切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 酒巷 冒个泡

冒个泡 [复制链接]

主楼
飞梅弄晚 发表于 2023-1-7 12:39
小拍,别搭理这货了。无视它。
你越骂他,他越兴奋,还伸着头找骂。
问候他家女眷,他也不回嘴,还奇怪 ...

我一直很好奇,论坛留这种货色干啥
他之阴损,恶毒,超越正常认知,根本就不是简简单单的观点之争
七年前对我各种谄媚,奉承,那尾巴摇的跟哈巴狗似的
七年后突然变脸,各种撕咬,贬低,恶骂
其中,我们没有任何交集

私下问你,你说留这种臭虫是为了映衬别人的阳春白雪
可那你问过大家吗?有几个人需要他映衬

那次,黄河创造为啥不来六星
人家问我,六星文友驾驭文字的水平如何
我说,你去搜索苏力和飞梅
我觉得真好

结果人家搜出的帖子,是你和他骂架,让我情何以堪
我当时都不好意思跟你说原因
去新手报道看看吧

这货又在撕咬你请来的评委,不知道总监大人作何感想

当年诗夊因为嘴碎被永久禁言,跟这货比起来
真替他冤枉,总监大人的包容心,我是自愧不如

沙发
这货曾经在六星杂谈发过一个帖子《谁欺负了他……哥哥》让我从头到尾扒了一个敞亮

不但心理阴暗,猥琐恶毒,还满足谎言

可惜他账号再次被毁,找不到了,要不,真想发你看看

这货要在现实中遇见,高低上去给他两巴掌

一个人容不下他,愿别人心胸狭窄,多少人烦他,昂

包括多次被管理员毁了账号,为啥还要给他恢复,迷之行为

板凳
拍岸浪 发表于 2023-1-7 15:39
因为是请来的评委,所以贱种得冲上去撕

心理阴暗的贱货见不得别人好六星热闹

做人最起码的准则,知好歹,懂进退
这货就是心理阴暗,见不得别人好

茫茫众生,认知不同,有点误会或矛盾在所难免

要么化敌为友,要么互不打扰,或者就事说事就好

这玩意东一句,西一句的,舔个大脸主动找抽,越骂越兴奋,心理极其扭曲

地板
飞梅弄晚 发表于 2023-1-7 12:39
小拍,别搭理这货了。无视它。
你越骂他,他越兴奋,还伸着头找骂。
问候他家女眷,他也不回嘴,还奇怪 ...

就问总监大人一句,惊不惊喜,意不意外吧
有没有一粒老鼠屎,坏了一锅汤的感觉

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

飞梅弄晚 发表于 2023-1-7 22:49
平台规则的设定,是为所有人服务的,不能因人而异。
如果违规,也按版规处罚。
程序正义很重要。

想起一个典故,以肉饲鹰

想起一句话,以德报怨,何以报德

剩下的,不想说了,为这么个货色,怼你一顿,犯不上

你的论坛,你觉得咋好,就咋好吧……