切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有没有这种可能性?

有没有这种可能性? [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如果中国大量死人,美国会不会趁机搞宣传,说中国病毒失控,渲染中国已经是人间地狱(必然各种幺蛾子拼出),美国大喇叭一开,全世界都拭目以待,美国趁机夺回道德失地,还能趁机赢回制造业?

板凳
或者说,苹果宣布转移,是不是有这方面考虑?

地板
这个观点真是有想象力。而且绝不是无法操作的。是很现实的。

钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 22:02
如果中国大量死人,美国会不会趁机搞宣传,说中国病毒失控,渲染中国已经是人间地狱(必然各种幺蛾子拼出) ...

你现在怎么宣传美国,到时候美国就会怎么宣传你,这个是你最能理解的事情。

知音 发表于 2022-12-4 22:12
你现在怎么宣传美国,到时候美国就会怎么宣传你,这个是你最能理解的事情。

美国历来妖魔化中国不是最近几年的事情,是数十年来如一日。是妖魔化,很多都不是事实。但是我说的都是事实。太不一样了。

我宣传事实都不行,为什么美国数十年来如一日的用假事实妖魔化中国你就容忍了呢?

钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 22:15
美国历来妖魔化中国不是最近几年的事情,是数十年来如一日。是妖魔化,很多都不是事实。但是我说的都是 ...

你正在做的事情跟美国做的事情有什么两样?

知音 发表于 2022-12-4 22:16
你正在做的事情跟美国做的事情有什么两样?

我说的事实。美国撒谎美国欺骗。

钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 22:15
美国历来妖魔化中国不是最近几年的事情,是数十年来如一日。是妖魔化,很多都不是事实。但是我说的都是 ...

正是因为不能容忍美国,所以才不愿意看到你也变成那样的人。

钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 22:16

你要这么说,那我闭嘴。

知音 发表于 2022-12-4 22:18
你要这么说,那我闭嘴。

我说的确实是事实。选择闭嘴是正确的行动。

不管美国怎么想,中国不会因为姐疯而大批死人。

响应党的号召,跟中央保持一致不是爱国者该做的么?哪那么多废话呀

钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 22:16

美国再怎么撒谎欺骗,也不会全网封锁某些街头不和谐消息,制造虚假和谐景象。。

海盗,本公鸡都数不清到底抽过你多少次脸了。

知音 发表于 2022-12-4 22:18
你要这么说,那我闭嘴。

美国确实流行各种并无可信依据的稀奇古怪的阴谋论。
关于疫情和疫苗的就不少。例如其中一个是:疫苗是美国镇府的阴谋,疫苗会改变大脑的认知模式,从而有利于镇府的控制,所以,必须拒绝打疫苗。

另一个流行几十年的阴谋论声称:世界各国都被一个隐藏的有强大资本的超级集团统一控制,各国镇府都不得不反映这个金字塔顶端集团的意志。

并且确有一批严肃的阴谋论信仰者。我就知道一位。他对这两种阴谋论都深信不疑。甚至把这个观念传播给了他的三个孩子!在一次聊天中,孩子已经在用阴谋论的世界观做出判断!他表示很欣慰。

公理力 发表于 2022-12-4 22:49
关于疫情和疫苗的就不少。例如其中一个是:疫苗是美 ...

中国数量庞大的蠢红基本都是阴谋论者。

公理力 发表于 2022-12-4 22:49
关于疫情和疫苗的就不少。例如其中一个是:疫苗是美 ...

不太了解。
我就觉得海盗做的事,正是他反对别人做的事。

战斗鸡 发表于 2022-12-4 22:50

你高隐就一“论坛综合症”标本,这是对你最精准的科学诊断。你对所谓左派的判断没有任何意义。

公理力 发表于 2022-12-4 22:54
你高隐就一“论坛综合症”标本,这是对你最精准的科学诊断。

你爱咋咋地吧。随便弄个什么标本名称,比如八卦娘娘腔这些,我也可以封你几个。只是没你那么无聊罢了。当然,我更不会像你这样无中生有凭空捏造。

战斗鸡 发表于 2022-12-4 22:50

你看你,你就是一个反面的海盗,这下承认了吧!

人家说美国有阴谋论,
你知道就是知道不知道就是不知道,
说中国也有不能证明美国没有。

2022都快结束了

马上2023

你开心就好

知音 发表于 2022-12-4 22:56
你看你,你就是一个反面的海盗,这下承认了吧!

人家说美国有阴谋论,

有本质区别。
海盗跟公理力他们,纯粹是蠢,整天拿美国当自己遮羞布。
我呢?则是心里有气,是对他们跪舔的反弹。但这不等于否认美国不完美。

知音 发表于 2022-12-4 22:53
不太了解。
我就觉得海盗做的事,正是他反对别人做的事。

两者间有性质的区别。

据我多年观察,海盗旗在论坛的立论,都是建立在事实和大数据基础上。在我所见的所有论坛上,没有任何一位版友(包括我)在占有数据方面比他做得更好。他的一些帖文,整理一下,完全可以在严肃刊物上发表。

我可以丝毫不开玩笑地讲,那些反对、嘲讽他的数据库(大宝剑)者,有一个算一个,包括长江的任何人,在论证严谨性上,真的给海盗旗提鞋都不配。

公理力 发表于 2022-12-4 23:04
两者间有性质的区别。

据我多年观察,海盗旗在论坛的立论,都是建立在事实和大数据基础上。在我所见的 ...

海盗是挺严谨的

如果他对一些不同观点的人,不使用那些侮辱性的称呼,就更值得尊重了

公理力 发表于 2022-12-4 23:04
两者间有性质的区别。

据我多年观察,海盗旗在论坛的立论,都是建立在事实和大数据基础上。在我所见的 ...

你配,给海盗提鞋。

战斗鸡 发表于 2022-12-4 22:56
你爱咋咋地吧。随便弄个什么标本名称,比如八卦娘娘腔这些,我也可以封你几个。只是没你那么无聊罢了。当 ...

凭空捏造???
在我那个“论坛综合症”主帖后,有东方版友归纳的4条标准,你的论坛行为一直(到此刻)都在提供大量证据,佐证你符合其中的每一条!并且你是唯一符合全部4条者(螃蟹的努力还不够)。

公理力 发表于 2022-12-4 23:11
凭空捏造???
在我那个“论坛综合症”主帖后,有东方版友归纳的4条标准,你的论坛行为一直(到此刻) ...

呵呵,你们这些东西,就是个笑料。没兴趣跟你口水。

永远的金盾 发表于 2022-12-4 23:06
海盗是挺严谨的

如果他对一些不同观点的人,不使用那些侮辱性的称呼,就更值得尊重了

嗯,这点我也同意。
但毕竟,对人还是要看大面。每个人都有缺点,你我也一样。