切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 中国人没有外逃,所有说中国人外逃的,都是假的
返回列表 发新帖 回复
楼主: 钟馗打鬼

中国人没有外逃,所有说中国人外逃的,都是假的 [复制链接]

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 22:04
怪不得刚才那谁说你,喜欢意淫啊
我说啥了,咋就脏了,我睁着我青春美少女的大眼睛假装很无辜的问问你
...

想起刘晓庆扮演美少女来了。卡我一跟头。你说你,求爷爷告奶奶的,一会让李希删我,一会让往事劝我别理你,一会你对我采取了精神胜利之策略,你花样挺多啊。哪一个是你啊?

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 22:09
从前,基本接你花痴,觉得你絮絮叨叨的,好烦啊

这几天接触以后,觉得你好恶心

女人结了婚就变成了混账。贾宝玉说的...

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 22:12
看看,又拿年龄说事,说你啥呢
刘晓庆扮演的算啥,有个啥大娘来,跟焦恩俊演的那个,我是她,明白,很恶 ...

原来是西门大妈~

你终于放出了大招。我些许怕了。

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 22:15
能不能找你的红颜知己去,昂
粘我干啥,难不成真让我说对了,你的人生假装要靠粘我实现

就像你自删那贴,不也以为自己聪明的一塌糊涂,就该全看你了么?

蜗角道场,方寸之地,但你傻气生风,总归让人也看不过不是。