切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 婆婆茶楼轶事第二卷之二

婆婆茶楼轶事第二卷之二 [复制链接]

主楼
搜索本主题
天上飞的是神马,鹰尾还是知音,我把茶馆唱着,你听到啦没------

一曲经过改编的阿鲁阿卓流行歌曲,在茶馆的音响里悠悠的流出,大尾巴鹰和知音坐在茶桌的对面,一壶金骏眉,一盘粘豆包,一盘毛嗑【东北话瓜子】,大尾巴鹰上身燕尾服,下身牛仔裤,有人说这不搭呀,大尾巴鹰说,不按常理出牌方显真风流,看看济公要是拿个完整的芭蕉扇,穿身金光闪闪的袈裟,那还是济公吗,那是唐玄藏

知音说,对呀对呀,姆们【东北话我们】要的就是随性,你看在六杂我的后花园里,我就公开叫嚣“”有不服想撞枪口的请报名“”众人哑口无言,这震慑力那是老虎拉车-----谁赶【敢】,突然一个角落里传出:“”把我也禁拉“”刚想按下禁言开关,抬头一看原来是小炸毛,啊呀小炸毛可禁不得,老鹰就怕炸毛,那要是炸毛就有强大的攻击性,于是知音把青筋突暴的黑土地之手收了回去,原来人怕横的,横的怕不要命的

知音姐呀,大尾巴鹰把屁股抬起来,拿起茶壶把金骏眉缓缓地斟进知音的茶盏里,难得一见,咱们是你忙我也忙,难免看不见,这不今日得宽余,子在茶馆曰,喝茶如飞乎,知音用手指轻轻的在茶桌上点了几下,飞倒不敢说,不过以茶会友,咱虽不能扪虱而谈,然谈笑皆鸿儒,不亦乐乎,二人惺惺相惜,相见恨晚,不知不觉中一壶金骏眉已经喝完,

再来一壶,茶小二兰羽紧忙过来,哎,你不是晨风午阳吗,吹的一手好喇叭,那个东风吹战鼓擂是你吹的曲子吧,知音笑眯眯的看着兰羽,啊,是在下的拙作,让您老人家见笑啦,啊不不不,你那首曲子吹出了气势,那个气势直接就使两句口号横空出世,挥舞红旗向天笑,赤遍环球是我家,啊呀,这两句口号一出世,直接就引爆了解放全人类的风暴,这不海盗集团找到我,请我一定要找到你,请阁下出山,再塑当年的辉煌,凭谁问,兰羽老矣,尚能吹否!

知音一席话说得兰羽是,心潮澎湃,激动不已,谢知音姐,兰羽一躬到地,双肩抖动,浑身战栗,激动不已,兄弟我一定不辜负知音姐的期望,一定要在吹界前仆后继,鞠躬尽瘁,死而后已

哎,大尾巴鹰接话说,风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还,那是万恶的旧社会,咱们今天在知音姐的领导下,那是芝麻开花节节高,那是意气风发,斗志昂扬,啊,苍天呀。你可知,一腔热血在飞扬,在飞扬啊在飞扬,公鸡落在茶楼上,一唱天下白,再唱红太阳,光芒四射天皇皇,

大尾巴鹰说到动情处,内牛满面,泪珠噗簌簌的落下来,点点滴滴的洒在地面瓷砖上,发出哒哒哒的声响,知音赞曰,遭遭切切错杂谈,大珠小珠落玉盘,如此金句,顷刻间就使满座肃静,知音接着说,“”此处无声胜有声,一杯清茶一杯情,我今祷告天若知,苍鹰尾巴在六星“”于是在肃静之后,满座又爆发出阵阵掌声----

各位看官,若知后事如何,且听下回分解,待续

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
啊啊啊啊

板凳
写得好,赞一个!

地板

今早晨看球,英格兰还是厉害,塞内加尔输的应该服气,那个水平差的不是一点点,而是一个档次,从技术和意识上英格兰都碾压塞内加尔一头

多乎哉 发表于 2022-12-5 07:59
今早晨看球,英格兰还是厉害,塞内加尔输的应该服气,那个水平差的不是一点点,而是一个档次,从技术和 ...

3:0赞一个!

你说英格兰能不能打进半决赛,我看有点悬,四分之一碰见法国队,那法国队好像势头正旺,姆巴佩就像一颗新星在球场上空闪烁,英格兰里还没有这样厉害的人物吧

多乎哉 发表于 2022-12-5 08:08
你说英格兰能不能打进半决赛,我看有点悬,四分之一碰见法国队,那法国队好像势头正旺,姆巴佩就像一颗 ...

法国比英格兰要强

我觉得也是,最后决赛有可能是法国西班牙吗

多乎哉 发表于 2022-12-5 08:32
我觉得也是,最后决赛有可能是法国西班牙吗

只能想象了