切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 兔年大PK:我 VS 薛痒and小炸毛

兔年大PK:我 VS 薛痒and小炸毛 [复制链接]

主楼
搜索本主题

费翔《故乡的云》
https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

薛痒 发表于 2023-1-31 12:15
陶公代付。表情:没有免费的表扬

陶公还欠十九个钱呢……表情:敲粉板。

薛痒 发表于 2023-1-31 12:14
哦,陶公声名远播……是在搜狐长江的时候就迷了吧  表情:不嫉妒

对呀对呀。跟机智的陶公版聊特别愉快……表情:迷之微笑。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-29 22:24
更加优秀的你啥时候能把夸人宝典的书钱付了呀……表情:翻账本。

陶公代付。表情:没有免费的表扬

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-29 22:22
去年听说机智的陶公在这里就飞奔过来伪装他的新迷妹。
八百度近视的陶公深信不疑。
后来不小心撞见了火 ...

哦,陶公声名远播……是在搜狐长江的时候就迷了吧  表情:不嫉妒

薛痒 发表于 2023-1-29 19:47
没有当年的肤浅,就不会有今日的深刻。

更加优秀。这四个字十分深刻。表情:笑纳

更加优秀的你啥时候能把夸人宝典的书钱付了呀……表情:翻账本。

薛痒 发表于 2023-1-29 19:48
不觉得揭穿谜底有什么好玩的。常见常新,天天都是新朋友多好

去年听说机智的陶公在这里就飞奔过来伪装他的新迷妹。
八百度近视的陶公深信不疑。
后来不小心撞见了火眼金睛的物哥。三言两语就点醒了梦中的陶公并打通了他的任督二脉。俩人合伙把我的假牙全拔了。
表情:瘪嘴。

薛痒 发表于 2023-1-29 19:44
这嗓子一亮出来,就展现出迥异于蔡琴和齐秦的格调。

蔡琴的张三柔和而舒缓,齐秦的张三是苦涩和挣脱 ...

说的太对了!就是这么天真单纯……表情:无忧无虑。

薛痒 发表于 2023-1-29 19:44

蔡琴的张三柔和而舒缓,齐秦的张三是苦涩和挣脱 ...

补充表情:忘了表情

不觉得揭穿谜底有什么好玩的。常见常新,天天都是新朋友多好

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-28 09:14
没有。不是。
精神错乱的是我呀。当年一听你唱歌立刻就被帅瞎扑通一声就献上了迷妹的膝盖。
现在回想。 ...

没有当年的肤浅,就不会有今日的深刻。

更加优秀。这四个字十分深刻。表情:笑纳

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-27 22:18
张三的歌

https://static-play.kg.qq.com/node/Se0phD5V6T/play_v2?s=NP2UufnN2_7Mbnj6&shareuid=639c9c ...

蔡琴的张三柔和而舒缓,齐秦的张三是苦涩和挣脱,两人都在用自己的方式完成治愈,而雾哥的却是清新自然的,压根就没有伤,不用疗。所以听歌的同时,也一下子看到了和煦的阳光,嗅到了草原的花香。

谁说我们的张三就不能无忧无虑呢?

上品。

闲散之人 发表于 2023-1-28 21:43
就地调走,在家等调令吧,中央老儿童歌舞团领唱就是你了,你就是那个坐在高高的谷堆上面的。 ...

明月老师过年好!托您吉言,混进老年儿童团享享清福

天干物燥 发表于 2023-1-25 23:19
明天再唱唱爱国歌曲试一试,看看还有没有机会进文工团

就地调走,在家等调令吧,中央老儿童歌舞团领唱就是你了,你就是那个坐在高高的谷堆上面的。

你的老毛病一直不改

杜凯然 发表于 2023-1-28 11:55
天干兄声音很好啊!

过奖了杜兄

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-1-28 09:33
哇偶~这楼盖的冲破云霄啊~

我知道小鱼歌唱的很好,何不高歌一曲以飨听众?

好听

狼嚎的不错!

天干兄声音很好啊!

哇偶~这楼盖的冲破云霄啊~

天干物燥 发表于 2023-1-27 22:25
这话说的,好像我当时精神错乱了一样

晚安了吧,不说了

没有。不是。
精神错乱的是我呀。当年一听你唱歌立刻就被帅瞎扑通一声就献上了迷妹的膝盖。
现在回想。似乎过于热情了。
如今看见更加优秀的痒哥。我可是用尽洪荒之力拄着拐才坚持没有跪下呢。
看上去是不是矜持了许多?
表情:快夸我!

你才老!哥永远十八……表情:永远年轻,永远热泪盈眶。

风铃清音飘渺 发表于 2023-1-28 08:14
你与搜狐时期的小雪花相似度100%  ,周末快乐!

麻麻说我有一个失散多年的双胞胎兄弟……表情:周末愉快!

张三的歌

https://static-play.kg.qq.com/node/Se0phD5V6T/play_v2?s=NP2UufnN2_7Mbnj6&shareuid=639c9c ...

你与搜狐时期的小雪花相似度100%  ,周末快乐!

天干物燥 发表于 2023-1-27 22:24
这歌如此耳熟,歌名却如此陌生,太神奇了,不管是熟悉还是陌生,雾神唱出来都只有一种感觉,那就是:好听 ...

没完了是吧?叫雾哥……表情:瞪眼。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-27 22:23
痒哥太客气了。
不要客气。比起初次见面热情的物哥。痒哥是那么优雅得体幽默风趣。
表情:垂眸一拱手。 ...

这话说的,好像我当时精神错乱了一样

晚安了吧,不说了

张三的歌

这歌如此耳熟,歌名却如此陌生,太神奇了,不管是熟悉还是陌生,雾神唱出来都只有一种感觉,那就是:好听

薛痒 发表于 2023-1-27 22:15
雾神晚安。初次相见,痒哥是不是过于热情了?表情:实在是丰富多彩啊

痒哥太客气了。
不要客气。比起初次见面热情的物哥。痒哥是那么优雅得体幽默风趣。
表情:垂眸一拱手。