切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星驿站 新人报到 关于北斗我想说

关于北斗我想说 [复制链接]

GPS是美国的,北斗是咱们中国的,所以,看到北斗六星论坛,心中莫名生出一股亲近感。今天下午,首次注册,与五湖四海的朋友们交流心得,沟通体会,真是一件特别荣幸的事。

路见不平一声吼,天上的星星参北斗啊!

欢迎来自黄河的朋友

欢迎

欢迎新朋友!

有句台词:见你时,心生欢喜。还有句台词:白首如新,倾盖如故。代表我自己,欢迎你!

金豆豆 发表于 2023-1-6 18:55
有句台词:见你时,心生欢喜。还有句台词:白首如新,倾盖如故。代表我自己,欢迎你!

这词杠杠的,代表了六星先进文化发展方向

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎 道家的传人。

飞梅弄晚 发表于 2023-1-4 17:26
欢迎来自黄河的朋友

谢谢!这个,玩得少。可能一是因为年纪大了,二是因为反腐斗争最近进行得有点激烈,占用了自己的很多时间与精力。有事没事过来踩一踩,其实也不错,可以冒充自己依旧年轻!

云自在 发表于 2023-1-8 10:28
欢迎 道家的传人。

谢谢!这个,玩得少。可能一是因为年纪大了,二是因为反腐斗争最近进行得有点激烈,占用了自己的很多时间与精力。有事没事过来踩一踩,其实也不错,可以冒充自己依旧年轻!“道家传人”,即为“稻+船人”。我爷爷、父亲都算是民间道士那种类型,所以给自己起了这么一外名字。

金豆豆 发表于 2023-1-6 18:55

我希望你见到我的时候,会心生欢喜。姓金的,大都功成名就啊!比如金正恩、金巧巧,我相信,金豆豆以后也会扬名立万走上人生巅峰的。

道家传人 发表于 2023-1-29 11:13
谢谢!这个,玩得少。可能一是因为年纪大了,二是因为反腐斗争最近进行得有点激烈,占用了自己的很多时间 ...

道教是中国正宗本土宗教,我也关注一些道教的公众号。
再次欢迎你。

云自在 发表于 2023-1-8 10:28
欢迎 道家的传人。

谢谢“云自在”文友!

沈眉珊 发表于 2023-1-29 11:16
道教是中国正宗本土宗教,我也关注一些道教的公众号。
再次欢迎你。

谢谢沈眉珊小姐姐。貌似,我还记得《甄嬛传》里有一个知书达礼的贤慧女人叫沈眉庄吧!想必小姐姐也是个秀外慧中的才女喽!以后多交流!

道家传人 发表于 2023-1-29 11:19
谢谢沈眉珊小姐姐。貌似,我还记得《甄嬛传》里有一个知书达礼的贤慧女人叫沈眉庄吧!想必小姐姐也是个秀 ...

欢迎常来玩儿!我在倾杯小镇版恭候道人大驾!

欢迎道家传人的到来,望你将道家思想发扬光大哦!