切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 中国人没有外逃,所有说中国人外逃的,都是假的
楼主: 钟馗打鬼

中国人没有外逃,所有说中国人外逃的,都是假的 [复制链接]

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

想来想去 发表于 2022-12-5 13:28
不必当真。海盗没那么凶

我很少参与政治题讨论,也不属于论坛任何一派但不知道为啥总被他们给粘上
这论坛几个歪瓜裂枣

我也过过招 ,也就那样,这人我从来不接话
粘的最厉害的时候也就跟他打个哈哈,得过且过
但你得知进退啊,时政帖子行,你讨论也好,交流也好
咱不计较了,我昨天发首诗歌,他说这玩意啥意境没有
老鸹也能来几首,这不典型的精神亢奋,拿着人家的善良当软弱,昂,纯粹的心理变态,他那么能
他去把钓鱼岛收回来去,把美国炸平去
来网上装啥大尾巴狼,粘着我,先不说于他的爱国大计毫无意义,粘我干啥,他的人生价值靠粘我来实现啊,这不彻头彻尾的神经病

谢谢你,我若不忍无可忍,我不会呛他的,三观不同,不相容,我只跟同频共情的人一起玩

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 13:49
我很少参与政治题讨论,也不属于任何一派但不知道为啥总被他们给粘上,这论坛几个歪瓜裂枣

我也过过招 ...

没事别怕。爱撩的主

想来想去 发表于 2022-12-5 13:53
没事别怕。爱撩的主

怕,我字典里就没有怕这个词

有的只有不屑或者不忍心,仅此

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 13:23
谢谢李哥,我可以不玩
舞台给他我本也没瘾

月如小妹,不搭理他就是了。
想怼就怼他几句。
他要过分,我会处理的。
自己开心地玩自己的。

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 13:49
我很少参与政治题讨论,也不属于论坛任何一派但不知道为啥总被他们给粘上
这论坛几个歪瓜裂枣

没那个心理素质,就别来现眼。自己是刺猬,只能刺别人,别人不能刺你,你是不是没遇到过人生挫折啊。这回你遇到了。

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 13:56
怕,我字典里就没有怕这个词

有的只有不屑或者不忍心,仅此

就你那智力水平,你有啥不屑的呢,这话该由我来说。

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 13:40
姑奶奶现在手机里的电脑版在线,如果开电脑

我打字还快,怼你,怼不死你,一来真心看你恶心

我也是打字快。超快。快的你无法想象。

批评你两句就受不了了?心态就崩了?太特么脆弱..

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 13:32
嗯,批评我,没骂人,你们家夸人都是用诸如傻子,智商低,老鸹这一类的词是吧?我来六星,最大的耻辱就是 ...

你表现出来的智商确实不高。那啥思维能力啊。还小区保安被你怼了,那是你家保安智商也不高。

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 13:37
我爱惜我自己的帖子,我不和你掐

我嫌你脏,你帖子里面我还会顾忌吗

你那帖子也不是写的多好,也不是文笔斐然,很普通的帖子,何况你也不是林妹妹,不用把嫌弃你的都想象成庸夫俗子,只你高洁。那两把刷子我还真没看上眼。顶多算是文学老青年。别太入戏。

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 13:40
姑奶奶现在手机里的电脑版在线,如果开电脑

我打字还快,怼你,怼不死你,一来真心看你恶心

别搭理他,你玩你的。

钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 21:00
香港财政收入本来也不归中央。跑了还能给中国减轻财政负担。

新加坡也不是皿煮国家。去新加坡也得不 ...

香港人去英国的也很多。
看看你的标题,你将香港人划出去,香港不叫中国,是典型的不爱国。

童天一 发表于 2022-12-5 17:03
香港人去英国的也很多。
看看你的标题,你将香港人划出去,香港不叫中国,是典型的不爱国。

我确实把香港在潜意识里划出去了。我认为香港和弯弯一样,被殖民地化太严重。

你是不是觉得把香港算上,就能继续维持你的中国人都跑了的观点了,即便加上香港也没多少。让你失望了。

钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 17:06
我确实把香港在潜意识里划出去了。我认为香港和弯弯一样,被殖民地化太严重。

你是不是觉得把香港算 ...

你这不是搞分裂吗?所以说你不是爱国,你只是爱你自己。

钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 16:42
没那个心理素质,就别来现眼。自己是刺猬,只能刺别人,别人不能刺你,你是不是没遇到过人生挫折啊。这 ...

跟我谈心理素质,我若心里素质不好
昨天下午能四两拨千斤,玩的你团团转
跟我谈心理素质,你可真可爱

嗯嗯,我跟你说,我常年做公益
这社会有些家庭或各人,因为各种原因
过得很难,他们,需要物质关怀

你啊,估计需要精神关怀
如果你的心理满足要靠粘我来玩成
那继续粘着就是啊……我权当做慈善了

懂爱签名 发表于 2022-12-5 16:52
别搭理他,你玩你的。

一年了,絮絮叨叨,磨磨唧唧
跟和尚念经似的,我从昨天才开始怼他的

我不想理他啊,问题他总跟我屁股后面啊

他不是华夏的版主啊,自己版面不经营

来黄金发什么疯,他是逍逍派来的卧底吗

李熙 发表于 2022-12-5 14:04
想怼就怼他几句。
他要过分,我会处理的。

没有不开心, 就是小女生的洁癖
好好的一块白手绢,不想看见苍蝇屎

李熙 发表于 2022-12-5 14:04
想怼就怼他几句。
他要过分,我会处理的。

李哥你要能保证他在我帖子里面的留言一律删除

我就继续发帖,不能我也不难为你,我就看看人家的算了

毕竟版主得衡量大局,完全理解,也不影响咱们的友谊

我承认,这事我有点小矫情,也有点小洁癖,所以仅仅就是跟您商量一下,咋都行

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 17:50

月如小妹,六星论坛不像天涯论坛,有发帖者可以禁止某人在自己帖子里回帖的功能。
版规是对所有人的,他没有到达被屏蔽的程度,版主不好操作。希望你能理解。
但他如果有过分的地方,比如恶劣骂人,你告诉我,我觉得可以处理,就会处理的。
希望你能开心月如小妹!

李熙 发表于 2022-12-5 17:58
月如小妹,六星论坛不像天涯论坛,有发帖者可以禁止某人在自己帖子里回帖的功能。
版规是对所有人的,他 ...

支持版主。

李熙 发表于 2022-12-5 17:58
版规是对所有人的,他 ...

嗯嗯,明白,那我看看大家的就好

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 17:50

你这啥要求啊?地球绕你转?就你提出这要求,估计现实中也不是省油的灯,也是个刻薄、能闹腾的。

只可惜你也不是林黛玉。至少文才你不占啊。

亲爱的楼主

不管您出于啥目的,非得粘着我

我不计较,也不寻求答案了

我不发帖了行不,昂,我看你去何处粘

不用等着把我激怒了让我跟你辩论,恶骂,或掐架

大好时光,我干啥不行,陪你个心理不健全的人

犯不着!我玩论坛本也没瘾,现实中那么多有意义的事

即便来,你也入不了我的眼

扔一边,我不搭理你,你可以再寻目标,也可以唱独角戏

更可以上衣穿着西服,下身穿着裤衩,拿着小旗

站着马路上摇旗呐喊,看我赢了,我把她打跑了

嗯嗯,你老有本事了

从小俺妈就告诉我,做人得善良

欺负傻子有罪,你肯定不傻,我傻行不

拜拜亲爱的,现在陪娃,一会陪老公

就是没空陪你

钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 18:19
你这啥要求啊?地球绕你转?就你提出这要求,估计现实中也不是省油的灯,也是个刻薄、能闹腾的。

只 ...

哈哈,你在啊,刚要下线
看见这个回复,看在你默默叨叨粘我一年的份上

再赏你几个字,说对了,刁钻,任性,张扬,跋扈

鬼见愁的那种性格,可我难缠我骄傲啊

有本事,隔着屏幕咬我

拜拜哈,谢谢你昨天下午陪我聊那么久

莫名其妙成了你姨

对不起,不该骗你,我不是54年的,我45年

下次不介意你喊奶奶

走啦哈,晚安,好梦,小朋友

自从往事迷上海盗之后,海盗就把自己当情圣了,甚至觉得尤美都是因爱生恨而故意和他对着干

海盗,我说的对不对啊?不和我说话,你还真能沉住气,我越来越欣赏你了

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 18:28
哈哈,你在啊,刚要下线

我什么时候默默道道粘贴你一年了?哪有此事啊。你出现幻觉了啊。哈哈...

天干物燥 发表于 2022-12-5 18:38
海盗,我说的对不对啊?不和我说话,你还真能沉住气,我越来越欣赏你了

一说欣赏,他高兴得屁颠屁颠的

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 18:28
哈哈,你在啊,刚要下线

你以为自己是林黛玉,其实你顶多算晴雯。