切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 中国人没有外逃,所有说中国人外逃的,都是假的

中国人没有外逃,所有说中国人外逃的,都是假的 [复制链接]

主楼
李熙 发表于 2022-12-5 12:15
那你回贴就温和一点,不要那么猛,论坛上的人各有各的性格,不要让别人难受。你男子汉大丈夫,何必跟一 ...

谢谢李哥,我可以不玩
舞台给他我本也没瘾

沙发
钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 11:20
不可以。

我又没骂她,只是批评她。批评...

嗯,批评我,没骂人,你们家夸人都是用诸如傻子,智商低,老鸹这一类的词是吧?我来六星,最大的耻辱就是有人竟然说我,跟你一伙的

真不是……昨让我耍的团团转,一口一个大外甥的喊着你

还在那自鸣得意,认为我真的是年纪大了,啥也不懂
谁给你的自信啊,这一天天的,恨不得28小时在线,现实中这是得有多颓废,才能上网找存在感,昂

我让版主删帖,那是给你留面子,虽然你也不是啥知好歹,懂进退的主
我那是可惜我挺好的一方白手怕让你拉了苍蝇屎,我恶心所以不要了

这一天天,一次正眼没看过你,跟屁股后面黏黏糊糊,絮絮叨叨一年了,还不知道收敛,脸为何物,懂不

板凳
钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 11:20
不可以。

我又没骂她,只是批评她。批评...

我爱惜我自己的帖子,我不和你掐

我嫌你脏,你帖子里面我还会顾忌吗

但凡知道点礼义廉耻,人家不接话

也该退避三舍,论性别,你算个狗屁的爷们

最起码的素质修养都没有,论年龄,说我能做你姨

最起码的尊老爱幼不知道,你还批评我,你先自己做的让人挑不出毛病行不行

昨天我咋形容的你,明明没脑子,还以为自己脚脖子上都是脑子,你彻头彻尾的怪胎

有病赶紧治,别出来丢人现眼

地板
姑奶奶现在手机里的电脑版在线,如果开电脑

我打字还快,怼你,怼不死你,一来真心看你恶心

不愿意接话茬,而来觉得不值得在你身上浪费时间

你处处刁难,我处处忍让,给脸不要脸的东西

还批评,你有权利批评谁,你有资格批评谁,你彻头彻尾的纯野生O_o你懂吗?昂……

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

想来想去 发表于 2022-12-5 13:28
不必当真。海盗没那么凶

我很少参与政治题讨论,也不属于论坛任何一派但不知道为啥总被他们给粘上
这论坛几个歪瓜裂枣

我也过过招 ,也就那样,这人我从来不接话
粘的最厉害的时候也就跟他打个哈哈,得过且过
但你得知进退啊,时政帖子行,你讨论也好,交流也好
咱不计较了,我昨天发首诗歌,他说这玩意啥意境没有
老鸹也能来几首,这不典型的精神亢奋,拿着人家的善良当软弱,昂,纯粹的心理变态,他那么能
他去把钓鱼岛收回来去,把美国炸平去
来网上装啥大尾巴狼,粘着我,先不说于他的爱国大计毫无意义,粘我干啥,他的人生价值靠粘我来实现啊,这不彻头彻尾的神经病

谢谢你,我若不忍无可忍,我不会呛他的,三观不同,不相容,我只跟同频共情的人一起玩

想来想去 发表于 2022-12-5 13:53
没事别怕。爱撩的主

怕,我字典里就没有怕这个词

有的只有不屑或者不忍心,仅此

钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 16:42
没那个心理素质,就别来现眼。自己是刺猬,只能刺别人,别人不能刺你,你是不是没遇到过人生挫折啊。这 ...

跟我谈心理素质,我若心里素质不好
昨天下午能四两拨千斤,玩的你团团转
跟我谈心理素质,你可真可爱

嗯嗯,我跟你说,我常年做公益
这社会有些家庭或各人,因为各种原因
过得很难,他们,需要物质关怀

你啊,估计需要精神关怀
如果你的心理满足要靠粘我来玩成
那继续粘着就是啊……我权当做慈善了

懂爱签名 发表于 2022-12-5 16:52
别搭理他,你玩你的。

一年了,絮絮叨叨,磨磨唧唧
跟和尚念经似的,我从昨天才开始怼他的

我不想理他啊,问题他总跟我屁股后面啊

他不是华夏的版主啊,自己版面不经营

来黄金发什么疯,他是逍逍派来的卧底吗

李熙 发表于 2022-12-5 14:04
月如小妹,不搭理他就是了。
想怼就怼他几句。
他要过分,我会处理的。

没有不开心, 就是小女生的洁癖
好好的一块白手绢,不想看见苍蝇屎

李熙 发表于 2022-12-5 14:04
月如小妹,不搭理他就是了。
想怼就怼他几句。
他要过分,我会处理的。

李哥你要能保证他在我帖子里面的留言一律删除

我就继续发帖,不能我也不难为你,我就看看人家的算了

毕竟版主得衡量大局,完全理解,也不影响咱们的友谊

我承认,这事我有点小矫情,也有点小洁癖,所以仅仅就是跟您商量一下,咋都行

李熙 发表于 2022-12-5 17:58
月如小妹,六星论坛不像天涯论坛,有发帖者可以禁止某人在自己帖子里回帖的功能。
版规是对所有人的,他 ...

嗯嗯,明白,那我看看大家的就好

亲爱的楼主

不管您出于啥目的,非得粘着我

我不计较,也不寻求答案了

我不发帖了行不,昂,我看你去何处粘

不用等着把我激怒了让我跟你辩论,恶骂,或掐架

大好时光,我干啥不行,陪你个心理不健全的人

犯不着!我玩论坛本也没瘾,现实中那么多有意义的事

即便来,你也入不了我的眼

扔一边,我不搭理你,你可以再寻目标,也可以唱独角戏

更可以上衣穿着西服,下身穿着裤衩,拿着小旗

站着马路上摇旗呐喊,看我赢了,我把她打跑了

嗯嗯,你老有本事了

从小俺妈就告诉我,做人得善良

欺负傻子有罪,你肯定不傻,我傻行不

拜拜亲爱的,现在陪娃,一会陪老公

就是没空陪你

钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 18:19
你这啥要求啊?地球绕你转?就你提出这要求,估计现实中也不是省油的灯,也是个刻薄、能闹腾的。

只 ...

哈哈,你在啊,刚要下线
看见这个回复,看在你默默叨叨粘我一年的份上

再赏你几个字,说对了,刁钻,任性,张扬,跋扈

鬼见愁的那种性格,可我难缠我骄傲啊

有本事,隔着屏幕咬我

拜拜哈,谢谢你昨天下午陪我聊那么久

莫名其妙成了你姨

对不起,不该骗你,我不是54年的,我45年

下次不介意你喊奶奶

走啦哈,晚安,好梦,小朋友

钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 18:40
我什么时候默默道道粘贴你一年了?哪有此事啊。你出现幻觉了啊。哈哈...

钟馗,要我挨个给你贴出来吗?还有更磨叨的

看看时间,可有一年

你小姨奶奶我,虽然年纪大了,记忆超级棒呢

不用一年前,五年前,八年前的帖子我都能给你找出来

不说现实哈,这论坛比你正的,比你邪的,我都见识过

只有我不屑于,或者顾念旧情不忍心,真要掐,就没见谁赢过我,懂不

亲爱的,识趣点吧,我对你真没兴趣,况且辈分也不符合,我老人家一把年纪,就不祸害你这未成年人了

是吧是吧,你假装尊老爱幼,放过我,行不,昂
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 21:04
晴雯,你总共发过几个贴啊?就发那俩贴,我跟了俩贴,就是常年啊?说你智商低,你还不信。这回石锤了。

嗯,对,俺大外甥说啥都对

你说两贴就两贴,你说啥是啥

刚才就说了,我不欺负傻子,欺负傻子天打雷劈

我胆小,认怂

反正任凭你咋整,我不生气

有空闲就逗逗你,没空闲拉到

你经管表演,只要你舒服就行,看马戏还得付费,看你免费,何乐而不为

钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 21:43
晴雯,还是叫你排风吧,你那两手烧火棍确实不够看的,回家好好修炼,别给你几下子就到处哭爹娇娘的,托关 ...

说呗,继续

看看能不能把我说恼了,顺着你的思绪走

别不说,你若不说了,我单方面认定你理屈词穷

不好看,还粘着没完没了,好看咋整,打算沉醉不知归路啊!我想得过且过,息事宁人,你知进退不,昂

钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 21:45
没生气啊...

那就等着疾风吧老少女...

咋了,我45年的,就该成为你嘲笑的对象啊
看看你那点素质和修养,你们家没老人,还是你不会老
我的年纪也能成为你嘲笑的地方

果然让我说中,理屈词穷

光阴之逆旅 发表于 2022-12-5 21:49
东北人是不是个个都这么搞笑,
我有个辽宁营口鲅鱼圈的男同学,一开口还没说话,我就能笑出来

他没欺负我,昨天可有礼貌了,张口就喊姨

你说何德何能,一分钱红包没法,赚个大外甥

钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 21:51
你不是已经恼过了么?调整情绪,面带微笑,往我面前一战,不卑不亢,顾客就是上帝,彰显你的敬业精神?

艾玛,你要说啥

我咋觉得要走下三路了,我不太确定
我恼了还是你恼了昂……

我啥情绪你理解的这么明白,你是我肚子里的蛔虫

钟馗,你别太过火哈,掐架斗嘴无所谓

你们家也有女眷,别太不留口德

光阴之逆旅 发表于 2022-12-5 21:56
姑娘前面也骂过他了,
别理他了

小姐姐,求求你,让他离我远点吧……

我即不是玻璃心,也不是惧怕他,从前人家动不动就说我和他一伙的,说他很爱国,我总认为,别管性格如何,爱国总没错,所以一直退让,委屈求全,仅此

他的对立面,有一个算一个,我基本都过过招,也就那么回事,做人最起码的自尊,知进退,是吧,是吧,辛苦姑娘,谢谢

钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 21:57
54年的姨?今年你68...,世界终究是你们的。

嘘,别算那么仔细
都说了,六十多一点,我的青春才开始,咋地吧

钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 22:01
我刚才想到的画面是我刚看到一个视频里的,一个收银员被欺负了哭了,接待下一位顾客前擦干眼泪,然后面 ...

怪不得刚才那谁说你,喜欢意淫啊
我说啥了,咋就脏了,我睁着我青春美少女的大眼睛假装很无辜的问问你
钟馗,你不觉得我现在跟你说话的语气,跟遛小狗似的吗
哎,情商是个好东西,可惜俺大外甥,他没有啊

钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 22:04
青春啊青春 大海中捞针

我乐意捞,你管得着,有招想,没招死

从前,基本没接你话茬,觉得你絮絮叨叨的,好烦啊

这几天接触以后,觉得你好恶心

第一,不知道尊重女性
第二,不知道尊重老年人
第三,明明脏话满天,还拒不承认

所以综上所述,以后谁再说我跟你一伙的,我画个圈圈诅咒他,他才和你一伙的,他们全家都和你一伙的

做了啥孽,跟我这种头脑简单的玩意一伙了,昂

钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 22:09
想起刘晓庆扮演美少女来了。卡我一跟头。你说你,求爷爷告奶奶的,一会让李希删我,一会让往事劝我别理你 ...

看看,又拿年龄说事,说你啥呢
刘晓庆扮演的算啥,有个啥大娘来,跟焦恩俊演的那个,我是她,明白,很恶心是吧?来啊来啊,你顺着网线来掐死我啊

钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 22:09
想起刘晓庆扮演美少女来了。卡我一跟头。你说你,求爷爷告奶奶的,一会让李希删我,一会让往事劝我别理你 ...

能不能找你的红颜知己去,昂
粘我干啥,难不成真让我说对了,你的人生价值要靠粘我实现

彼此陌路,互不打扰,很难吗?昂

还需要聊吗?喜欢磨叨,陪你磨叨啊

钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 22:13
女人结了婚就变成了混账。贾宝玉说的...

艾玛,你妈不结婚,你哪来的,数典忘祖的东西

我混账我骄傲,你过来掐死我吧