切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 过了腊八就是年

过了腊八就是年 [复制链接]

主楼
搜索本主题
全面开放后,专家全面失信,感觉专家们处心积虑说的废话都赶不上王老师随便说上一句有用。现在的世道,现行的标准和逻辑都失效了,病毒不讲武德,不按套路感染,不随规律进化,随便就分叉。到哪说理去,只能强词夺理了。

好在这个病毒保持了起码的底线,没彻底摆烂,说好的颜值高的不被感染,这个总体上还是有道理的,坚持了起码的审美观。你看咱这些八强选手,昂?是不是?事实胜于雄辩,就是这么抗造哇。

兵荒马乱的年代,全面沦陷的浪潮下,漏网的八强选手还有谁?出来报个到,一起进决赛呀。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
什么?说论金咋中招了,这不是咱们村长要才华有才华,要颜值有才华吗,那病毒能不妒忌嘛。尤其八块腹肌一挑衅,激起了病毒的胜负欲,强大的免疫系统和病毒大战到今天,最后还是魔高一尺,道高一丈,村长的抵抗力不是盖的,眼瞅着就活蹦乱跳的出来得瑟了。。

板凳
江小蝶为啥中招?病毒也有打盹的时候,一不小心认错人了,再回首已百年身,只能将错就错。咱们江老师毫无畏惧,轻松羽化成蝶。从此有了金钟罩铁布衫护体,病毒再不敢靠前,百里之外就羞愧的进化成益生菌自己把自己消化了。

地板
一只羊又是怎么回事?病毒夸夸给自己两嘴巴,咋又认错人了,都是这些无脑专家嘚啵嘚的把病毒的脑细胞都整懵圈了,进化到今天岁数也大了老眼昏花又没看清。好在及时止损,别人都是头疼,咱们美羊羊就随便头晕一下意思意思就算杨过了。

专家不严谨,太机械了。

我国盛产的很多专家,并非什么专家,而是考试专家,借鉴专家。

岁月神偷 发表于 2022-12-30 10:40
江小蝶为啥中招?病毒也有打盹的时候,一不小心认错人了,再回首已百年身,只能将错就错。咱们江老师毫无畏 ...

哈哈!笑得我不行啊!我其实才是最容易中招的啊——每天面对的都是几百几千的娃娃和他们对应的家庭。。。

岁月神偷 发表于 2022-12-30 10:40
江小蝶为啥中招?病毒也有打盹的时候,一不小心认错人了,再回首已百年身,只能将错就错。咱们江老师毫无畏 ...

哈哈!笑得我不行啊!我其实才是最容易中招的啊——每天面对的都是几百几千的娃娃和他们对应的家庭。。。

今天网络好差。严重影响我逛版面的感觉!

我嗓子开始有点疼了,不过坚持到现在已经不简单了。

忽然想起来,你这居然是在显摆?艾玛,简直令人发指啊~~~

陶陶然然 发表于 2022-12-30 13:54
我嗓子开始有点疼了,不过坚持到现在已经不简单了。

表担心,你这是幻阳症,蚊哥带你进决赛。。

江小蝶 发表于 2022-12-30 14:02
忽然想起来,你这居然是在显摆?艾玛,简直令人发指啊~~~

我还没显摆完呢。。

论金 发表于 2022-12-30 11:12
专家不严谨,太机械了。

你劝劝专家,这几天最好闭嘴。一听专家俩字容易头疼。。

腊八一定要喝腊八粥,顺应时节,安稳过冬。虽然现在大门不出二门不迈,但是仪式感不能少。昨天在超市的小程序里拍了八宝米,今天一大早就洗米上锅,咕嘟咕嘟。在年味越来越淡的新时代,试图通过一些形式来找回遗忘的感觉,然而确实没啥感觉。

听说今年让放烟花了,还有人说之所以瘟疫泛滥就是因为没有鞭炮驱邪,还据说韩国个不要脸的又把烟花爆竹申遗了。不过也不怪韩国没事申请文化遗产就能成功,之前咱们春节时燃放烟花爆竹是陋习,违法燃放会被刑拘哒。连俺们东北的大炕都被韩国申遗成功了,还有啥是不能的。

算了,大过年的,不说这些不吉利的。

八宝粥吃过了,确实没有肉好吃。要说现在最重要的事儿是什么,那肯定是增强抵抗力。别跟我说锻炼身体能增强抵抗力,选择性耳聋。食补增强抵抗力不香吗,吃香的喝辣的吃饱喝足床上一躺一边摆弄手机一边谴责狗屁专家,愤世嫉俗一会儿就闭眼睛睡觉,睡眠足足的,睡眠质量九十分往上。这样的日子,没谁了。。。

说到幻阳症,已经不知道幻了几次了。最严重的一次,体温枪都报警,37度8,吓人不?吓得我嗓子也发紧,头都隐隐疼起来了,这不就是传说中的中招吗?在这个特殊时期,据说没有任何一个发烧的人能躲过成为小羊人的命运。然而,作为天选之人,咱可是只要照相就用美颜的,没道理骗不过病毒啊。作为一个对美颜相机杠杠自信的人,最终用事实得出一个真理一样的结论:电子体温枪不准。。

关键时候,还得是水银温度计,杠杠滴准确,37度2。嗓子也不疼了,头也不疼了,瞬间满血复活了。虽然这个温度有那么点擦边,那是因为房间里温度太高了,不关我的事。后来王老师总想把我踢出决赛圈,说我羊过了,咋说都不行。一狠心把唯一的一个抗原用了,一道杠妥妥的。咱是要进决赛还得夺冠的人,哪里那么容易退赛。

不过听说这种便宜又好用的水银温度计就要被禁止了,吓得我赶快翻翻药箱,还好还好,我有两个,以后要当传家宝传给儿媳妇。。。

岁月神偷 发表于 2022-12-30 15:26
腊八一定要喝腊八粥,顺应时节,安稳过冬。虽然现在大门不出二门不迈,但是仪式感不能少。昨天在超市的小程 ...

八宝粥里面有肉啊!还有其他内容,应该比肉好吃才对。。。

岁月神偷 发表于 2022-12-30 15:51
说到幻阳症,已经不知道幻了几次了。最严重的一次,体温枪都报警,37度8,吓人不?吓得我嗓子也发紧,头都 ...

电子体温计真的不准。额温枪也不准。就是水银温度计最管用。啊哈!我也有两支 并且坚决不打算送人。。。。看你们天天幻阳,忽然发现阳了更踏实——我这坐月子待遇呢!你不服咋滴。。。。

岁月神偷 发表于 2022-12-30 15:22
表担心,你这是幻阳症,蚊哥带你进决赛。。

江小蝶 发表于 2022-12-30 19:23
八宝粥里面有肉啊!还有其他内容,应该比肉好吃才对。。。

一个地方一个配方吧,我们这边就是各种米,加桂圆莲子百合红枣之类的,配齐八种就行。每年配的都不一样。。你们那边是加腊肉么?

江小蝶 发表于 2022-12-30 19:26
电子体温计真的不准。额温枪也不准。就是水银温度计最管用。啊哈!我也有两支 并且坚决不打算送人。。。 ...

据说已经有开始二轮的了,还是注意点好啊。。。

岁月神偷 发表于 2022-12-30 20:21
一个地方一个配方吧,我们这边就是各种米,加桂圆莲子百合红枣之类的,配齐八种就行。每年配的都不一样。 ...

可以是腊肉,香肠。也可以是火腿肠——自己做的那种。还可以是新鲜瘦肉。。

岁月神偷 发表于 2022-12-30 20:22
据说已经有开始二轮的了,还是注意点好啊。。。

只能静养,减少户外活动。唉!你要保护好自己啊,真的太难受了。。。

能挺进决赛的都是神。

浪潮 发表于 2022-12-31 10:07
能挺进决赛的都是神。

是吧,老厉害了yyds

我也不知道自己阳没阳?就是彻底放开的时候,我烧过一回。
当时是晚上,睡觉前突然觉得身上冷,联想自己有可能中招,没有温度计也没有药,就赶紧泡了个热水脚,然后蒙头睡觉,早上起来好了。
没做抗原,除了后两天有点咳嗽,就啥症状也没有了。当时家人都先后阳了,发热一两天也就慢慢好了,我没做任何防护,也没有和老婆分房分床睡,她晚上对着我咳嗽呼气,我也一如既往的对着她打呼噜,啥事没有。所以,我就做了几天传说中的天选厨子。
阳没阳过,我到现在都不知道