切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 李版主,我不是好女子。

李版主,我不是好女子。  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
什么叫两位都是好女子?

各打五十大板,有意思吗?

我告诉你,如果她那种算好女子,那我肯定不是好女子。

谁先开黄腔,谁就要受着。不要把我相提并论,丢不起这人。懂吗?!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
碧池不是你么?

够贱,不过就孝顺来说也够了

为了泥马不活寡妇,所以网上找爹草

还得给草泥马按上高大上民主的旗帜,碧池出天际了哈

为草泥马摇旗呐喊的可不是我嗷,翻旧账的也不是我嗷,贱脸被你自己打的震天动地啪啪啪

还污言秽语,你都脸上逼上明晃晃的镶钻着颗草钻混黄金了

欠了就跳出来草与被草个饱,饿了就去大理寺投诉别人满口脏话等草,够污够秽够碧池

还绿茶兼白莲

你爹多,等着排队草泥马的海了去

板凳
在我眼中是。

两位就此打住吧。
吵下去两败俱伤,让人惋惜!

地板
别一副委屈巴巴的绿茶嘴脸

不是你支持草泥马的?还声嘶力竭不离草泥马

自己被锁的帖子好好去回看

屠龙草泥马就是正义,我说句草泥马就是黄腔

你是见屌正义啊,那你赢了,我还真没有

小炸毛 发表于 2022-12-21 14:42
碧池不是你么?

够贱,不过就孝顺来说也够了

你个贱货又来找操,可惜没人要啊。是有多贱不要脸",才把逼贴到脸上让男人看?
也是,长得比逼还丑,只能把略好的拿出来展览。
活寡妇是你这样的,家里有男人满足不了,只好上论坛来秀逼脸。
学嘴的碧池,想被宠被深操的老娘们,动动脑想点好。别总性亢奋,那贱样,很丢脸的。
这ID今后一出现,别人就暗笑,后缀:欠操逼脸娘们。
哈哈哈,乐S。

李熙 发表于 2022-12-21 14:45
在我眼中是。

两位就此打住吧。

谁先嘴欠“逼痒““欠艹”的?
楼主又欠又痒,送她根棍好过她忍不住蹭墙

打疫苗去了,你接着惋惜吧

再看见人身攻击的字眼,回来我百倍还她,话说这了

小炸毛 发表于 2022-12-21 14:46
别一副委屈巴巴的绿茶嘴脸

不是你支持草泥马的?还声嘶力竭不离草泥马

哎哟终于说到屌了?
你这贱货一定是刚含着,让男人口射完,没吐干净就上论坛来喷。
一股骚臭味,你也不嫌脏,太饥不择屌了吧?

哈哈,逼当脸果然无敌了!乐。。。

该贴也锁了,沉了。