切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

读你 [复制链接]

本来很想和花花同唱一首《相见恨晚》的,跑她版面去溜达一圈,哎呦,大过年的也不让人吃好喝好,拉倒吧,谁新年大吉愿意自己找虐呢?
没有。罢了。

一直以为疫情三年应该是大家都穷了,余粮所剩无几。直到年30晚上堪比李云龙攻打平安县的烟花炮竹此起彼伏的从下午四点轰到十二点半。
顿悟:玛德,原来穷的大概只有我。
因为烟花侠们的大力相挺,让我不花钱也享受了一场又一场的烟花盛宴。

刷到同小区的大哥发抖音,他说:今年终于让八岁的孩子身临其境的感受了什么是爆竹声中一岁除,爷俩同烧了羽绒服,还差把酒言欢饮屠苏。明年,还是像禁毒那样禁烟花炮竹吧,荷包伤不起。
把我给看乐了,点赞留言:感谢你的慷慨解囊,烟花侠大哥你好,烟花侠大哥明年见。

自打不看春晚开始就不怎么喜欢过年过节。
宅,是其①。累,是重点其①。
508个月的宝宝,总不好意思舔着脸还找大人要压岁钱吧!忽而想起小时候,有一回表兄弟姐妹堂兄弟姐妹心血来潮非得整蛊抠门的三舅,每人揣把剪刀上门拜年,不给压岁钱就互相理发,虽然都美的冒大鼻涕一视同仁给发了⑥块钱红包,但是三舅的态度满分。

所以说,态度很重要。
要的,就是感觉。きもち(克摩吉),没有记错的话日语音译好像是这样子读,台湾因为被日殖了50年,随处可见随地可听日系。
文化入侵,一点点的蚕食比忽如其来的海啸更可怕。
老妈带着儿子去定点可以放烟花炮竹的海边,玩了几根仙女棒就回家了,三三两两的还不如周末的夜市车如流水马如龙,远没有圣诞节热闹。

这年,是越来越没有年味了。
疫情严防死守三年整到措不及防的全面开放,好似一夜之间从夏到冬略过了收获的秋。防止再次交叉感染,家族群里约定今年不走亲戚。
昨天在家睡了一天,除了吃饭就是和床腻歪,垫两枕头左右各抱一个枕头,睡出了36计的造型。
今儿个出门去姐姐家蹭了顿饭,买水果礼盒的时候老板和老板娘闲的对嗑瓜子瞎扯淡,艾玛,去年的今天TA俩可是都忙成陀螺满店转呐。
《我不是药神》里面有句经典台词:穷,就是原罪。
想想虽然戳心,但很现实。假如我有一千万,肯定不搁论坛扯犊子,我会,会,吃一筐冰糖桔扔一筐玩。

所以,闲话少扯,祝大家:钱兔无量,财运天降,身体健康,事事如意。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这是大戏,虽然有些哀婉。感谢炸毛君捧场。

居然会唱这么古老的。我不会费翔的。

另,为什么你们动不动就3S?为什么我搞个3S那么难

薛痒 发表于 2023-1-23 20:55
这是大戏,虽然有些哀婉。感谢炸毛君捧场。

一到供暖,我这嗓子就罢工

太干了,加湿器都掰不正南方人在北方过冬

好久都不怎么唱歌了,谢谢薛痒君搭的梯子给的机会

薛痒 发表于 2023-1-23 20:57
居然会唱这么古老的。我不会费翔的。

另,为什么你们动不动就3S?为什么我搞个3S那么难

全面K歌系统和我可能沾亲带故

跑调也常常给我三条毛毛虫,汗颜呐

小炸毛 发表于 2023-1-23 20:59
一到供暖,我这嗓子就罢工

太干了,加湿器都掰不正南方人在北方过冬

暖器干,所以需要润。我也很久没怎么唱歌了,退步太多了。

不过据说对肺有好处,所以以后打算多唱。

你这么好的嗓子没理由罢唱

薛痒 发表于 2023-1-23 21:03
暖器干,所以需要润。我也很久没怎么唱歌了,退步太多了。

不过据说对肺有好处,所以以后打算多唱。 ...

唱不完一首就喉咙痒会干咳

这首歌还好短

小炸毛 发表于 2023-1-23 21:04
唱不完一首就喉咙痒会干咳

这首歌还好短

那这种状态可是为难你了。对不住了,不行就不用唱了,等状态好的时候哼哼

薛痒 发表于 2023-1-23 21:07
那这种状态可是为难你了。对不住了,不行就不用唱了,等状态好的时候哼哼

我挺喜欢徐小凤蔡琴梅艳芳的歌

因为我能唱她仨的歌,其他但凡高音点的女歌手都唱的困难

小炸毛 发表于 2023-1-23 21:28
我挺喜欢徐小凤蔡琴梅艳芳的歌

因为我能唱她仨的歌,其他但凡高音点的女歌手都唱的困难

你们都是女中音,其他歌手可以选择那些柔和的。

好听

新年好!

在大陆过的年?

哇……长江现在就缺金嗓子。小丫、小炸毛一来,长江春晚就算齐活了。

为什么我打不开全民K歌,错过了薛痒又错过了小炸毛,急死我了…

沙糖桔,前一阵子真搬了一箱,不知道多重,七八元一斤吧,花了210元,放阳台,没吃完,胜五分之一,都干瘪了
前几天,老公又给我搬一箱,比那箱还大,这次学鬼了,放车库,还是烂,所以,吃多少买多少吧,也不方便,也不便宜

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-1-24 10:55
为什么我打不开全民K歌,错过了薛痒又错过了小炸毛,急死我了…

听歌是次要的,小炸毛君在这个普天同庆的节日里还在哀民生之多艰才是关注重点

薛痒 发表于 2023-1-23 21:40
风的季节
https://static-play.kg.qq.com/node/6Tpf73hTTJ/play_v2?s=0Us99Y0B-z_qs0B0&shareuid=609d9e ...

这歌,你唱的比我好

我去吼一个

鹰叔,新年好啊

算了,大过年的不磨叽你,不然和花花没啥两样了

希望你今年少说话少挨削

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-1-24 10:55

沙发有个链接

闹热 发表于 2023-1-24 10:18
哇……长江现在就缺金嗓子。小丫、小炸毛一来,长江春晚就算齐活了。

到处溜达了一圈,发现长江的气氛挺好

木有鸡血连天个个侯

琴韵蝶雨 发表于 2023-1-24 11:46
沙糖桔,前一阵子真搬了一箱,不知道多重,七八元一斤吧,花了210元,放阳台,没吃完,胜五分之一,都干瘪 ...

我一天能干半筐呢

南方人,没有砂糖桔的新年木有灵魂

薛痒 发表于 2023-1-24 14:21
听歌是次要的,小炸毛君在这个普天同庆的节日里还在哀民生之多艰才是关注重点

啊,原来我还有这毛病,⑥杂红杂混多了,被传染了

我努力,改

小炸毛 发表于 2023-1-24 16:11
到处溜达了一圈,发现长江的气氛挺好

木有鸡血连天个个侯

长江一直没什么人爱唱歌,原来也没有。有几个玩乐器的,后来也都走了。就是爱掐架的最坚定,但现在见着长江也都绕着走!

闹热 发表于 2023-1-24 16:50
长江一直没什么人爱唱歌,原来也没有。有几个玩乐器的,后来也都走了。就是爱掐架的最坚定,但现在见着长 ...

现在长江爱掐架的不是在六杂就是在黄金

小炸毛 发表于 2023-1-24 17:01
风的季节:https://static-play.kg.qq.com/node/n4W7bLkdg9/play_v2?s=lBA6KYlrMRqROlae&shareuid=60 ...

渐入佳境,这歌伤感中带着一丝安慰,迷茫中带着几分自强。塑料中带着几分硬核,十分美好