切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 明天回老家,上网将不便。

明天回老家,上网将不便。 [复制链接]

主楼
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-19 14:05
狡辩。现在没有一个老太太不沉迷网络的……表情:刷抖音。

有,啥也不会。。。。。表情:我妈

沙发
南狼坨子 发表于 2023-1-19 11:33
三年疫情,一朝得解,心情是这样的:

“ 剑外忽传收蓟北,初闻涕泪满衣裳。

可喜欢这首了,莫名喜欢,从读不懂的时候就喜欢。。。

板凳
真心替狼兄高兴

家人围坐,灯火可亲

地板
南狼坨子 发表于 2023-1-20 11:16
我还没走呢
就是看陶然发帖,我也来凑个热闹。
不过确实要回了。

大家都在盼你回国

座有兰言 发表于 2023-1-22 09:55
来给南狼老师拜年,记得去年欠你一盆花儿,今年来还上一盆,祝新的一年顺风顺水,顺利还乡。

花叶花苞有点像垂丝茉莉,兰君这盆是在蓄势待发还是已经开过了?

上月看到了朋友书房花架上的盛开,袖珍瀑布一般 纯白无暇 美得仙气飘飘,要不是外面太冷我回家时就抱走了。

座有兰言 发表于 2023-1-23 11:49
是的呢,垂茉莉,与茉莉同名不同科,刚打苞,在渐次开着,大概能开到四月,但这花对温度湿度要求高,为这 ...

花期那么长啊~盛开的时候太美,要记得发图哦