切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 夸夸其谈的那胖子

夸夸其谈的那胖子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我总结了一下,请君入瓮在过去的一年里,主要干了以下几件事。
一,早中晚的愉快请示。
二,矢志不渝,坚持不懈的夸赞了几个人:大美丽,小炸毛,大大小小的圈子里追着赞。
三,从惜字如金到偶尔涂鸦,一张脸转过来白板,抹一把九筒,再抹又成了八条,不管东南西北中发白,只要楼主高兴了,梅兰竹菊一把全收入帐下,小胖指居然也能滴溜溜玩得一副好牌。
只可惜,新欢在侧,旧爱何辜,翁兄,还记得当年村子里的相好~那个长辫子的小芳,乌溜溜的黑眼睛和你的笑容,长得可爱又大方,要不是你娃跑得快,孩子都会打酱油了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
挨个夸

那胖狠起来夸自己最狠

板凳
小炸毛 发表于 2023-1-24 17:02
挨个夸

那胖狠起来夸自己最狠

那胖子,后面加个子忝然挤入孔孟之列?

地板
嘻嘻,楼上各位新年好(^O^)!

切,那小胖夸我啥了?倒是始终如一地讥诮我

大美丽 发表于 2023-1-25 22:17
切,那小胖夸我啥了?倒是始终如一地讥诮我

啊,是那种深深的讥诮吗?那真是太不应该了(-ω-`)

早中晚愉快