切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【嘴角上扬】夜的第七章。

【嘴角上扬】夜的第七章。 [复制链接]

江小蝶 发表于 2023-1-2 09:03
听了一遍。说唱把我笑得不要不要的。我还是更偏爱小雾的部分。

是。歌词是我很喜欢的类型。
但没听之前你大概以为是配旋律唱的。结果听第一句就惊呆了吧。
表情:动次打次。

夏小尘 发表于 2023-1-2 08:59
姐姐你听没,喜欢不?。
当年曾觉得周董就是个大舌头丑八怪,几乎就是因为这首歌 才开始刮目相看{:1_228 ...

小尘非常有欣赏眼光

这首歌也是我最喜欢的周董作品,即使不听歌词,光是编曲就够听一辈子了,这首歌也反应了周杰伦有不亚于贝多芬的作曲天赋

江小蝶 发表于 2023-1-2 09:04
听了。我几乎不喜欢说唱。但感觉跟小雾配在一起时,倒是别有一种韵味。

山东快板儿也属于说唱,我从小就爱听

天干物燥 发表于 2023-1-2 09:51
答错了,我亲的是除了论金之外所有的榕树下版友

为啥不亲金哥!金哥你俩只是观点不同,开了十级美颜大家都帅的掉渣……表情:茄子。

夏小尘 发表于 2023-1-2 08:57
这歌经典的高难,你们是不是带病坚持彩排?到后面累坏了吧?实力傍身,瑕不掩瑜。
我《稻香》当天发烧, ...

我的嗓子还发紧呢,带新冠唱歌确实不容易

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-2 09:57
为啥不亲金哥!金哥你俩只是观点不同,开了十级美颜大家都帅的掉渣……表情:茄子。

他一定不喜欢我亲他,我尊重他的不喜欢

天干物燥 发表于 2023-1-1 23:27
内个…有没有九块八的,很多人一听九块八就很快划走…

别划!不要走!
九块八包邮都是纸糊哒。只有九百八豪华旗舰镶钻版才能配得上您的气质呀。
以后您戴上这个手表去跳广场舞。您就是土坷垃村东打麦场上最靓的仔。从前怎么上赶都够不着的那些瘸腿豁牙老太太们到时候都争着抢着给您当舞伴儿。
表情:画大饼。

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-1-2 06:56
与周杰伦对唱,雾哥还略胜有余……^_^

内男的是我呀,风锦兄这是变相夸我吗

天干物燥 发表于 2023-1-2 10:00
内男的是我呀,风锦兄这是变相夸我吗

哈哈,第一遍听以为是周杰伦,再听才听出天干味道,果然厉害

天干物燥 发表于 2023-1-2 09:58
他一定不喜欢我亲他,我尊重他的不喜欢

金哥才没那么小气!
他虽然不同意你的观点,但他会誓死捍卫你亲他的权利。
表情:拄拐。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-2 09:59
别划!不要走!
九块八包邮都是纸糊哒。只有九百八豪华旗舰镶钻版才能配得上您的气质呀。
以后您戴上这 ...

后面啥词儿就不知道了,一听到“马上就划走”我就马上划走了,听你这么一说,划走就对了

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-1-2 10:02

我终于超越了周杰伦,舌头比他还大

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-2 10:02
金哥才没那么小气!
他虽然不同意你的观点,但他会誓死捍卫你亲他的权利。
表情:拄拐。

说明你还不了解他,他的小气可以申请吉尼斯记录了

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-1-2 10:02

请梨花兄坚持自己的判断。别被忽悠瘸了。物哥就唱了最后那段女高音……表情:真相帝。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-2 10:07
请梨花兄坚持自己的判断。别被忽悠瘸了。物哥就唱了最后那段女高音……表情:真相帝。

哈哈,最后那段确定是天干音,飘逸若断若续,就差咳嗽了,哈哈。前面我再听听,鉴别一下……^_^太复杂了让你俩搞得

天干物燥 发表于 2023-1-2 10:06
说明你还不了解他,他的小气可以申请吉尼斯记录了

一会儿金哥来了马上发一个大红包戳破你的谎言……表情:吉尼斯。

天干物燥 发表于 2023-1-2 10:04
我终于超越了周杰伦,舌头比他还大

人家夸周杰伦跟你有啥关系?你老往上凑啥呀……表情:弹开。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-2 10:15
一会儿金哥来了马上发一个大红包戳破你的谎言……表情:吉尼斯。

完了,你这么一说他彻底不敢来了

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-1-2 10:11
哈哈,最后那段确定是天干音,飘逸若断若续,就差咳嗽了,哈哈。前面我再听听,鉴别一下……^_^太复杂了 ...

咳的可厉害了。录了五百遍都没忍住。最后一遍喝了一缸止咳糖浆才压住……表情:老中医。

天干物燥 发表于 2023-1-2 10:29
完了,你这么一说他彻底不敢来了

金哥一会儿就来。还要给你单发红包呢。你快把老人机换成电话手表……表情:只要九九八。

天干物燥 发表于 2023-1-2 10:03
后面啥词儿就不知道了,一听到“马上就划走”我就马上划走了,听你这么一说,划走就对了

我的塑料普通话发音又不标准了吗?明明说的是不要划走啊……表情:你快回来。

嗯,前面也是天干唱的。因为周董原版有台语土味,天干没有!哈哈

天干物燥 发表于 2023-1-2 09:54
小尘非常有欣赏眼光

这首歌也是我最喜欢的周董作品,即使不听歌词,光是编曲就够听一辈子了 ...

确实音乐神童。不但贝多芬,而且莫扎特。
那伦敦MV让他整的,乌漆嘛黑的加长版,我硬是看了一遍又一遍。
可以遗忘,可以原谅,可我必须必须知道真相。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-2 10:15

我我我攒了好多鲜花道具想送给你,从来解不开小绿密码锁。
表情:闭门羹

天干物燥 发表于 2023-1-2 09:51
答错了,我亲的是除了论金之外所有的榕树下版友

元旦已过,又逢重阳......

表情:再节难淘

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-1-2 09:59
别划!不要走!
以后您戴上这 ...

我犹豫着要不要用冠嗓配合你们个广场舞曲或者靡靡之音什么的助个兴......
表情:铁杆CP粉

夏小尘 发表于 2023-1-2 13:04
元旦已过,又逢重阳......

表情:再节难淘

好不容易转阴,可别再重阳了,做好个人防护,今年不打算摘口罩了

夏小尘 发表于 2023-1-2 13:00
确实音乐神童。不但贝多芬,而且莫扎特。
那伦敦MV让他整的,乌漆嘛黑的加长版,我硬是看了一 ...

小尘再挑战挑战别的说唱吧

夏小尘 发表于 2023-1-2 13:05
我犹豫着要不要用冠嗓配合你们个广场舞曲或者靡靡之音什么的助个兴......
表情:铁杆CP粉

不要犹豫!赶紧发……表情:铁三角。

夏小尘 发表于 2023-1-2 13:01
我我我攒了好多鲜花道具想送给你,从来解不开小绿密码锁。
表情:闭门羹

全民就是个录歌工具。不用给我浪费花。
鲜花道具咱们都先攒着等物哥发唱跑调的歌送给他喝倒彩。
表情:拉拉小手。