切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【左顾右盼】你喜欢不如我喜欢。

【左顾右盼】你喜欢不如我喜欢。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

《你喜欢不如我喜欢》

不想住在博物馆,只是要到那里随便逛一逛。
展览着海枯石烂,不耐烦,就不要看。
陪你流浪到海滩,就算你没有打算。
你不想玩,我也想玩。

你是一间美术馆,你的脸谁来看,你都不能管。
随便我左顾右盼,不耐烦,我也要看。
爱你是我的习惯,不管你未来怎么办。
不能偿还,不用交换。

你喜欢不如我喜欢,你的不满成全我的美满。
左等右等你爱我不如我爱你,不为谁带来什么麻烦。
我悲伤不等于你悲伤,那么简单。
就把这情歌乱弹,你来听,我来唱。

板凳

地板
沙发……表情:消灭零回复!

好!

前排座椅!听听这是啥歌。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-8 20:47
https://static-play.kg.qq.com/node/h27vcENa5b/play_v2?s=fMCRa_fYmS1uyfXn&shareuid=6b9d95812d28308f33 ...

太晚了。明晨来听。先看看歌词过过瘾吧。。。

听不到

还可以

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-8 20:47
《你喜欢不如我喜欢》

还是听起来有感觉。哈!居然是霸王硬上弓的格局。我爱你, 与你无关。这气势,这境界,用棉柔娇憨的女声唱出来,别有一番风味啊!

听不到,搜了个王菲的版本听一下

好在哪里……表情:千万里我追问着你。

论金 发表于 2023-1-8 21:33
前排座椅!听听这是啥歌。

这是一首简单的小情歌,唱着人们心肠的曲折……表情:就把这情歌乱弹,你来听,我来唱。

我会继续努力的……表情:跑调。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-9 10:15
这是一首简单的小情歌,唱着人们心肠的曲折……表情:就把这情歌乱弹,你来听,我来唱。

你会唱的歌真多。很多是我完全没听过的。
我们有代沟啊。

无蕊 发表于 2023-1-9 09:00
听不到,搜了个王菲的版本听一下

板凳楼层有专门为用电脑的老干部们的链接。不过听了王菲。我的就不能听了……表情:尬笑。

论金 发表于 2023-1-9 10:21
你会唱的歌真多。很多是我完全没听过的。
我们有代沟啊。

你听王菲。大概偏爱《容易受伤的女人》这种类型的歌吧……表情:性别决定爱好。

江小蝶 发表于 2023-1-9 07:51
还是听起来有感觉。哈!居然是霸王硬上弓的格局。我爱你, 与你无关。这气势,这境界,用棉柔娇憨的女声 ...

是不是有一种声音跟性格不成正比的错觉……表情:蒙面。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-9 10:28
你听王菲。大概偏爱《容易受伤的女人》这种类型的歌吧……表情:性别决定爱好。

不排斥王菲的歌,但并没有多喜欢。
我喜欢《红茶馆》《红雨》这样的歌,女歌手有温柔的女人性格,关心男人。
王菲有点自以为是,有点扭捏的作风,不是我喜欢的类型。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-9 10:25
板凳楼层有专门为用电脑的老干部们的链接。不过听了王菲。我的就不能听了……表情:尬笑。

王菲太作了点,更喜欢许美静那样的声音

无蕊 发表于 2023-1-9 10:38

我觉得她不是那种关心男人的女人,是那种索爱的女人。

论金 发表于 2023-1-9 10:40
我觉得她不是那种关心男人的女人,是那种索爱的女人。

独立的有独立的可爱,依人的有依人的可爱,不管怎么说,那几乎是四分之三片天空了:)

没听过,真好听!看了跟贴,是王菲唱的?

论金 发表于 2023-1-9 10:38
我喜欢《红茶馆》《红雨》这样的歌,女歌手有温柔的女人性格,关心男 ...

金哥还是喜欢软妹子多一些……表情:鉴定完毕。

无蕊 发表于 2023-1-9 10:38

许美静的歌太伤感,像一个永不被注视的娃娃在角落里给自己灌心灵鸡汤……表情:阳光总在风雨后。

陶陶然然 发表于 2023-1-9 10:46
没听过,真好听!看了跟贴,是王菲唱的?

哈哈哈,陶公在装小可爱吗……表情:揪你胡子。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-9 11:29
许美静的歌太伤感,像一个永不被注视的娃娃在角落里给自己灌心灵鸡汤……表情:阳光总在风雨后。

还好吧,我觉得她比较知性,不粘人

无蕊 发表于 2023-1-9 11:36
还好吧,我觉得她比较知性,不粘人

太知性了,不粘人的背后都是打落牙齿和血吞呀……表情:逆来顺受。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-9 10:31
是不是有一种声音跟性格不成正比的错觉……表情:蒙面。

悖论美。

论金 发表于 2023-1-9 10:38
我喜欢《红茶馆》《红雨》这样的歌,女歌手有温柔的女人性格,关心男 ...

我也不喜欢王菲,作。