切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 周杰伦《兰亭序》+《夜曲》+《烟花易冷》
楼主: 天干物燥

周杰伦《兰亭序》+《夜曲》+《烟花易冷》 [复制链接]

主楼
我特别想知道是哪里丢了分……表情:百思不得其解。

沙发
天干物燥 发表于 2022-12-16 17:23
也许大概可能就是表情不到位吧

你又偷偷吸鼻涕了吗……表情:叉腰。

板凳
天干物燥 发表于 2022-12-16 17:57
有鼻涕就吸回去,干嘛要偷偷地

因为我没听见所以推测你是偷偷地吸回去了……表情:雾尔摩斯。

地板
一杆朱砂到底尖了谁,这句是啥意思……表情:不懂就问。

天干物燥 发表于 2022-12-16 17:27
纯地球的周末,以后要实行一周休三天的制度,每周四就是周末

目测物哥已被感染并有症状……表情:喷酒精。

天干物燥 发表于 2022-12-16 18:14
记忆里不一样的歌词还有一段:廊燕南飞,转身一别你襟泪,菊已八月,收揽回忆怎么睡,又怎么会,心事蜜蜂嗅 ...

被“心事蜜蜂嗅”笑不活了!周董一腔清愁薄怨怎么到你脑子里成八月菊花满地残……表情:哈哈哈哈嗝儿。

夏小尘 发表于 2022-12-16 18:46
严重怀疑 周董昔年经典——《可爱女人》中那个让人上头的吸鼻子 正是邀约天兄本尊配音......

本尊是承认还是否认呢……表情:拭目以待。

天干物燥 发表于 2022-12-16 18:10
因为你没听见,不是应该证明我没流鼻涕吗?

不能。据说你一唱歌就流鼻涕……表情:隔壁吴老二。