切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 [转个笑话]在美国有这么一群人

[转个笑话]在美国有这么一群人 [复制链接]

主楼
现在放开了才体验到公民社会的重要了吧。自救,别什么逗指望国家,永远断不开的奶嘴,成为巨婴。

当国家实在负担不起这些巨婴之后反党反正付的本来面目就暴露出来。

沙发
卖真方子的 发表于 2022-12-4 09:10
好好好,海盗乖,你以前跪舔,现在不跪舔了,总行了吧?

海盗,现在政‘府的防疫政策放松了 ...

我反不叫反,你们这些耗材反才叫反。我明着爱国实际反正付不叫反,你们耗材假借爱国之名反征服才叫真反。

说,我说的是不是真理?我当场就能证明给你看,你敢骂美国吗?你敢骂美国说明你爱国,你要是不敢骂美国你就是汉奸

板凳
你看你们,非的拿中国对奥密克戎的研究糊弄中国人,说什么死亡率低,没后遗症,你看我,拿的都是都是我们彭老板说的撒谎欺骗的美国资料,人家说的就是有后遗症,长新冠。

我不说,我就让你说,这叫撒谎和欺骗不?

既然是撒谎和欺骗我为什么还要说?

我不说,我让你说,我为什么撒谎和欺骗?

这次就给你一个机会。现在不说将来乱说我可要揍你们

地板
钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 09:42
我信科学研究.我信你国美国过去28天死亡一万.我信你国老年易感人群被消灭完了降低了死亡率,你信么大国师 ...

我信中国,不信你国美国。这是在中国,不是你国美国。哈哈哈

钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 09:50
耍小聪明呢?low.一到关键就东闪西躲

咱俩谁耍小聪明呢,哈哈。

你国撒谎,你国欺骗,然后你拿你国的报道骗中国人,我拿中国报道揭露你就成耍小聪明啦,你咋这么双标呢?彭老板还教你什么了?都使出来吧

钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 10:34
你国撒谎你国欺骗,不代表科学研究都造假.耗材就喜欢走极端.

你不走极端呀,那为什么我国的医学研究你不听静听你国的?你国又不撒谎欺骗啦?你那是嘴吗?

4000万人吃不饱,那每年得饿死几百万人呀?

钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 11:13
吃不饱不等于非得饿死。你老为你国美国辩护啥?贼眉鼠眼滴。。

啊?没有饿死的呀?我看你老说四千万吃不饱350万流浪,我是认为美国得饿死?感情不等于非得饿死呀。这可是你替美国辩护的呀,咋成了我替美国辩护了?昂?哈哈

钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 11:18
我觉得,你们忽悠躺平,忽悠上街,已经给当局带来了舆论压力,当局也是没办法,为了回应你们,只能找个 ...

那这个当局是你国美国的还是我们中国的?

钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 11:38
原来你对美国的底线就是不饿死就冥主正确啊。那你赢了。

啊?不饿死就是民主正确呀?这不是你说的嘛。