好

薛痒 发表于 2023-1-29 19:44
这嗓子一亮出来,就展现出迥异于蔡琴和齐秦的格调。

蔡琴的张三柔和而舒缓,齐秦的张三是苦涩和挣脱 ...

补充表情:忘了表情

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-29 22:22
去年听说机智的陶公在这里就飞奔过来伪装他的新迷妹。
八百度近视的陶公深信不疑。
后来不小心撞见了火 ...

哦,陶公声名远播……是在搜狐长江的时候就迷了吧  表情:不嫉妒

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-29 22:24
更加优秀的你啥时候能把夸人宝典的书钱付了呀……表情:翻账本。

陶公代付。表情:没有免费的表扬