切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 反思鲁迅
楼主: 论金

反思鲁迅 [复制链接]

不是劝架。是拔气门芯。
可是你看看。物哥还觉着我拉偏架呢。上哪儿说理去?
表情:撅嘴。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-10 20:12
女施主们显然佑你更多……表情:吕洞宾。

那就应该与我一起痛殴论金这个假和尚

天干物燥 发表于 2023-1-10 20:17

你这泼猴!
前脚刚把牛皮吹上天。转头就找帮手。金哥的大牙都被你笑掉了。
表情:翻白眼。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-10 20:27
你这泼猴!
前脚刚把牛皮吹上天。转头就找帮手。金哥的大牙都被你笑掉了。
表情:翻白眼。

这不是为了你金哥好嘛,你们打总比我打要轻一些,关键是让他认识到自己的错误,回头是岸,痛改前非,洗心革面,重新做人…

天干物燥 发表于 2023-1-10 20:31
这不是为了你金哥好嘛,你们打总比我打要轻一些,关键是让他认识到自己的错误,回头是岸,痛改前非,洗心 ...

大狼,该起来喝药了……表情:端碗。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-10 20:38
大狼,该起来喝药了……表情:端碗。

邪恶在榕树下的月光中血色的开场…

天干物燥 发表于 2023-1-10 20:42
邪恶在榕树下的月光中血色的开场…

快品尝这最后一口甜美的真相……表情:来,张嘴。

天干物燥 发表于 2023-1-10 20:17

你还是去读多两本书吧。
你一直说我不跟你辩论讲道理,我是没了兴致了,而且你也不是一个有学识的对手。
你总是肤浅地做一些判断,我都懒得回应你。
最简单的论坛往事,我和高隐认识都快20年了,我们辩论过的文字至少也有几百万字了。
但是你别又犯幼稚病,我和高隐不是对手,而是朋友。
你是啥都不知道而且很肤浅的人。

论金 发表于 2023-1-10 22:27
你还是去读多两本书吧。
你一直说我不跟你辩论讲道理,我是没了兴致了,而且你也不是一个有学识的对手。 ...

“总是做一些肤浅的判断”,这不是我对你总是“苍白的定义别人”的另一种表达吗?这说明你的学习能力还是有的,有点小进步

天干物燥 发表于 2023-1-11 06:17
“总是做一些肤浅的判断”,这不是我对你总是“苍白的定义别人”的另一种表达吗?这说明你的学习能力还是 ...

我现在虽然不怎么辩论,但我在六星写的文章也是有理路的,显然你基本看不懂。

论金 发表于 2023-1-11 09:27
我现在虽然不怎么辩论,但我在六星写的文章也是有理路的,显然你基本看不懂。

到目前为止我还真没见你说过有深度的话,几乎都是“你幼稚!”“你肤浅!”“你邪恶!”…词汇量还是少了点

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-10 20:45
快品尝这最后一口甜美的真相……表情:来,张嘴。

晨曦的光 风干最后一行忧伤
黑色的墨 染上安详……

表情:终章由我亲手写上

λ

ù

λ

天干物燥 发表于 2023-1-11 10:34
到目前为止我还真没见你说过有深度的话,几乎都是“你幼稚!”“你肤浅!”“你邪恶!”…词汇量还是少了 ...

金哥:对,你幼稚你肤浅你邪恶!  
物哥:那你就不幼稚?不肤浅?不邪恶?
金哥:我哪里幼稚?哪里肤浅?哪里邪恶?
物哥:你哪里不幼稚?哪里不肤浅?哪里不邪恶?  
金哥:我就算再怎么幼稚再怎么肤浅再怎么邪恶也不会比你更幼稚更肤浅更邪恶!
物哥:我会比你幼稚?比你肤浅?比你邪恶?你才是我见过最幼稚最肤浅最邪恶的人!
金哥:哼,我绝对没你幼稚没你肤浅没你邪恶!
物哥:好,既然你说我幼稚我肤浅我邪恶我就幼稚给你看肤浅给你看邪恶给你看!
金哥:看吧,还说你不幼稚不肤浅不邪恶现在完全展现你幼稚肤浅邪恶的一面了吧!
表情:捶桌子大笑。

夏小尘 发表于 2023-1-11 10:40
晨曦的光 风干最后一行忧伤
黑色的墨 染上安详……

忧伤啥?物哥喝完药浑身是劲儿。立刻就去工地搬砖了……表情:包工头。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-11 13:37
金哥:我哪里幼稚?哪里肤 ...

你不当琼瑶阿姨太浪费了,明天马上联系出版社,我给马景涛打个电话,让他通知紫薇把容嬷嬷请来给你当保镖

天干物燥 发表于 2023-1-11 10:34
到目前为止我还真没见你说过有深度的话,几乎都是“你幼稚!”“你肤浅!”“你邪恶!”…词汇量还是少了 ...

言简意赅。
我都说了,懒得跟你们废话了。

天干物燥 发表于 2023-1-11 13:50
你不当琼瑶阿姨太浪费了,明天马上联系出版社,我给马景涛打个电话,让他通知紫薇把容嬷嬷请来给你当保镖 ...

你们好好掐。谁先偃旗息鼓。本阿姨就派容嬷嬷拿针扎他……表情:狞笑。

码字累不?
哈哈哈哈哈哈哈哈

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-11 16:30
你们好好掐。谁先偃旗息鼓。本阿姨就派容嬷嬷拿针扎他……表情:狞笑。

你的要求必须得到满足,我会一直掐到论德金同学怀疑人生

南狼坨子 发表于 2023-1-11 19:34
码字累不?
哈哈哈哈哈哈哈哈

一点儿都不累……表情:搜索复制粘贴查找替换。

我们小雾最有才。一笑,一捶桌,两只斗鸡便蔫了气焰~~~~

天干物燥 发表于 2023-1-10 20:31
这不是为了你金哥好嘛,你们打总比我打要轻一些,关键是让他认识到自己的错误,回头是岸,痛改前非,洗心 ...

我个人的观感,他顶多不圆融、不全面,而你呢,才是真正需要痛改前非。表情:义正辞严拉偏架~~~~

江小蝶 发表于 2023-1-17 09:44

说的是啊

江小蝶 发表于 2023-1-17 09:44

拱火架秧子我也能行。但这里是榕树下……表情:抛媚眼。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-17 10:11
拱火架秧子我也能行。但这里是榕树下……表情:抛媚眼。

你吹牛

青竹蛇儿口,黄蜂尾上针。两般皆是可,最毒妇人心……表情:吹口哨。

江小蝶 发表于 2023-1-17 09:45
我个人的观感,他顶多不圆融、不全面,而你呢,才是真正需要痛改前非。表情:义正辞严拉偏架~~~~{:1_220: ...

金哥出走半生,归来已是富翁;物哥出走半生,归来仍是少年……表情:计步器。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-17 14:47
青竹蛇儿口,黄蜂尾上针。两般皆是可,最毒妇人心……表情:吹口哨。

越发收不住了。

为什么天这么黑!因为牛在天上飞……表情:为什么牛在天上飞?