切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 自然杂志11月30日论文:中国如果结束疫情,后果会怎样?

自然杂志11月30日论文:中国如果结束疫情,后果会怎样? [复制链接]

主楼
搜索本主题
2022年11月30日,Nature杂志的解说版面发表了对于中国疫情的分析文章

文章认为,这一波内地疫情的主要毒株是传染性极高、隐匿性极强的Omicron BF.7突变株。Nature引用了Airfinity的数学模型研究数据【2】。该研究发表于2022年11月27日,结果显示如果目前停止清零策略,将可能有130万-210万人死亡。

评:屠龙斩首网友预测是正确的。但是屠龙网友又说,统计局会让数字小到可以忽略不计,这就不对了吧。一边要求躺平,一边质疑国家,不能两头堵吧?万一中国疫苗确实世界第一呢?中国老人身体素质就是好呢?不能一边忽悠躺平,一边鼓吹是感冒,一边玩双标吧。

我的意见就是你们的意见,我也同意躺平了,毕竟好虎架不住一群狼么,但是,既然如此选择,就各自安好,落到自己头上,就少整一粒灰一粒沙的小作文。

我这纯属个人的期望不过分吧?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你也同意躺平啦?你不是说中国征服没躺平吗?你怎么自己先躺平了?瞅你那丑态,特么日本人来了你呀还是汉奸。

板凳
河海森林 发表于 2022-12-4 11:42
你也同意躺平啦?你不是说中国征服没躺平吗?你怎么自己先躺平了?瞅你那丑态,特么日本人来了你呀还是汉奸 ...

跟胡锡退一样,顿悟了。觉得民意不可违,同意你们了。看疗效。

地板
汉奸你好