切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 冒个泡

冒个泡 [复制链接]

主楼
左手之方向 发表于 2023-1-6 22:59
像这种粗活你跟小杂毛最拿手
要不墓歌当时收了你们干什么呢
~~

贱种,你是不是想再飞一回?

艹你 妈的,红杂那回骂你个傻 逼玩意儿,你他妈贱兮兮的说井水不犯河水,隔三差五的送骂上门

你是自己给自己开门,贱到家了还得连累家属

你个贱种以后少提劳资,提一回让你S一回

沙发
飞梅弄晚 发表于 2023-1-7 12:39
小拍,别搭理这货了。无视它。
你越骂他,他越兴奋,还伸着头找骂。
问候他家女眷,他也不回嘴,还奇怪 ...

从来就不是我搭理他,他个贱货自己送上门找抽

风扫发个帖子微信防疫互助的,喊我名字说这事,贱货搁里面逼逼赖赖的

知音屏了,再逼逼,还跑华夏来逼逼,阴沟里的老鼠一样,要么不冒泡,冒泡就是膈应人

我为啥要忍他啊,和别人拍砖互辩怼的热火朝天哪怕骂的泥沙俱下,起码还属于人和人之间的交流

这货纯属不说人话的贱种

板凳
琴韵蝶雨 发表于 2023-1-7 14:04
我一直很好奇,论坛留这种货色干啥
他之阴损,恶毒,超越正常认知,根本就不是简简单单的观点之争
七年 ...

因为是请来的评委,所以贱种得冲上去撕

心理阴暗的贱货见不得别人好六星热闹

嗯,这回版主屏了,贱种上线接着撕,接着屏,接着撕,是为大度

地板
飞梅弄晚 发表于 2023-1-7 22:49
平台规则的设定,是为所有人服务的,不能因人而异。
如果违规,也按版规处罚。
程序正义很重要。

版规不是首版负责制么

六杂版主屏了的到华夏来就不违规,坛规还不能涉及家人现实呢

明知道疯狗一条到处乱咬人,嗯,还得善心爆棚动物保护法

全局帖子里疯狗又咬了,快去屏,程序正义么

飞梅弄晚 发表于 2023-1-7 22:49
平台规则的设定,是为所有人服务的,不能因人而异。
如果违规,也按版规处罚。
程序正义很重要。

对了,菜鸟驿站疯狗在裁判报道的帖子里说的

按字面意思不也没违规么?

犯的坛规哪一条呢?不也是想屏就屏了,怕影响裁判情绪吧

程序正义看样子也是对有用的人才管用