切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 什么东西
楼主: 晨风午阳

什么东西  关闭 [复制链接]

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-26 13:04
又一个⊙﹏⊙想通过拍我靠近乎?小月月,你有经验,你来好好教教这条蛆。

怪不得你木有骨头原来是蛆,一条爱扭曲的蛆。一条蛆还特么的装风骨。
天天撩骚,垃圾货。

晨风午阳 发表于 2022-12-26 13:05
老子做你眼里的坏人很荣幸。
话说你咋辣么变态呢?好像听到你咬牙切齿的声音。靠!关键是你还有牙齿么? ...

你是瞎叫唤几把毛也捞不着,你竹子的各级爪牙都死在监狱里,你不够级没有鸟你,不过你要和猪哥哥一样不做人,也没有人拦着你,去吧在你竹子坟前磕几个头,就说六星有人批评你啦,我要替您报仇

多乎哉 发表于 2022-12-26 13:09
你是瞎叫唤几把毛也捞不着,你竹子的各级爪牙都死在监狱里,你不够级没有鸟你,不过你要和猪哥哥一样不 ...

你是男人特么的站大街高喊一声伟人是希特勒试试看?你个变态的无脑的老家伙。

公开场合放几个屁也没啥,但有些底线是不能突破,二笔东西。老子这样是为你老家伙好。马德,老蠢货东西。

滚吧兰羽你这沟砸中,回到你竹子的坟圈子磕头吧,知道在人大多次有代表要求把他迁出广场,你咋不叫唤找那些人大代表算账啊,你有能耐你去呀,你装尼玛个狗币呀

你竹子的各级爪牙都死在监狱里。你不够级,没有人鸟你,你也只能在小地方叫唤几句,你能翻天吗,你想推翻改革开放是做梦,你想为文革翻案是做梦

晨风午阳 发表于 2022-12-26 13:09
怪不得你木有骨头原来是蛆,一条爱扭曲的蛆。一条蛆还特么的装风骨。
天天撩骚,垃圾货。

撩小月月都不会撩你,你只会鹦鹉学舌,痴心妄想。

多乎哉 发表于 2022-12-26 13:14
滚吧兰羽你这沟砸中,回到你竹子的坟圈子磕头吧,知道在人大多次有代表要求把他迁出广场,你咋不叫唤找那些 ...

老家伙,你特么就是六星第一蠢货。话说你家人知道你如此蠢么?

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-26 13:15
撩小月月都不会撩你,你只会鹦鹉学舌,痴心妄想。

马德,不是以前坛子有过愉快交流,老子早想骂你了。
现在老子对你丝毫兴趣没有。有的只厌恶!

休息啦,兰羽砸中坏人,你去国安局吧,你不去你是孙子,你全家都会有报应的,在和平时期,在全国都在抗疫时候,你诬陷陷害无辜,你想想你会遭到啥报应,血光之灾也不为过,你出门小心,别让火车汽车遭到损失

多乎哉 发表于 2022-12-26 13:19
休息啦,兰羽砸中坏人,你去国安局吧,你不去你是孙子,你全家都会有报应的,在和平时期,在全国都在抗疫时 ...

诬陷你了?
说到报应,侮辱一个受到中国大多数人尊重的已故伟人才会有报应。

晨风午阳 发表于 2022-12-26 13:19
马德,不是以前坛子有过愉快交流,老子早想骂你了。
现在老子对你丝毫兴趣没有。有的只厌恶!
...

嘴巴放干净点。别玩个坛子总把你妈的带出来,警告一次。
我虽然是个女的,但我从来不怕找骂的。来就赏。

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-26 13:24
嘴巴放干净点。别玩个坛子总把你妈的带出来,警告一次。
我虽然是个女的,但我从来不怕找骂的。来就赏。 ...

哇!好一朵洗得干干净净雪雪白白粉嫩粉嫩的有着莲花般风骨的女人。

晨风午阳 发表于 2022-12-26 13:23
诬陷你了?
说到报应,侮辱一个受到中国大多数人尊重的已故伟人才会有报应。

你算个神马犊子呀,你看看现在有人宣扬这个吗,哪次今天有官方宣扬,为啥,因为违反历史规律,尊重历史规律走正确的道路。有他在就没有改革开放,这是历史的结论,只有把他的一切都清算掉,才有改革开放,没有改革开放会有今天的成绩吗,你想借他的魂来翻天吗

你懂你迭戈狗卵子,在和平时期在全国抗疫的时候,你跳出来诬陷无辜,陷害无辜,你有多么的不是人,你壕无人性,你的无耻不会得逞,结果是你啥也捞不着,我就是被禁言你也没老捞着啥,老子曾被禁言几百次,还在乎你的无耻一回吗

多乎哉 发表于 2022-12-26 13:51
你算个神马犊子呀,你看看现在有人宣扬这个吗,哪次今天有官方宣扬,为啥,因为违反历史规律,尊重历史 ...

毛爷爷功过三七开早被官方定论,你能翻天?你侮辱伟人是希特勒是我的诬陷?是男人敢作敢当,公开的言论文责自负道理你不懂?

晨风午阳 发表于 2022-12-26 14:02
毛爷爷功过三七开早被官方定论,你能翻天?你侮辱伟人是希特勒是我的诬陷?是男人敢作敢当,公开的言论文 ...

屁话
一个人做十件事错三件,那还有人的活路吗,做一百件事,错一件也不行,因为那是全国范围的,亩产万斤不是一件吗,结果饿死N万,那么为啥民主国家不错,那是因为他们的权利是互相制约的,是受到各种监督的,你竹子谁监督,你竹子的权利有过制约吗,你狗屁不通人事不懂,今后少来谈这些人类的话题

兰羽你就是一个渔民,而且是一个最坏的愚民,你狼牛子狗几把不是,你一句人话不会说,你的这种状态会有可持续发展,将影响你的后代继承毛左遗志,而毛左是人类渣---滓,你甘心你的后代成为渣————滓,你真的很渣---滓

多乎哉 发表于 2022-12-26 14:10
屁话
一个人做十件事错三件,那还有人的活路吗,做一百件事,错一件也不行,因为那是全国范围的,亩产 ...

过去早成为历史,虽说不忘历史,但你这种老家伙一直活在过去的阴影里,活该感受不到今天的阳光。

多乎哉 发表于 2022-12-26 14:15
兰羽你就是一个渔民,而且是一个最坏的愚民,你狼牛子狗几把不是,你一句人话不会说,你的这种状态会有可持 ...

我就渔民了,就粉红了,咋滴?总比你这种一直活在过去阴影里的阴暗人享受到阳光的温暖。心理阴暗者注定与阳光无缘!

晨风午阳 发表于 2022-12-26 14:15
过去早成为历史,虽说不忘历史,但你这种老家伙一直活在过去的阴影里,活该感受不到今天的阳光。{:1_220: ...

傻啦吧唧的毛左,老子比你活得洒脱,老子在家是谈笑皆鸿儒,每天钓鱼养花侍弄花园,没事拿你们毛左调侃一下,看蓝天白云,看蔬菜郁郁葱葱,看鱼儿上钩满载而归,不亦乐乎

多乎哉 发表于 2022-12-26 14:20
傻啦吧唧的毛左,老子比你活得洒脱,老子在家是谈笑皆鸿儒,每天钓鱼养花侍弄花园,没事拿你们毛左调侃 ...

那赞美生活不好吗?偶偶发发牢骚也没啥,天天比比叨叨活喷乱叫的,是不是很变态哇?是不是一天不喷,心里憋得慌了?

兰羽到此告一段落,你随便告密去
花香说的希特勒你就往上连系,你是诅咒你竹子,那是你自己的事,和花香和我都没有关系,滚到你##的坟头前磕头吧,小心别把地砖磕坏啦,城管会向你索赔的

多乎哉 发表于 2022-12-26 14:31
花香说的希特勒你就往上连系,你是诅咒你竹子,那是你自己的事,和花香和 ...

啥是告密?啥是举报?没区别?你没上个学吗?大家又不跟你一样的蠢,读不懂文字?

多乎哉 发表于 2022-12-26 14:31
花香说的希特勒你就往上连系,你是诅咒你竹子,那是你自己的事,和花香和 ...

正是,如此小人行径。
除了唾弃,不用搭理。
小多多,咱们玩咱们,咱们乐咱们的。
人在做,天在看。
谁做了坏事,存了坏心,谁才断子绝孙。试问苍天饶过谁?不是都已经应验到了吗?
蛤蛤蛤。

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-26 14:36
正是,如此小人行径。
除了唾弃,不用搭理。
小多多,咱们玩咱们,咱们乐咱们的。

人在做,天在看。
谁做了坏事,存了坏心,谁才断子绝孙。试问苍天饶过谁?不是都已经应验到了吗?

————————————————————————————————————————————————————————————
上面的回送你。
再送你一句:君子坦荡荡,不屑阴测测。

晨风午阳 发表于 2022-12-26 14:46
人在做,天在看。
谁做了坏事,存了坏心,谁才断子绝孙。试问苍天饶过谁?不是都已经应验到 ...

气死你这个毛左

晨风午阳 发表于 2022-12-26 14:46
人在做,天在看。
谁做了坏事,存了坏心,谁才断子绝孙。试问苍天饶过谁?不是都已经应验到 ...

你只配小人常戚戚这句,别试图往自己脸上贴金。君子不君子,是让别人评的,哪有自封的?

老多才是君子坦荡荡。

至于我,女人本来就为阴,只是再阴也比你这货阳刚太多太多。哈哈

我不是左派更非西西派,我是敢于面对现实的当代大侠,侠骨柔情!哈哈

啪嗒,这货一想,果真确实应验了呀,,,这不科学吖。哈哈哈,乐S我了。

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-26 14:54
你只配小人常戚戚这句,别试图往自己脸上贴金。君子不君子,是让别人评的,哪有自封的?

女人阴不是错,错得是你这种阴坏!

晨风午阳 发表于 2022-12-26 14:55
我不是左派更非西西派,我是敢于面对现实的当代大侠,侠骨柔情!哈哈

岳不群他孙子,岳不举。

哈哈哈哈哈,。