切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【极暗之火】新岁白夜行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 夏小尘

【极暗之火】新岁白夜行 [复制链接]

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-5 10:33
真的假的……表情:我不信。

那就是自欺欺人了。

南狼坨子 发表于 2023-1-5 12:08
那就是自欺欺人了。

我竟无言以对……表情:望天。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-5 15:55
我竟无言以对……表情:望天。

少见

这个坑机智的我选择不跳……表情:捋胡子。

南狼坨子 发表于 2023-1-5 08:32
越文静秀丽的人妖气越重

失笑   幸好我没那文静秀丽的毛病  

座有兰言 发表于 2023-1-5 19:11

这样文绉绉地说话已经很文静了。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-5 17:18
这个坑机智的我选择不跳……表情:捋胡子。

一把揪住你的白胡子。。。捋什么捋。。。

南狼坨子 发表于 2023-1-5 19:14
一把揪住你的白胡子。。。捋什么捋。。。

迅猛捞起白胡子向后跳跃五百步……表情:总有刁民想害朕。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-6 07:45
迅猛捞起白胡子向后跳跃五百步……表情:总有刁民想害朕。

哈哈哈哈哈,实在可爱。

南狼坨子 发表于 2023-1-6 07:55
哈哈哈哈哈,实在可爱。

你一见我就笑,我那翩翩风采太美妙……表情:捋胡子。

座有兰言 发表于 2023-1-5 19:11

这是妥妥是把人往妖道上拐啊。。。我这三千年的老妖。。要不,去照个镜子?(吃吃地笑)

座有兰言 发表于 2023-1-6 14:59
这是妥妥是把人往妖道上拐啊。。。我这三千年的老妖。。要不,去照个镜子?(吃吃地笑)

三千年在妖里算年轻的。
谁见过五岁十岁的妖精?

南狼坨子 发表于 2023-1-6 16:24
三千年在妖里算年轻的。
谁见过五岁十岁的妖精?

你这冷幽默总能让我忍俊不禁,冲你这么可心的解释,等我有闲时,开个嗓,让你听听千年妖声。。当然,如果你能还一嗓子,那就更妙了。。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-5 10:33
真的假的……表情:我不信。

妖的世界,你不懂。。。。

表情:小仙女

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-5 09:52
原唱在哪里?我也要听我也要听……表情:排队。

这人,不!这妖 可坏了!我早揭批过她事了拂衣去,深藏功与名的丑恶行径....你是没见过那妖音惑众凶残的大型事故现场,“十步杀一人,千里不留行“......

表情:苟延残喘的目击者

座有兰言 发表于 2023-1-9 10:03
你这冷幽默总能让我忍俊不禁,冲你这么可心的解释,等我有闲时,开个嗓,让你听听千年妖声。。{:1_220: ...

快快快开,我眼瞅急哭了
小兰君还在等什么
要不要先更新一章番外为妖声烘托下诡异气氛

夏小尘 发表于 2023-1-9 17:20
这人,不!这妖 可坏了!我早揭批过她事了拂衣去,深藏功与名的丑恶行径....你是没见过那妖音惑众凶残的 ...

看来只能等着沾南郎的光才能有机会听海妖的歌声了……表情:痴痴地等。

夏小尘 发表于 2023-1-9 17:17
妖的世界,你不懂。。。。

表情:小仙女

我不懂我不懂,我才十八我最单纯……表情:嘤嘤嘤。

你这冷幽默总能让我忍俊不禁,冲你这么可心的解释,等我有闲时,开个嗓,让你听听千年妖声。。{:1_220: ...

我不会唱歌,否则还一嗓子没问题的。

我这是冷幽默啊?嗯……

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-9 17:32
看来只能等着沾南郎的光才能有机会听海妖的歌声了……表情:痴痴地等。

拍拍

夏小尘 发表于 2023-1-9 17:20
这人,不!这妖 可坏了!我早揭批过她事了拂衣去,深藏功与名的丑恶行径....你是没见过那妖音惑众凶残的 ...

大笑。。。
又双叒叕想起那个帖  那个犀利劲儿   我两股颤颤中  

座有兰言 发表于 2023-1-9 21:50
大笑。。。
又双叒叕想起那个帖  那个犀利劲儿   我两股颤颤中

反正为了接你,我冒着被刑拘的风险,把崭新的小黄车都开出来了。。。

就学你,吃吃地笑

夏小尘 发表于 2023-1-10 07:22
反正为了接你,我冒着被刑拘的风险,把崭新的小黄车都开出来了。。。

就学你,吃吃地笑

我这番渡劫,倒是没怎么遭罪,只是一家人一起阳,四个老人,再加上大小两祖宗,都病得不轻,我这忙里忙外的,等一切过去。落了个奇怪的症状,就是遇不得冷热空气,只要一遇上,便要咳上一阵。唱歌时,气息吞吐量大,所以经常出现一口气岔在心房里,然后就是一阵咳。反复几次,便没了唱歌的心思,再等等吧。何况,我倒是不怕哼哼,也喜欢听,但就是不喜欢听自己哼哼。非常不喜欢的那种,这大概就是你所说的迷惑行为吧!就好像拍照,怎么看,最丑的那个就是自寄个儿。所以就不爱录歌,有时候发上来,听着每句都是遭罪,就有了24小时断连的恶习,其实是听不下去了了了了。这不,还让你狠狠批判了么。这小檄文写得,把我笑出天际!坚决接受,至于改正不改正。。。我这人忘性大。。。

还是喜欢听你们唱歌,怎么听,怎么快乐。我听歌是出了名的稳,好的歌房,我一猫四五年是经常的事。

答应你,2023年的第一声,一定给你留着,想听个什么样纸的?我去翻翻我的歌单子,反正,我上网就是陪着你们乐呵,咋样都成啊。

座有兰言 发表于 2023-1-10 08:41
我这番渡劫,倒是没怎么遭罪,只是一家人一起阳,四个老人,再加上大小两祖宗,都病得不轻,我这忙里忙外 ...

Mark

这小黑本本记得真快,才开个会,你就记上了。。
其实我听歌还成,唱歌就很外行了,如果有个不会唱歌的能垫个底,或许胆子可以大一些。。吃吃地笑。。

座有兰言 发表于 2023-1-10 10:48
这小黑本本记得真快,才开个会,你就记上了。。
其实我听歌还成,唱歌就很外行了,如果有个不会唱歌的 ...

唱歌是我的死穴,垫背都垫不平整。

南狼坨子 发表于 2023-1-10 11:02
唱歌是我的死穴,垫背都垫不平整。

哈哈,好吧,人所不欲,勿施于彼。饶你则个。。

座有兰言 发表于 2023-1-10 08:41
我这番渡劫,倒是没怎么遭罪,只是一家人一起阳,四个老人,再加上大小两祖宗,都病得不轻,我这忙里忙外 ...

懂你说的,我这边四个老人,自己一家三口,团灭。。。期间奔走太多,论后遗症,我的反倒比他们严重,且缠绵。。。

嗓子要耐心才能养好,我等你,虽然每次相遇都想把你扑到

听歌不急,我从来都不急