切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 支持屠龙斩首!蛇精月,滚出黄金。

支持屠龙斩首!蛇精月,滚出黄金。  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

黄金最近越来越不好玩,因为有个吃饱了屎没事干,到处拉屎转帖的蛇精病粘在黄金不走。

跟有病似的,每天腆着脸到我跟前找抽!

你是版主,你觉得很多狗皮膏药帖有存在必要吗?路灯上的老军医小广告都要铲掉,何况神经贴。

谁有空谁愿意看一老狗发癫辱骂一个个为正义发声的公众人物?

你是版主,应删尽删,应封尽封。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
说到写文论事,谁不会写字?谁不会聒嘈几句。
问题很多人手机啊。我连拼音都没装,手机就是手写输入,忙时谁有空写?闲了谁又不想休息一下?
何况整天几个象神经病一样的粘在论坛,为掐而掐,看一眼都渐渐厌倦,谁还写字?
论坛就是𠆤玩。好不好玩,版主掌控。
其他不多说。

板凳
呵,如果没记错坛规版规能规范的是一个ID每天同版块只能发③个贴
斟酌斟酌最多也是四五个吧,还得是自己的贴,写的唱的掐架都行

不好玩是因为有人把黄金当自家后花园当摇钱树了,应转尽转想转就转能赚就赚的感觉

大白鹅原本还想装没看见来着,你这一呼,想没看见都不行了

但是处理谁呢?大白鹅为了凑贴数也转转转,这是个问题也是难题

话说,昨天你看见标题明晃晃的“草泥马”帖子么?

“草泥马”满版就好玩么?

地板
至少草泥马转了很多真话帖,不是吗?而狗皮膏药帖一块块,骂人打油贴一筐筐,有必要存在吗?

HK老黎,那么一个为他爱的城市付出所有的老人,被狗皮膏打油诗骂成什么样了?

不写贴,另外一个原因就是大环境下,可以写吗?还有几个举报败类混在这里,写P?恶世道逼迫正义的人,少发声,多思考。屠龙转的帖,很多都是一句话但至少,他不怕被封还敢转!冲这点,我支持佩服他!

所以党同伐异就能草泥马?

草泥马就是追求的民主?

民主就是赶尽杀绝不同阵营不同立场的?

民主社会就能公众场合草泥马不犯法?

这是论坛,有论有谈互动的地方,草泥马转了辣么多贴除了河海硬抢沙发灭O的人都没有,这是支持真话?这是好玩?

小炸毛 发表于 2022-12-20 23:28
所以党同伐异就能草泥马?

草泥马就是追求的民主?

既有神经月,必然有草泥马,正如你不喜欢马你觉的黄金好,我厌恶月,觉得不好玩是一个道理

论坛是个公共场所,今天你不说我也不会说

但,既然你掐屠龙,而老狗又在你贴下拍马屁求保护顺带骂人,那么我就表明我的立场。

屠龙只少数贴我不认同,大多帖子虽然水,但真实,三观正确我喜欢看。虽然我不看他帖也知道。我支持为正义发声的!

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-20 23:37
既有神经月,必然有草泥马,正如你不喜欢马你觉的黄金好,我厌恶月,觉得不好玩是一个道理

论坛是个公 ...

你不来句应封尽封,我还不想回你呢

我不喜欢我起码还礼貌客套的问,是问,问李熙黄金能不能满版飘草泥马

而不是又建议还结论:应删尽删

小月月违规的谁不让删了么?你怎么不把小月月之前发的全部帖子顶出来赶尽杀绝?

封高隐的时候你一脸正气反对举报,你这应封尽封比举报更霸权,还未宣判就S刑,连锅端

口口声声民主,你这民主可真党同伐异

愿意草泥马结党营私结呗,最好是再建议李熙换个版名:草泥马俱乐部

可败提正义不正义了,拉虎皮扯大旗的

小月月要不是嘴欠提你了,也没看你出来正义啊

小炸毛 发表于 2022-12-21 00:48
可败提正义不正义了,拉虎皮扯大旗的

小月月要不是嘴欠提你了,也没看你出来正义啊

对,本来不关我事,我何必出来。所以屠龙比我高尚,他敢说!

这正是我支持他的理由。草泥马怎么了?吃人饭不办人事不说人话,连草泥马都不如!!

小炸毛 发表于 2022-12-21 00:46

我不喜欢我起码还礼貌客套的问,是问,问李熙黄金能不能满版飘草泥 ...

应封尽封,应删尽删只是我的一个观点。不喜欢蛇精月霸着黄金专发狗皮膏药帖是另一个观点。
怎么只允许你发贴掐屠龙试图让他闭嘴,我不可以主张让蛇精滚出黄金吗?
民主就是允许不同声音,允许草泥马!民主湾国会上不但草泥马乱飞,还踹你驴,踢泥股呢。影响他们民主的进程了吗?只有监督与推动。
对于不明是非,不讲道理,不顾别人疾苦。。。的货色,再来一句,应草尽草!活该。

草泥马,骂得好!这地球村有哪一户人家象这么无耻卑鄙,什么都抢?抢完奶粉,抢口罩,现在又开始抢药。
有本事,身体力行啊!不是口口声声自力根生吗?摆烂式地放开,怎么既没药又没医疗。还没有挺4的地方?
到底S多少,有人过问吗?只要没S到自己家,歌照唱,舞照跳,赞美之词不能少!
呸!
全球S了这么多,到底怎么S的?这玩意哪来的?!!
不是不报,时间没到。终有揭开的一天。傻1傻2还会有傻3。
村民都在清醒.这户草泥马⊙﹏⊙人家,把生而为人的脸都丢尽了!

羊着还出去祸害更多的同胞,还是整彻,还美名为轻伤不下火线。
可以啊,小奥是免疫逃逸的,可笑无知的以为羊一次永绝后患了?没有有效一苗,接下来就是绵绵不绝,一波接一波。病毒会变异,变弱变强一念间。谁知道在公德丧尽的地方会怎么变?。

@小炸毛,如你所愿,我把标题改得更鲜明!!

小炸毛 发表于 2022-12-21 00:46

我不喜欢我起码还礼貌客套的问,是问,问李熙黄金能不能满版飘草泥 ...

客气问?这项技能又是我不会的。我对什么事看不惯,要么走开,要么直接了荡。
从来学不会虚委。蛇精月的帖子之恶心都在。跟鼻涕一样到处甩,你喜欢看,我不喜欢,所以T几踢提个醒而己。
李熙如果为了帖量让这种谣言谩骂帖满黄金,为什么不可以让屠龙草泥马满黄金??
就因为你不喜欢?
那我也有不喜欢!
就酱。

支持花香妹,义无反顾。

战斗鸡 发表于 2022-12-21 08:51
支持花香妹,义无反顾。

抱抱前辈。不是为你支持我抱你。是为你身在锅内,还敢于直言!我肯定做不到。

为众人拾柴者不可使其冻毙于风雪!这里有几个畜牲,只会悄悄享受阳光带给他们的温暖,却拼命为黑暗唱颂歌。
他们才是没骨头的蠕虫。真正的汉奸。

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-21 01:45
客气问?这项技能又是我不会的。我对什么事看不惯,要么走开,要么直接了荡。
从来学不会虚委。蛇精月的 ...

好,支持!

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-21 09:07
抱抱前辈。不是为你支持我抱你。是为你身在锅内,还敢于直言!我肯定做不到。

为众人拾柴者 ...

抱抱。理解你所理解到的一切。

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-21 01:45
从来学不会虚委。蛇精月的 ...

小月月滚了么?

你说滚就滚了么?

当然,你可以要挟李熙不禁小月月你就不玩了,这种版宠也不止你一个,段教授也是这种版宠

一个支持公开场所草泥马合法草泥马加油的,你有什么资格谈公德?

大理寺你投诉骂人的帖子不止一个吧?私怨小月月说成支持屠龙是正义,真会自拔头发站成珠穆朗玛的高度

采访一下:你咋好意思去大理寺投诉别人出口成脏的嗯?

不要把双标说的这么清新脱俗

我告诉你,不要有的没的扯那么多。什么叫版宠?那是你想要的吧?也是,生活中没有 的才到网上来找。
我玩网,就是纯玩,顺便看看贱女狗男如何争宠秀下限。
对,大理寺我投诉了两个,为什么投诉证据确凿。你不满屠龙也可以去投诉,不用在这里跳着脚地掐。
小月月,我让不让他滚是我的立场,他滚不滚是他的自由。
这有你什么事?你吃饱了撑的吧?
别人怎么玩坛怎么发贴,你没权利管。别人喜爱草泥马,看得惯看,看不惯闭眼。这是网上自由。

什么是双标,我说得很清楚了,你不喜欢草泥马,我不喜欢蛇精月。

只允许你掐,不允许我说,这才是双标!

你意淫出来挟持李熙的桥段来掐,你真会自娱自嗨。把生活中的习惯带到网上可不好。

我骂人了吗,我草泥马了吗?如果有,你也可以投诉去呀。哈哈哈。
没有公德道德沦丧,表面很正气,内心很意淫。都适合草泥马这物种。

别人愿意草泥马,你愿意被草你受着你摇旗你呐喊,我不愿意辣眼睛所以反杀不行?
你要摁S小月月,有能耐你就摁S,你要支持屠龙的草泥马论那我不得说几句么

你反对我的反对,那我们就是正反双方,有啥毛病?

谁允许草泥马了?李熙两个关于草泥马的帖子都删了,允许草泥马了?

也不知道啥理解能力,被惯的七荤八素前言不搭后语了

支持公开草与被草,那是淫乱,和民主和正义没有一毛钱关系

小炸毛 发表于 2022-12-21 10:44
别人愿意草泥马,你愿意被草你受着你摇旗你呐喊,我不愿意辣眼睛所以反杀不行?
你要摁S小月月,有能耐你 ...

正因为李熙删了草泥马的帖,你还不依不饶地草啊草,所以我成全你啊。那么就大家放桌面上来明明白白谈一谈草泥马与蛇精月孰是孰劣既然知道各有理解,观点不同,扯什么宠不宠?就事论事不会?还是自知理亏?
我不明白李熙为什么放着那么多辱骂网友帖子视而不见,要删掉草泥马?F 词本来就是口头禅是种情绪的渲洩。
从这点上说李熙的作为版主,也令人心寒。

你呢估计满脑子想的都是淫乱,所以对草这个字特别敏感,了解。

@李熙 我问你,你为什么要删屠龙的帖子而对蛇精月的视而不见?给个理由。是不是阴损谩骂,可以在黄金通行无阻?

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-21 10:49
正因为李熙删了草泥马的帖,你还不依不饶地草啊草,所以我成全你啊。那么就大家放桌面上来明明白白谈一谈 ...

你满脑子不淫乱你只是没脑子把草泥马当民主

民主就是允许草泥马。这话不是你说的么

你民主不?

你是打算被草还是开草?你不过敏你习惯性亢奋呗

小炸毛 发表于 2022-12-21 10:57

说到性亢奋,不如你啊,当众不知羞耻地被杨逍逍草得深,还写文把逼贴脸上,你也不嫌自己脸皮臭。
怎么,现在扬逍不搭理你了,兴奋得没处发,想搞蕾丝边。
报歉,对你,男人,女人都没兴趣。别不服,这是事实,虽然真话总是残忍!

小炸毛 发表于 2022-12-21 10:57

对,民主就可以指着鼻子互骂草泥马,这话我说的。

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-21 11:04
说到性亢奋,不如你啊,当众不知羞耻地被杨逍逍草得深,还写文把逼贴脸上,你也不嫌自己脸皮臭。
怎么, ...

和你搞蕾丝边?

我又不缺爹,还得网上找

你欠草所以支持草呗,还得带着草泥马

你这舌头都捋不直的我可没兴趣

缺草你得喊屠龙啊,一个爱草一个缺草,别公众场合草你俩原地成草仙呗

都逼痒的网上找爹草了,可见你有多缺,加油摇旗呐喊哈,努力找一个军队的爹挨个草草泥马

加油嗷,看好你