切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 兔年大PK:我 VS 薛痒and小炸毛

兔年大PK:我 VS 薛痒and小炸毛 [复制链接]

主楼
那些蕴在胸腔共鸣里的阅历和风霜啊。
唱出了孩子回不去的沧桑。
还有那些跟不上趟的啦啦啦。就是传说中的美声唱法吗。
表情:惊艳。

沙发
被开头的咳嗽吓了一跳。听到结尾的挑音又笑出声来。
略去这两处搞怪。
中间认真唱的物哥还是很帅的。
第一句嗓子里有没咳尽的浊气。仿佛大病初愈的一点娇气的嘶哑。还坚持读书。呃不。读你。
往后渐入佳境。气泡声。共鸣音。强大的肺活量。深沉的柔情。
表情:你的声音宽厚如深海,我已深深沦陷!

板凳

目测痒哥至少要比物哥年轻二十岁!
音色干净。强弱分明。细节完美。丢S完全是因为任性不爱跟节奏。
表情:捋胡子。

地板
小炸毛 发表于 2023-1-26 21:16
对啰对啰

这个音量才配你的气质,加油,干掉楼主你就是国宝啦

怪不得物哥喊我过来撑场子,原来他要被干掉啦哈哈哈……表情:倒戈。

小炸毛 发表于 2023-1-26 21:06
等一分钟:https://static-play.kg.qq.com/node/g986s9A1eA/play_v2?s=_Ti7ru_Kq9LaF_Im&shareuid=60 ...

拍哥的潇洒散在每一首歌里。是雾哥这种娘娘腔永远追不上的望尘莫及……表情:崇拜眼神。

小炸毛 发表于 2023-1-27 15:48
他俩让着我呢

我知道的,心领神会,但是踢馆得摆出气势来

我记得好像陶公曾经说过痒哥唱歌特别特别好。
不知怎么突然跟物哥一起并肩谦虚了起来。我怀疑这里面有阴谋但是我没有证据。
就用三个S持续碾压他们吧。否则他们随时往脚下塞个弹簧就窜到六星首页去了。
表情:阿哩献计。

薛痒 发表于 2023-1-27 16:57
哇,干燥君把美貌与智慧并存且大气又低调的雾哥给引来了,那就原谅他的中国好声音吧

显然,没有高超 ...

智慧我承认。有。
但美貌是咋回事儿?谁造的谣!请继续瞎说不要停呀。
表情:暗爽到内伤。

薛痒 发表于 2023-1-27 18:42
陶公跟我唱歌是多少年前的故事啦?那时候嗓子好着呢。表情:往事不堪回首哇

不都是去年的故事吗?诸公出走半生。归来都是去年……表情:打算盘。

小炸毛 发表于 2023-1-27 15:48
我不能拉神经来

神经那货人来疯,我都扛不住

神经不仅有实力。还有颜值。
小酒一喝。大眼一瞪。拿起筷子就把挑战者们戳到桌子腿儿下的菜汤里去了。
表情:哈哈哈哈嗝儿。

薛痒 发表于 2023-1-27 18:46
智慧到这个境界美貌只能是唯一标配。表情:潘安宋玉也只得自惭形秽

必须的。他们再美也比不上哥的八块腹肌……表情:画腹肌。

薛痒 发表于 2023-1-27 18:50
陶公去年还活在少年梦中,所谓青春永猪。表情:呼风唤雨ing

陶公永远是少年啊喂。
当我们拄着拐垂着大眼袋回忆过去拍死多少观点愚蠢的丑汉并为此骄傲继而唏嘘。陶公依然目光清澈地写着小说唱着甜歌。
表情:风雨不侵。

薛痒 发表于 2023-1-27 18:52
雾哥每块腹肌都在嘲笑人类的审美。表情:适合为所欲为

把人改为异……表情:语文课代表。

薛痒 发表于 2023-1-27 19:07
陶公的青涩少年完美摧毁了大自然规律。表情:冒牌羊胎素跪求陶公代言

陶公拒绝了你萌只出五毛钱广告费的虚假代言要求并向你安利了一碗富含多种矿物质和维生素的免费傻子水……表情:烧水。

薛痒 发表于 2023-1-27 19:08
雾哥不是人,是神。表情:睥睨众生

别关手电筒……表情:阿嚏。

薛痒 发表于 2023-1-27 19:25
是烧开水而不是凉水,陶公已经做到仁至义尽。表情:最宅心仁厚的少年

然弟年纪轻轻就位列公卿。其宅心之仁厚。绝非浪得虚名……表情:贴金。

薛痒 发表于 2023-1-27 19:43
侯宝林家的手电筒耐用,放心。表情:就像藏在干燥君胸腔里的惠威牌音箱一样一藏就是几十年

那哥就放心了……表情:横着走。

天干物燥 发表于 2023-1-27 19:51
我先观察一下敌情…

有哥给你撑腰。你还怕啥……表情:预备,唱!

薛痒 发表于 2023-1-27 19:57
人间的崇拜早已不放心上。表情:再活五百年

不不不。还是很放在心上的。请继续赞美不要停……表情:虚荣的我。

薛痒 发表于 2023-1-27 19:56
陶公能够让一代雾神如此推许,定然有不同凡响之处。表情:假装不认识

陶公那一身的优点呀。罄竹难书!一会儿介绍你俩认识……表情:见贤思齐。

天干物燥 发表于 2023-1-27 20:01
恭喜雾哥正式封神,以后就叫“雾神”了,谁叫哥都不好使

别光耍嘴。赶紧的。给神发红包。神保佑你们今年发大财……表情:收款二维码。

薛痒 发表于 2023-1-27 20:11
哦,依稀记得当年陶公也是迫不及待要去见痒哥,还给打了路费。表情:一路风尘仆仆

然后呢然后呢……表情:八卦眼神。

薛痒 发表于 2023-1-27 20:07
而装酷多年的我早已经词穷。表情:决定咬牙买本夸人宝典

瓜子儿香烟,发票发票发票,屠龙绝技辟邪剑谱夸人宝典……表情:一本也是批发价。

天干物燥 发表于 2023-1-27 20:16
不是身份最高的那个发红包吗?

神啊!请赐予我红包吧

不是……表情:收款二维码。

薛痒 发表于 2023-1-27 20:18
痒哥盛情难却,带着贫穷的浪子身千里迢迢,睡了几次觉,吃了几顿饭,唱了几首歌,挥泪而别。表情:并没 ...

是追着列车狂奔那样的挥手吗?是哭湿了陶公胸襟那么多的眼泪吗……表情:八卦眼神。

天干物燥 发表于 2023-1-27 20:23
给我来一本儿《如来神掌》

对不起,没有……表情:摊手。

薛痒 发表于 2023-1-27 20:24
除非是国字头出版社,不然我不会出血的,那个夸起人来才够肉麻。表情:义正辞严

放心。都是中国六星出版社出版的……表情:如假包换。

薛痒 发表于 2023-1-27 20:32
至少动作是到位了。泪湿胸襟那是想多了。表情:自古多情空余恨。

解释就是掩饰。掩饰就是掩盖事实……表情:脑补画面。

天干物燥 发表于 2023-1-27 20:31
没有赶紧编啊,市场潜力巨大,赶紧抓住商机

痒哥忙着学唱歌不给编呀……表情:无奈。

薛痒 发表于 2023-1-27 20:34
我再也不相信什么神了。表情:万念俱灰

你买不买?不买赶紧放下。喂!别跑呀。你还没给钱哪……表情:着急。

薛痒 发表于 2023-1-27 20:36
我和陶公只不过是君子之交,一向光明磊落。雾神何必咄咄逼人?表情:欲辨已忘言

你别急眼呀。我也没说你俩不光明呀……表情:垂眸一笑。