切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 千万别听那些娱乐大V们瞎逼逼

千万别听那些娱乐大V们瞎逼逼 [复制链接]

主楼
搜索本主题
大家中招了,该吃药吃药,别抗,太难受了~他们唯一说对的就是多喝热水,温水不管用,一定要烫的~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我今天开始算是第四天了吧,昨晚鼻塞,一夜无眠,躺着都不行,只能坐着,后来实在顶不住了,也不知咋睡着的~可一会儿就醒一下,一会就醒一下,我想,这么难受,那些娱乐大V们会死扛吗?我一下醒了,赶紧起来,拿出药吃上了,热水服药,一会就觉得舒服了很多~所以,有药千万不要抗~

板凳

记录一下我的这次症状,大约18号喉咙觉得有点痒,但是不严重,到了19号下午,我睡觉起来就觉得有点冷,以为是因为睡觉的原因才觉得冷。晚上因为要看世界杯决赛,还准备了几种小零食跟儿子一起吃,当时觉得有点冷,但是在沙发上躺着,还盖着被子,也没太在意。看完世界杯决赛,上床睡觉时还是感觉冷,我就量了一下体温,不量不知道,一量吓一跳,体温37.3了,我觉得可能要发烧了,结果早上起来我又量了一下,烧到38.3度了。都说不到38.5度不用吃退烧药,我就只吃了一包感冒清热颗粒,还有我觉得鼻子不舒服,吃了几片治疗鼻炎的药,结果昨天早上烧退了。我以为这是要康复了,可是昨晚又有点发烧,体温37.3.然后鼻塞,流清涕。我吃了一粒阿莫西林,早上也吃了一粒。鼻塞还是很严重。想睡觉时,躺下就喘不过气来,只能坐着,也要张着嘴喘气。今天早上吃了药,现在好多了。还喝了点治疗咳嗽的糖浆。看看今天症状会不会减轻。看来,不管轻症重症,该走的流程一点都少不了。下一步估计该咳嗽了······

地板
我鼻塞这么严重,不知道与我有鼻炎有没有关系,鼻炎算不算我的基础病~

发烧的那天还喝了红糖姜葱水和柠檬水,这几天一直在喝柠檬水~但是效果不明显了~只有喝烫的水身上才有热的感觉,才会觉得舒服一点~

还有自己隔离的房间也要经常消毒,通风~

羊的全记录……^_^

又开始鼻塞了~这不睡了一小会又醒了~

今天白天还是鼻塞,不能躺,躺一会就会喘不过气来,还没有一丝睡意,也不知道我是中的神马株~今天还洗了衣服,手洗的,晚上又低烧,吃了一粒布洛芬,从美团又买了治鼻炎的药,一起吃了,感觉鼻子舒服了很多,好像喉咙开始有痰,但咳不出来~现在稍微有点出汗,鼻子舒服了不少~看来还是布洛芬管用~还没阳的友友们,一定记得吃布洛芬啊~这是我亲身实践得出来的结论~现在我一共吃了一包感冒清热颗粒,一粒布洛芬,三包连花清瘟颗粒,2粒阿莫西林胶囊,其余的都是治疗鼻炎的药~

今天白天实在忍不了头发的油腻了,头皮也开始有小疙瘩,冒着加重的危险,我终于忍不住洗了头。好在洗之前做了点功夫,专家说只要洗完之后保护好别着凉就没事,好在洗完头后没有任何副作用(这次专家说的挺对哈哈),也感觉舒服了不少~只是还是睡不着,今晚到现在还是无法入睡,但是有睡意~虽然喝了止咳糖浆,还是会咳嗽几声,有时候咳得还挺猛烈~现在突然觉得身上轻松多了,除了鼻塞,偶尔咳嗽基本没啥症状了~晚上上床睡觉的时候还有点低烧,现在已经不烧了~

今天早上睡醒特别舒服,鼻塞完全好了,还有一点点流涕。可是咳嗽可能会多一些了,精神好了很多~吃饭感觉也特别香~且全身冒汗了~胜利就在前方了~

今天特别想喝水,估计是出汗的原因~以前喝水是被动的,现在是主动想喝~还有昨天刷到一个跟我症状差不多的,也是鼻塞睡不着觉,是人民日报的一个小编~所以新冠感冒的症状真的因人而异,没有什么是不可能发生的~今天孩子考试,这几天看他很用功的在复习了,希望能考个好成绩~

声名一下,我之所以在这里写下症状是因为想记录一下自己的感受~

今天白天一直很好,做饭,洗碗都没事,晚上8点半又开始发低烧了~看来还是不能多干活啊~还有点鼻塞~

每次睡觉醒来感觉特别舒服,但是五脏六腑感觉有异样~应该是咳嗽还没好~家里没人照顾的人好的慢,会反复发烧~

新月如眉 发表于 2022-12-24 10:09
每次睡觉醒来感觉特别舒服,但是五脏六腑感觉有异样~应该是咳嗽还没好~家里没人照顾的人好的慢,会反复发 ...

新月已经好了吗?真好!

后期也要注意保养。

病去如抽丝啊

青芜 发表于 2022-12-24 10:14
新月已经好了吗?真好!

后期也要注意保养。

还稍微有点咳嗽,晚上不发烧的话,我明天测一下,看看是不是好了~

是啊,一点都不想动,可是每天还得强打精神起来做饭,偶尔孩子也能帮忙干点必须去外面的活~顶半个人用~

今天测了一下,一道杠了~还是咳嗽的有点厉害~貌似躺着咳得格外厉害~坐着和站着都还好~

新月如眉 发表于 2022-12-25 23:46
今天测了一下,一道杠了~还是咳嗽的有点厉害~貌似躺着咳得格外厉害~坐着和站着都还好~

还是要注意,不能劳累……^_^早上好

风吹锦衣印梨花 发表于 2022-12-26 06:02
还是要注意,不能劳累……^_^早上好

早上好~

咳嗽,还是咳嗽,什么时候是个头~

今天咳嗽的差点了,嘴里全是咸咸的味道

新月如眉 发表于 2022-12-28 18:45
今天咳嗽的差点了,嘴里全是咸咸的味道

慢慢好了

是的,晚上咳嗽的厉害点,今晚喝了点蛇胆川贝枇杷膏 ,效果不错

新月如眉 发表于 2022-12-29 19:35
是的,晚上咳嗽的厉害点,今晚喝了点蛇胆川贝枇杷膏 ,效果不错

今天偶尔咳嗽,应该快好了~

新月如眉 发表于 2022-12-30 22:01
今天偶尔咳嗽,应该快好了~

十天一般都好了

嗯嗯,今天基本没咳嗽,我身体抵抗力不行,好的慢,今天没觉得饿