切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 兔年大PK:我 VS 薛痒and小炸毛
楼主: 天干物燥

兔年大PK:我 VS 薛痒and小炸毛 [复制链接]

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-27 19:02
陶公永远是少年啊喂。
当我们拄着拐垂着大眼袋回忆过去拍死多少观点愚蠢的丑汉并为此骄傲继而唏嘘。陶公 ...

陶公的青涩少年完美摧毁了大自然规律。表情:冒牌羊胎素跪求陶公代言

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-27 19:06
把人改为异……表情:语文课代表。

雾哥不是人,是神。表情:睥睨众生

薛痒 发表于 2023-1-27 19:07
陶公的青涩少年完美摧毁了大自然规律。表情:冒牌羊胎素跪求陶公代言

陶公拒绝了你萌只出五毛钱广告费的虚假代言要求并向你安利了一碗富含多种矿物质和维生素的免费傻子水……表情:烧水。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-27 19:23
陶公拒绝了你萌只出五毛钱广告费的虚假代言要求并向你安利了一碗富含多种矿物质和维生素的免费傻子水…… ...

是烧开水而不是凉水,陶公已经做到仁至义尽。表情:最宅心仁厚的少年

薛痒 发表于 2023-1-27 19:08
雾哥不是人,是神。表情:睥睨众生

别关手电筒……表情:阿嚏。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-27 19:39
别关手电筒……表情:阿嚏。

侯宝林家的手电筒耐用,放心。表情:就像藏在干燥君胸腔里的惠威牌音箱一样一藏就是几十年

干燥君炸毛君今晚不献唱了?雾神来一个?

今天带俩孩子玩儿了一天,回到家又要遛狗,刚空下来,给楼上各位请安

薛痒 发表于 2023-1-27 19:25
是烧开水而不是凉水,陶公已经做到仁至义尽。表情:最宅心仁厚的少年

然弟年纪轻轻就位列公卿。其宅心之仁厚。绝非浪得虚名……表情:贴金。

薛痒 发表于 2023-1-27 19:47
干燥君炸毛君今晚不献唱了?雾神来一个?

我先观察一下敌情…

薛痒 发表于 2023-1-27 19:43
侯宝林家的手电筒耐用,放心。表情:就像藏在干燥君胸腔里的惠威牌音箱一样一藏就是几十年

那哥就放心了……表情:横着走。

天干物燥 发表于 2023-1-27 19:50
今天带俩孩子玩儿了一天,回到家又要遛狗,刚空下来,给楼上各位请安

孩子还让带着玩啊,这十来年了,孩子还是孩子呀

天干物燥 发表于 2023-1-27 19:51
我先观察一下敌情…

敌不动,我不动

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-27 19:50
然弟年纪轻轻就位列公卿。其宅心之仁厚。绝非浪得虚名……表情:贴金。

陶公能够让一代雾神如此推许,定然有不同凡响之处。表情:假装不认识

天干物燥 发表于 2023-1-27 19:51
我先观察一下敌情…

有哥给你撑腰。你还怕啥……表情:预备,唱!

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-27 19:52
那哥就放心了……表情:横着走。

人间的崇拜早已不放心上。表情:再活五百年

薛痒 发表于 2023-1-27 19:54
孩子还让带着玩啊,这十来年了,孩子还是孩子呀

在我面前永远是孩子,逛了多年未逛的游戏厅…就打了一把97,还被孩子打死了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-27 19:56
有哥给你撑腰。你还怕啥……表情:预备,唱!

恭喜雾哥正式封神,以后就叫“雾神”了,谁叫哥都不好使

天干物燥 发表于 2023-1-27 20:00
在我面前永远是孩子,逛了多年未逛的游戏厅…就打了一把97,还被孩子打死了

97?那个任天堂街头霸王啊,小时候我们通宵五块钱打这个。人家用那个相扑打死我几百次

薛痒 发表于 2023-1-27 19:57
人间的崇拜早已不放心上。表情:再活五百年

不不不。还是很放在心上的。请继续赞美不要停……表情:虚荣的我。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-27 20:03
不不不。还是很放在心上的。请继续赞美不要停……表情:虚荣的我。

而装酷多年的我早已经词穷。表情:决定咬牙买本夸人宝典

薛痒 发表于 2023-1-27 20:01
97?那个任天堂街头霸王啊,小时候我们通宵五块钱打这个。人家用那个相扑打死我几百次

97是拳皇,你说的是街霸,不过基本都是一个时代的东西,拳皇要晚一点,我当年玩儿的时候一块钱五个币,最少玩儿一个小时

薛痒 发表于 2023-1-27 19:56
陶公能够让一代雾神如此推许,定然有不同凡响之处。表情:假装不认识

陶公那一身的优点呀。罄竹难书!一会儿介绍你俩认识……表情:见贤思齐。

天干物燥 发表于 2023-1-27 20:07
97是拳皇,你说的是街霸,不过基本都是一个时代的东西,拳皇要晚一点,我当年玩儿的时候一块钱五个币,最 ...

他们孩子现在还玩这个?一块钱五个,看来全国价目都差不多

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-27 20:08
陶公那一身的优点呀。罄竹难书!一会儿介绍你俩认识……表情:见贤思齐。

哦,依稀记得当年陶公也是迫不及待要去见痒哥,还给打了路费。表情:一路风尘仆仆

薛痒 发表于 2023-1-27 20:10
他们孩子现在还玩这个?一块钱五个,看来全国价目都差不多

现在完全不一样了,一块钱一个币,玩儿一次投俩币,最多的有偷十个币玩儿一回的

天干物燥 发表于 2023-1-27 20:01
恭喜雾哥正式封神,以后就叫“雾神”了,谁叫哥都不好使

别光耍嘴。赶紧的。给神发红包。神保佑你们今年发大财……表情:收款二维码。

薛痒 发表于 2023-1-27 20:11
哦,依稀记得当年陶公也是迫不及待要去见痒哥,还给打了路费。表情:一路风尘仆仆

然后呢然后呢……表情:八卦眼神。

天干物燥 发表于 2023-1-27 20:13
现在完全不一样了,一块钱一个币,玩儿一次投俩币,最多的有偷十个币玩儿一回的

我们那时候有高手用铁丝勾到投币口,不停勾,有时候也会挨打

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-27 20:14
别光耍嘴。赶紧的。给神发红包。神保佑你们今年发大财……表情:收款二维码。

不是身份最高的那个发红包吗?

神啊!请赐予我红包吧