切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 兔年大PK:我 VS 薛痒and小炸毛
楼主: 天干物燥

兔年大PK:我 VS 薛痒and小炸毛 [复制链接]

天干物燥 发表于 2023-1-26 21:36
https://static-play.kg.qq.com/node/1xPp5JQkQy/play_v2?s=PEtVmdPiRHtWRPni&shareuid=659c9886262f378a3c ...

合唱版《红尘客栈》:https://static-play.kg.qq.com/node/wTf38M4a4N/play_v2?s=EhLRbZESk0USSENB&shareuid=609b9987272f3e8832&topsource=a0_pn201001006_z11_u264222936_l1_t1674805458__&pageId=details_of_creations

我还没学会的你全留给我了

拖你后腿啦

我好像是跑调了,不,绝逼是跑到云南四川去了,我乐意

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-27 12:11
怪不得物哥喊我过来撑场子,原来他要被干掉啦哈哈哈……表情:倒戈。

他俩让着我呢

我知道的,心领神会,但是踢馆得摆出气势来

输人不输阵么

闹热 发表于 2023-1-27 13:18
长江两大麦霸高手PK小炸毛一人不太公平。小炸毛可以再拉一个来,搞个对歌大赛

我不能拉神经来

神经那货人来疯,我都扛不住

越来越入佳境了,两皇一后飙歌,大饱耳福

自家白大哥也会唱这首张学友的吻别

小炸毛 发表于 2023-1-27 15:48
我不能拉神经来

我好像听过神经唱歌,绝对麦霸。现在好像不咋玩了

风铃清音飘渺 发表于 2023-1-27 16:23

白大哥会粤语?录上来听听

闹热 发表于 2023-1-27 16:32
白大哥会粤语?录上来听听

是国语的,痒和狼吻了一半的那首

风铃清音飘渺 发表于 2023-1-27 16:39
是国语的,痒和狼吻了一半的那首

国语也行啊。
为啥不爱录歌,就是因为这边都是楼,一放开嗓子楼上楼下都有意见。要是独栋就唱呗

风铃清音飘渺 发表于 2023-1-27 16:23

让白大哥来一首

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-27 12:08
目测痒哥至少要比物哥年轻二十岁!
音色干净。强弱分明。细节完美。丢S完全是因为任性不爱跟节奏。
表 ...

哇,干燥君把美貌与智慧并存且大气又低调的雾哥给引来了,那就原谅他的中国好声音吧

显然,没有高超的功底,深厚的素养,是说不出这几句中肯评论的。表情:一登场便亮瞎全场狗眼

对对对,赶紧,反正风铃也注册了K歌

闹热 发表于 2023-1-27 16:31
我好像听过神经唱歌,绝对麦霸。现在好像不咋玩了

热闹知道的不少啊,我记得长江刚来六星时候这位神经君献唱过,好像叫滚滚长江东逝水

他俩让着我呢

并没有,全力以赴也没有几个S,十分感谢SSS炸毛君捧场

天干物燥 发表于 2023-1-26 21:05
眉珊来啦,赶快加入大乱斗啊

刚看到小天的回复,我还欠着好几首歌呢,因为耳麦坏了,还录不了。

沈眉珊 发表于 2023-1-27 17:02
刚看到小天的回复,我还欠着好几首歌呢,因为耳麦坏了,还录不了。

我今天忽然发现什么也不用的效果更好

薛痒 发表于 2023-1-27 17:08
我今天忽然发现什么也不用的效果更好

确定不是忽悠?

不是,马上发出来

他俩让着我呢

我记得好像陶公曾经说过痒哥唱歌特别特别好。
不知怎么突然跟物哥一起并肩谦虚了起来。我怀疑这里面有阴谋但是我没有证据。
就用三个S持续碾压他们吧。否则他们随时往脚下塞个弹簧就窜到六星首页去了。
表情:阿哩献计。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-27 18:40
我记得好像陶公曾经说过痒哥唱歌特别特别好。
不知怎么突然跟物哥一起并肩谦虚了起来。我怀疑这里面有阴 ...

陶公跟我唱歌是多少年前的故事啦?那时候嗓子好着呢。表情:往事不堪回首哇

薛痒 发表于 2023-1-27 16:57
哇,干燥君把美貌与智慧并存且大气又低调的雾哥给引来了,那就原谅他的中国好声音吧

显然,没有高超 ...

智慧我承认。有。
但美貌是咋回事儿?谁造的谣!请继续瞎说不要停呀。
表情:暗爽到内伤。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-27 18:43
智慧我承认。有。
但美貌是咋回事儿?谁造的谣!请继续瞎说不要停呀。
表情:暗爽到内伤。

智慧到这个境界美貌只能是唯一标配。表情:潘安宋玉也只得自惭形秽

有板有眼,没有完全放开。

薛痒 发表于 2023-1-27 18:42
陶公跟我唱歌是多少年前的故事啦?那时候嗓子好着呢。表情:往事不堪回首哇

不都是去年的故事吗?诸公出走半生。归来都是去年……表情:打算盘。

我不能拉神经来

神经不仅有实力。还有颜值。
小酒一喝。大眼一瞪。拿起筷子就把挑战者们戳到桌子腿儿下的菜汤里去了。
表情:哈哈哈哈嗝儿。

薛痒 发表于 2023-1-27 18:46
智慧到这个境界美貌只能是唯一标配。表情:潘安宋玉也只得自惭形秽

必须的。他们再美也比不上哥的八块腹肌……表情:画腹肌。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-27 18:48
不都是去年的故事吗?诸公出走半生。归来都是去年……表情:打算盘。

陶公去年还活在少年梦中,所谓青春永猪。表情:呼风唤雨ing

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-27 18:50
必须的。他们再美也比不上哥的八块腹肌……表情:画腹肌。

雾哥每块腹肌都在嘲笑人类的审美。表情:适合为所欲为

薛痒 发表于 2023-1-27 18:50
陶公去年还活在少年梦中,所谓青春永猪。表情:呼风唤雨ing

陶公永远是少年啊喂。
当我们拄着拐垂着大眼袋回忆过去拍死多少观点愚蠢的丑汉并为此骄傲继而唏嘘。陶公依然目光清澈地写着小说唱着甜歌。
表情:风雨不侵。

薛痒 发表于 2023-1-27 18:52
雾哥每块腹肌都在嘲笑人类的审美。表情:适合为所欲为

把人改为异……表情:语文课代表。