切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 真实是我们的根本

真实是我们的根本 [复制链接]

主楼
搜索本主题
“”天涯啊,海角,王婆婆【小妹妹】唱歌,郎奏琴,郞呀,咱们俩是一条心,“”

看看,多质朴的语言,多真挚的情感

可是这首歌词简单感情真挚的爱情歌曲,注定要流传千古,是周璇赵丹的经典之作

不需要华丽辞藻的堆砌,不需要装腔作势,扭捏作态,

那个王幼君的“”骑马奔向金碧辉煌的宫殿“”是神马东东

批评他的虚伪庸俗,不是应该的吗,不是善意提醒吗

大男人不应该搔首弄姿,搔首弄姿非常令人作呕,OK!

我们是普通人,说普通话,说不让人恶心的话才是正常

平平淡淡才是真,而真实是我们的生活的全部,是的,全部

我们追求真实,是因为真实是我们的生存根本,根本!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
啊啊啊

板凳
多乎哉 发表于 2022-12-17 19:30
啊啊啊

又给王婆婆送秋天的波菜?

地板
西域铁流 发表于 2022-12-17 19:33

西西好,婆婆对我和丸子批评王幼君生气啦。王幼君想在创作上走高端路线,可是一个文盲半文盲怎么行呢,所以他就模仿庸俗的东西,用几个庸俗的词汇作装饰。我和丸子善意提醒,这厮勃然大怒,

王婆婆是为她保定老乡来打抱不平的,兵来将挡水来土填,婆婆既然和解,那自然是风平浪静,

多乎哉 发表于 2022-12-17 19:41
西西好,婆婆对我和丸子批评王幼君生气啦。王幼君想在创作上走高端路线,可是一个文盲半文盲怎么行呢, ...

我对事情的原委不感兴趣,只对你给王婆婆送秋波点赞,真心实意的

西域铁流 发表于 2022-12-17 20:50
我对事情的原委不感兴趣,只对你给王婆婆送秋波点赞,真心实意的

秋波是美好的,暗送秋波是,关关雉鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑,

多乎哉 发表于 2022-12-17 21:07
秋波是美好的,暗送秋波是,关关雉鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑,

不能光说不练,关键是要把秋天的波菜亲自送到

西域铁流 发表于 2022-12-17 19:33

哈哈

刚去公大裁缝帖里说了句真话。不能证明,若证明的话只能是自己蠢。真话好说,真话难信。

道路 发表于 2022-12-18 10:01
刚去公大裁缝帖里说了句真话。不能证明,若证明的话只能是自己蠢。真话好说,真话难信。

不需要所有人证明,能给有真知灼见的人证明就足亦,海盗集团的证明一文不值,他们仇恨一切人类文明,所以它们都是人类的敌人

能让所有人承认的事情,,只有一条,那就是吃饱不饿,对渔民只有痛斥,而不需要他承认啥真理,和海盗集团讲道理,无异于对驴弹琴

多乎哉 发表于 2022-12-18 10:10
能让所有人承认的事情,,只有一条,那就是吃饱不饿,对渔民只有痛斥,而不需要他承认啥真理,和海盗集团讲 ...

生猛的多多,啊啊。

道路 发表于 2022-12-18 10:12
生猛的多多,啊啊。

你好,真的,到目前为止,海盗集团的所有言行都是为着一个目的,那就是一切都以狗官利益为主,狗官的利益就是海盗集团的唯一追求,海盗曾经多次讲过要与狗官合作,支持狗官的一切

老多讲得真透彻。
小西西要能有你十分之一清醒,也不至于蠢成如今这副模样了。

战斗鸡 发表于 2022-12-18 10:20
老多讲得真透彻。
小西西要能有你十分之一清醒,也不至于蠢成如今这副模样了。

老高好,海盗集团死心塌地的与民主为敌,凡是对历史前进有好处的事它们都反对,对历史前进有好处,自然就对提高人民生活有好处,这是毋容置疑的,可是海盗集团就是反对民主,反对历史进步,这就说明海盗集团是人民的死敌

是的。讨厌虚头巴脑地。

呼啸的老鹰 发表于 2022-12-18 10:43
是的。讨厌虚头巴脑地。

老鹰好
海盗集团哪里是虚头巴脑,它们是铁心与人民为敌,没看到海盗要对反对封控的人民镇压吗,没看到它们支持侵略者吗,没看到它们在支持狗官吗

多乎哉 发表于 2022-12-18 10:28
老高好,海盗集团死心塌地的与民主为敌,凡是对历史前进有好处的事它们都反对,对历史前进有好处,自然 ...

老多好。我在六星那边挤兑了王老婆子几句哈。

战斗鸡 发表于 2022-12-18 11:04
老多好。我在六星那边挤兑了王老婆子几句哈。

嗯,看到啦,谢谢啊

多乎哉 发表于 2022-12-18 11:11
嗯,看到啦,谢谢啊

不用客气。这也不是客气的问题,而是看到真相忍不住要说几句的问题。

战斗鸡 发表于 2022-12-18 11:15
不用客气。这也不是客气的问题,而是看到真相忍不住要说几句的问题。

嗯,如果管理者不懂多元化才是存在的道理,那么追求一个声音无异于是愚蠢,而愚蠢是不能够有发展的,谈了几千年年的风花雪月,那些内容早已被柳永李煜等大师登上巅峰,现在的靡靡之音无病呻吟乱哼哼早已不受欢迎,没有贴合实际内容的东西是废话,