切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 什么东西
返回列表 发新帖 回复
楼主: 晨风午阳

什么东西  关闭 [复制链接]

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-26 14:54
你只配小人常戚戚这句,别试图往自己脸上贴金。君子不君子,是让别人评的,哪有自封的?

你跟老多比?老多只能算嘴坏,老愤青罢了,骨子里绝对比你干净,你算冬瓜淌水。

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-26 14:58
岳不群他孙子,岳不举。

哈哈哈哈哈,。

老子唯一不举的可能是面对这种女人!

一个四处撩骚的货谁感兴趣哇?还怕脏了自己。

晨风午阳 发表于 2022-12-26 15:00
你跟老多比?老多只能算嘴坏,老愤青罢了,骨子里绝对比你干净,你算冬瓜淌水。

所以,老多是君子,你是小人。我坏,故我在。嘎嘎,要不,我早就在锅内烂成渣了。

晨风午阳 发表于 2022-12-26 15:05
一个四处撩骚的货谁感兴趣哇?还怕脏了自己。

再说一遍撩谁也不撩你这条蛆,别想了,怎么想都是痴心妄想。

晨风午阳 发表于 2022-12-26 14:55
我不是左派更非西西派,我是敢于面对现实的当代大侠,侠骨柔情!哈哈

真不知羞耻呀,大侠有告密行为吗,你现在和猪哥哥一样,哎,你说说你猪哥有多无耻下流,它爷爷被枪毙它怕掌叫好,就算枪毙错啦,你也别叫好啊,这事你这毛左也能干出来
多少天没有人告密啦,你今天跳出来也算给你们茅佐茅大粪出生一个交代,好玩吗,你继续哈,你祖坟冒青烟出你这样的败类,啊呀啊----

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-26 15:05
所以,老多是君子,你是小人。我坏,故我在。嘎嘎,要不,我早就在锅内烂成渣了。

争取做个君子,但也不是你这伪风骨者能比。

晨风午阳 发表于 2022-12-26 15:08
争取做个君子,但也不是你这伪风骨者能比。

你没皮没脸没骨,你就一条粪坑里的蛆。 越来越臭了,而且弄得人尽皆知。

多乎哉 发表于 2022-12-26 15:08
真不知羞耻呀,大侠有告密行为吗,你现在和猪哥哥一样,哎,你说说你猪哥有多无耻下流,它爷爷被枪毙它 ...

我有偷偷摸摸的小人行为?老子敢作敢当,是光明正大举报投诉。

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-26 15:10
你没皮没脸没骨,你就一条粪坑里的蛆。 越来越臭了,而且弄得人尽皆知。

自己是条蛆虫偏偏还花香,真不要脸,你所到之处寸草不生,花草凋谢

晨风午阳 发表于 2022-12-26 15:12
自己是条蛆虫偏偏还花香,真不要脸,你所到之处寸草不生,花草凋谢

越来越臭,越来越臭,,,,,,,今天举报帖一出,论坛不论男女,人人看到你,都会掩 鼻而过,然后,大大地呸一口。

走了,啊呸!

哈哈。

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-26 15:16
越来越臭,越来越臭,,,,,,,今天举报帖一出,论坛不论男女,人人看到你,都会掩 鼻而过,然后,大 ...

论坛疯狂的人多了去,赤裸裸恶毒讽刺伟人是希特勒的人还是第一次见到。还有比你更丑陋的女人?

晨风午阳 发表于 2022-12-26 15:21
论坛疯狂的人多了去,赤裸裸恶毒讽刺伟人是希特勒的人还是第一次见到。还有比你更丑陋的女人?

真凭实据拿出来。
我记得今天是希特勒的正日,怎么就成了讽刺你的伟人了?你脑子萎了还是身子萎了???

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-26 15:23
真凭实据拿出来。
我记得今天是希特勒的正日,怎么就成了讽刺你的伟人了?你脑子萎了还是身子萎了??? ...

丑不是你的错,错的是你歹毒。
帖子在那,你还能否认?

晨风午阳 发表于 2022-12-26 15:28
丑不是你的错,错的是你歹毒。
帖子在那,你还能否认?

哈哈,我说过的我都认,我没说过了,想按我头上,门也没有。

你有病,我没药。

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-26 15:33
哈哈,我说过的我都认,我没说过了,想按我头上,门也没有。

你有病,我没药。

越看你这种人越丑。
你彻底颠覆了老子最初对你的印象。
一直以为人与人之间三观不同无妨,求同存异,比如老多这种人,虽然价值观不同,但人格上值得尊重。但你这种骨子里的腐臭味,确实令人厌恶。

不搞政治陷害,是改革开放的最大的安全感,兰羽搞政治陷害,是严重破坏论坛安全和发展的邪恶行为

多乎哉 发表于 2022-12-26 16:16
不搞政治陷害,是改革开放的最大的安全感,兰羽搞政治陷害,是严重破坏论坛安全和发展的邪恶行为

为啥还一根筋的为自己辩解是他人陷害呢?他人不过陈述一个事实罢了。

晨风午阳 发表于 2022-12-26 16:32
为啥还一根筋的为自己辩解是他人陷害呢?他人不过陈述一个事实罢了。

死了你那反对改革开放的贼心,宣扬他就是反对改革开放,因为改革开放都是在否定他的极左祸国殃民政策才能开始的,否定政治上的极左,否定阶级斗争这才使国家大踏步前进,你想通过极左搞乱社会吗,搞政治陷害是不会有好结果的,第一,没有部门会受理你这混蛋卑鄙伎俩,第二,政治陷害是恶劣小人行为,依法治国是依宪法治国,宪法是保护人民不受你这样极左坏人陷害的,你去法院起诉试试,啊呸,你这愚昧无耻无能的小人

多乎哉 发表于 2022-12-26 16:48
死了你那反对改革开放的贼心,宣扬他就是反对改革开放,因为改革开放都是在否定他的极左祸国殃民政策才 ...

你个老不死的货,我反对改开?证据呢?我政治陷害?我的帖子是原状,帖子就是你们攻击伟人的证据。

晨风午阳 发表于 2022-12-26 16:53
你个老不死的货,我反对改开?证据呢?我政治陷害?我的帖子是原状,帖子就是你们攻击伟人的证据。

你选择极左政治陷害,你就是改革开放的敌人,你好人不做,你祖坟冒青烟也不至于有你这样的不肖子孙,偏当无耻小人,把你的狗屎行为和左邻右舍说说,看看大家用啥眼神看你,你缺五十辈子德,庆贺你子子孙孙都是告密者,你祖祖辈辈都是毛左,离开毛左你一家都活不了

少说屁话,人家花香说希特勒,你非要往上扯,你不坏好心,你是你竹子的败类奴才呀

多乎哉 发表于 2022-12-26 17:01
少说屁话,人家花香说希特勒,你非要往上扯,你不坏好心,你是你竹子的败类奴才呀

还辩解啥呢?帖子内容在,坛子人的智商跟你一样?大家看不懂帖子?掩耳盗铃事实就不在了么?

该贴锁沉了,请各位谅解。