切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 渐进派与激进派

渐进派与激进派 [复制链接]

主楼
搜索本主题
长江的放开派至今已经阳了两,果然心口如一,值得钦佩。现在杨过、杨康都有了,还差个王重阳。俺在长江观察半天,觉得只有八球最具潜力。当然,丫也许早就重阳了,只是傻乎乎的自己不知道。等这哥三一凑齐,咱就来个三羊开泰,为勇者祈福。

中国放开防疫乃大势所趋,此事没啥异议,但操作思路上有区别。俺属于渐进派,三羊开泰属于激进派。激进派的特点就是别管准备好没准备好,晚放开一分钟都不行。所以称为勇者。如今勇者终于得偿所愿,各地都在大量出阳,据说还只是冰山一角,因为无症状还没算。俺专门看了下无症状定义:“没有明显可感症状”,这说法比较靠谱。我现在也没法确定自己是否无症状?上周日嗓子有点痒,偶尔会咳两下;周二起床时头比较沉、稍感乏力,但中午睡一会好了;另外就是口渴,喝水比平时多。这三异象算不算无症状?

今早出门时小区里来了一辆救护车,不是好兆头,但愿未来几天这种事不要太多。从疫情动态指数看,北京的感染高峰已经到来,轻症的不必说了,关键是重症和死亡。现在家里过世的能算新冠死亡吗?死亡证明由谁开?火葬场可是要看死亡证明的。还有疫情发展到哪一步了?目前的社会感染率是多少?第一波和第二波大约间隔多长时间?这些都没报道?感觉现在某些专家,讲政治一流,当网红二流,搞学术三流。难怪花神医一百个不服气。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
现在的专家都有网红倾向,跟八球犬、特朗普、佩洛希、蔡英文和蓬佩奥们学坏了。

板凳
海鲜酱 发表于 2022-12-17 10:12
现在的专家都有网红倾向,跟八球犬、特朗普、佩洛希、蔡英文和蓬佩奥们学坏了。

真正的共和国脊梁都埋头苦干呢,比如花花,感染没好就急着上前线。

地板
热闹像你这样退休在家别乱跑,且得不上呢,我姐退休了在家注意卫生现在也没得,像老胡那样的天天跑,哪高发他去哪也是两星期才得的。

能往后拖拖就拖拖。现在打第四针了,你赶在染上之前打第四针,症状会更轻,没准还无症状呢。

河海森林 发表于 2022-12-17 10:22
热闹像你这样退休在家别乱跑,且得不上呢,我姐退休了在家注意卫生现在也没得,像老胡那样的天天跑,哪高发 ...

哇……又明白过来啦。难怪人说,生一次病成熟一点。

河海森林 发表于 2022-12-17 10:22
热闹像你这样退休在家别乱跑,且得不上呢,我姐退休了在家注意卫生现在也没得,像老胡那样的天天跑,哪高发 ...

俺连第三针都没打,还第四针啊?看来你对免疫力的认识还需提高。

闹热 发表于 2022-12-17 10:20
真正的共和国脊梁都埋头苦干呢,比如花花,感染没好就急着上前线。

是的,花神医关于疫情的许多观点比那些专家们的马后炮真实。

海鲜酱 发表于 2022-12-17 10:36
是的,花神医关于疫情的许多观点比那些专家们的马后炮真实。

“马后炮”啥不明白啊,只不过人家讲政治一流;花花不讲政治一流。

闹热 发表于 2022-12-17 10:25
俺连第三针都没打,还第四针啊?看来你对免疫力的认识还需提高。

你也太落后了,这么劝你都没打完三针,不可教也

闹热 发表于 2022-12-17 10:38
“马后炮”啥不明白啊,只不过人家讲政治一流;花花不讲政治一流。

她对她单位的狗屁腐败领导深恶痛绝,很正气凛然。

河海森林 发表于 2022-12-17 10:41
你也太落后了,这么劝你都没打完三针,不可教也

毛毛这两天哪去啦?她好像也没打

海鲜酱 发表于 2022-12-17 10:45
她对她单位的狗屁腐败领导深恶痛绝,很正气凛然。

嗯,十来年了,一直如此

闹热 发表于 2022-12-17 10:47
嗯,十来年了,一直如此

关键她还看新闻联播,这样内心才能保持强大的平衡。

海鲜酱 发表于 2022-12-17 10:52
关键她还看新闻联播,这样内心才能保持强大的平衡。

俺还真不知道她看新闻联播,但她遇事有自己想法。

闹热 发表于 2022-12-17 10:59
俺还真不知道她看新闻联播,但她遇事有自己想法。

是的,论坛上有主见的ID都值得表扬。

海鲜酱 发表于 2022-12-17 11:02
是的,论坛上有主见的ID都值得表扬。

花花心理上还是小孩。长江原来有好几个小孩,都是网红,现在不玩了。

闹热 发表于 2022-12-17 11:08
花花心理上还是小孩。长江原来有好几个小孩,都是网红,现在不玩了。

就是一直不会传图挺不可思议的

海鲜酱 发表于 2022-12-17 11:09
就是一直不会传图挺不可思议的

这是花花软肋,所以八球总想启蒙她

闹热 发表于 2022-12-17 11:13
这是花花软肋,所以八球总想启蒙她

也许不想暴露隐私,毕竟信息综合分析能力强的人根据真实图片能知道很多不宜公开的内容。

闹热 发表于 2022-12-17 10:46

你老盯着毛毛干嘛

没法渐进。只有防和不防。

现在去医院看病还要核酸证明吗?

闹热 发表于 2022-12-17 10:46

找找呗,找到了说不定她还请你喝一顿呢

六镇 发表于 2022-12-17 12:05

总算明白了一会

海鲜酱 发表于 2022-12-17 11:19
也许不想暴露隐私,毕竟信息综合分析能力强的人根据真实图片能知道很多不宜公开的内容。

她就是懒得学。过去跟她说过,她不愿学就算了。

毛毛也坚决不打,俺还没问她理由呢?

六镇 发表于 2022-12-17 12:05

这确实是难点,所以刚开始想摸索一下。后来被“白纸”一闹,民意一支持,直接来个180度转弯。
现在形势一天一变,前两天还要。

六镇 发表于 2022-12-17 12:06
找找呗,找到了说不定她还请你喝一顿呢

毛毛估计得二锅头,度数低的不行

闹热 发表于 2022-12-17 12:21
毛毛也坚决不打,俺还没问她理由呢?

你们既然都打了两针了,说明反智还不严重,问不问两可。

河海森林 发表于 2022-12-17 12:50
你们既然都打了两针了,说明反智还不严重,问不问两可。

问完理由才知道想法是否一样。
反智还算不上,或许应该叫反不智。

闹热 发表于 2022-12-17 12:20
她就是懒得学。过去跟她说过,她不愿学就算了。

长得太好看,怕你们流鼻血?