切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 也裹脚布①贴:再拉罗翔扯大旗

也裹脚布①贴:再拉罗翔扯大旗 [复制链接]

主楼
永远的金盾 发表于 2023-1-6 14:40
如果在论坛上,有人使用一些擦边球的词汇来挑衅我

我就会问:你能不能使用这些字眼,去形容你的父母?

风铃总是说:拍砖不能提及家人----------------------------------------------------

造谣!如果我是小炸毛的脾性,会送你俩字:放屁!

本人什么时候说过不能 “提及”家人?从来都是不能 ”侮辱“ 家人。提及和辱骂是一回事么?嗯?

沙发

你的本意是提及还是侮辱呢?金刚狼没跟你计较,我也不是版主。你自然没事儿

板凳
永远的金盾 发表于 2023-1-6 14:56
我的本意肯定是侮辱

这还用说吗?

不记得金刚狼因为这个投诉过你,我觉得他不是小心眼的人。你说话的权利是被捍卫的,这个在你我第一次遇见时就已经明确了。你不来长江,让长江的损失大了去啦

地板
永远的金盾 发表于 2023-1-6 14:58
“小可爱”,去形容一个成年人,本身就本身尊重

再看量词“只”,那就更是强烈的侮辱性词汇

拜托,别在这个帖子里歪楼了。自己开帖去说

永远的金盾 发表于 2023-1-6 15:08
你可以选择性失明,也可以选择性遗忘

本来不应该把男人拿来比较,犯忌讳。但是我不得不说你没有金刚狼大度,记性太好,不好意思哈