切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 [转个笑话]在美国有这么一群人

[转个笑话]在美国有这么一群人 [复制链接]

他们

自己监督自己,
自己同意自己,
自己肯定自己,
自己表扬自己,
自己赞美自己,
自己给自己权力,
自己给自己义务,
自己给自己加薪,
自己给自己制定很多福利,
然后,
自己认为自己是在全心全意的喂美锅人民服雾。

哈哈,刚看到很好笑。转一个。

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-4 07:32
哈哈,刚看到很好笑。转一个。

呼吁海盗集团解放美国人民,打倒万恶的美帝国主义,

现在放开了才体验到公民社会的重要了吧。自救,别什么逗指望国家,永远断不开的奶嘴,成为巨婴。

当国家实在负担不起这些巨婴之后反党反正付的本来面目就暴露出来。

多乎哉 发表于 2022-12-4 07:43
呼吁海盗集团解放美国人民,打倒万恶的美帝国主义,

海盗的专长只是舔。其他不会也不敢。

河海森林 发表于 2022-12-4 08:10
现在放开了才体验到公民社会的重要了吧。自救,别什么逗指望国家,永远断不开的奶嘴,成为巨婴。

你很平和一人,最近也开始激进了?淡定吖……

除海盗外,舔得最凶的是蓝鬼子,海鲜酱次之,冠亚季军

多乎哉 发表于 2022-12-4 08:33
除海盗外,舔得最凶的是蓝鬼子,海鲜酱次之,冠亚季军

另外有几个开口闭口只会骂人,不稀得提。

原来你国美国一直躺平到现在死亡无数是公民社会造成的啊

没错,海盗只是权贵手里的耗材罢了。

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-4 08:23
海盗的专长只是舔。其他不会也不敢。

我是怎么跪舔的?证据呢?你到底住在哪个外国啊?

反对政策就是反党啊?你这智商啥时候提上来?

钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 08:59

权贵的耗材。

哈哈,笑s!

钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 08:59

好好好,海盗乖,你以前跪舔,现在不跪舔了,总行了吧?

海盗,现在政‘府的防疫政策放松了,你是否反对政’府当前的政策?给个明确的态度呗。

卖真方子的 发表于 2022-12-4 09:10

海盗,现在政‘府的防疫政策放松了 ...

我反不叫反,你们这些耗材反才叫反。我明着爱国实际反正付不叫反,你们耗材假借爱国之名反征服才叫真反。

说,我说的是不是真理?我当场就能证明给你看,你敢骂美国吗?你敢骂美国说明你爱国,你要是不敢骂美国你就是汉奸

河海森林 发表于 2022-12-4 09:20
我反不叫反,你们这些耗材反才叫反。我明着爱国实际反正付不叫反,你们耗材假借爱国之名反征服才叫真反。 ...

这就是海盗的理。

河海森林 发表于 2022-12-4 09:20
我反不叫反,你们这些耗材反才叫反。我明着爱国实际反正付不叫反,你们耗材假借爱国之名反征服才叫真反。 ...

我反政策,这不叫反振幅.我支持振幅大部分决策.你们鼓吹美国冥主柿油,总想中国变更政体,这叫反振幅.你们配合美国攻击中国人民,想成为扳倒中国的耗材,对中国福祉漠不关心,这当然是你们反振幅的又一力证.

你看你们,非的拿中国对奥密克戎的研究糊弄中国人,说什么死亡率低,没后遗症,你看我,拿的都是都是我们彭老板说的撒谎欺骗的美国资料,人家说的就是有后遗症,长新冠。

我不说,我就让你说,这叫撒谎和欺骗不?

既然是撒谎和欺骗我为什么还要说?

我不说,我让你说,我为什么撒谎和欺骗?

这次就给你一个机会。现在不说将来乱说我可要揍你们

卖真方子的 发表于 2022-12-4 09:10

海盗,现在政‘府的防疫政策放松了 ...

持保留态度.看效果.

你在哪国,我看看那国啥情况

河海森林 发表于 2022-12-4 09:29
你看你们,非的拿中国对奥密克戎的研究糊弄中国人,说什么死亡率低,没后遗症,你看我,拿的都是都是我们彭 ...

我信科学研究.我信你国美国过去28天死亡一万.我信你国老年易感人群被消灭完了降低了死亡率,你信么大国师?反正你过去说的几乎没对过.

钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 09:40
持保留态度.看效果.

你在哪国,我看看那国啥情况

你现在见人先问哪锅?看人下菜碟儿啊?

钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 09:42
我信科学研究.我信你国美国过去28天死亡一万.我信你国老年易感人群被消灭完了降低了死亡率,你信么大国师 ...

我信中国,不信你国美国。这是在中国,不是你国美国。哈哈哈

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-4 09:47
你现在见人先问哪锅?看人下菜碟儿啊?

你不是说你在国外.一般在国外的问他们在哪国,一般都说.我就是好奇你在哪国,这么自信呢?

河海森林 发表于 2022-12-4 09:48
我信中国,不信你国美国。这是在中国,不是你国美国。哈哈哈

耍小聪明呢?low.一到关键就东闪西躲

钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 09:49
你不是说你在国外.一般在国外的问他们在哪国,一般都说.我就是好奇你在哪国,这么自信呢?

坦桑尼亚~~~

钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 09:50
耍小聪明呢?low.一到关键就东闪西躲

咱俩谁耍小聪明呢,哈哈。

你国撒谎,你国欺骗,然后你拿你国的报道骗中国人,我拿中国报道揭露你就成耍小聪明啦,你咋这么双标呢?彭老板还教你什么了?都使出来吧

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-4 09:51
坦桑尼亚~~~

怎么移第四世界去了?

河海森林 发表于 2022-12-4 10:00
咱俩谁耍小聪明呢,哈哈。

你国撒谎,你国欺骗,然后你拿你国的报道骗中国人,我拿中国报道揭露你就成 ...

你国撒谎你国欺骗,不代表科学研究都造假.耗材就喜欢走极端.

钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 10:33
怎么移第四世界去了?

发展前景无限哇……