切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 高隐卖真方子海岛奇 向高二鸡和卖当狼家的“令兄”问安

高隐卖真方子海岛奇 向高二鸡和卖当狼家的“令兄”问安 [复制链接]

首先,为避免引发外交事件,必须严正声明:以下实录中主角儿姓名纯属巧合,绝无映射高尔基和麦当劳之意,更没有批评动物狼狈为奸的兴趣。
--------------------

一日,高二鸡与卖当狼卖完狗皮膏药后在菜市场聊天。

卖当狼神秘兮兮地说:我那位二狈友递话儿给我,他20年前就知道那个尊理只是副教授呢!
高二鸡拍手道:太好了,终于找到攻击点啦!

正在买菜的海岛奇没好气地插话道:你俩啥时候能有点出息?真他么愁人!你爹20年前60岁,现在还60岁?你俩今年都58了,都喊你爹兄长,是吧?是吧?

高二鸡和卖当狼面面相觑,然后兰花指齐刷刷指向海岛奇:你,你,年轻人不讲武德!

见海岛奇提着菜篮子离去,不再言声,高二鸡、卖当狼先来了个击掌相庆,然后争先恐后地大喊起来:

咱们又把海岛奇驳得哑口无言啦!海岛奇又落荒而逃啦! 耶!耶!(剪刀手比得比女人标准多了!)
……

读罢沙发专家河海湖泊快递的聊斋志异续本第N篇,总是悲天悯人的公某忽然有点担心起来……

都说礼多人不怪,那啥,公某向高二鸡和卖当狼家的“令兄
问安。

----------------

又及:高隐(战斗鸡)和卖真方子的要对号入座,公某不持异议。

又又及:“卖当”知识产权归杨逍逍;“卖当狼”非独占性使用权免费赠予卖真方子的。

沙发

呵呵,不出所料啊

这种帖没意思,也不好玩

尤美 发表于 2022-12-4 00:27
这种帖没意思,也不好玩

那么,你觉得高隐、卖方子的拿现实说事儿就好玩?没见你去提出异议啊

尤美 发表于 2022-12-4 00:27
这种帖没意思,也不好玩

这个帖子没有涉及他俩任何现实,你来异议没意思;他俩拿现实说事儿,你没有异议。……

公理力 发表于 2022-12-4 00:38
那么,你觉得高隐、卖方子的拿现实说事儿就好玩?没见你去提出异议啊

也没意思,你还花时间主帖回复,更没意思。

你最多回复一句说明早就提升教授就OK了,其实也没必要为了一个头衔,他俩是想气气你。

都像是在扔土坷垃…

尤美 发表于 2022-12-4 01:11
也没意思,你还花时间主帖回复,更没意思。

你最多回复一句说明早就提升教授就OK了,其实也没必要为了 ...

下雨天打孩子,让这两货知道啥叫自取其辱,这就是这个帖子的本意。

公理力 发表于 2022-12-4 01:28
下雨天打孩子,让这两货知道啥叫自取其辱,这就是这个帖子的本意。

难道真的是已经再没有可以谈的其它话题了吗?

尤美 发表于 2022-12-4 02:06
难道真的是已经再没有可以谈的其它话题了吗?

呵呵,论坛上玩儿,我从来没觉得哪个话题非谈不可,都是凭一时兴趣。
只有弄成小系列的,偶尔才会觉得有点小义务去继续

公理力 发表于 2022-12-4 02:11
呵呵,论坛上玩儿,我从来没觉得哪个话题非谈不可,都是凭一时兴趣。
只有弄成小系列的,偶尔才会觉得有 ...

有人说你现在只整些抠字眼的帖,基本属实吧。

也不怪你,大环境下,论坛也越来越不好玩了~

尤美 发表于 2022-12-4 02:30
有人说你现在只整些抠字眼的帖,基本属实吧。

也不怪你,大环境下,论坛也越来越不好玩了~

无需说曾经沧海难为水的大话,我还需要向谁证明我可以写啥帖吗?就是没有言论环境的收紧,也是有钱难买我愿意。是不是这个理?

再说了,高隐、螃蟹、卖真方子之流的小人之心,哪能明白探讨诸如“偕夫人”“携夫人”这类问题的意义?
何况,这本来就是在挑战国家最权威媒体的遣词造句,让他们拿出水平低几档的同类主帖,有吗?他们只有当缩头乌龟的份儿。

别管别人说什么,公理兄是位学者,是肯定的。学者都有专业知识,也很认真。在网上斗嘴,主要就是气人,气到人了就成功了

风铃清音飘渺 发表于 2022-12-4 03:23
别管别人说什么,公理兄是位学者,是肯定的。学者都有专业知识,也很认真。在网上斗嘴,主要就是气人,气到 ...

嗯,这是正解

公理力 发表于 2022-12-4 03:03
无需说曾经沧海难为水的大话,我还需要向谁证明我可以写啥帖吗?就是没有言论环境的收紧,也是有钱难买我 ...

记得以前有人评价你的帖子“庄重、大气”,现在看不到这些了,读起来只是觉得是在斗气、鲜有思维的火花。
携夫人和偕夫人,基本上就是近年来约定俗成的通假,使用的人也未必想得有你写的那么多。

只是感慨这些文风的变迁,当然,有钱难买愿意,确实。

风铃清音飘渺 发表于 2022-12-4 03:23
别管别人说什么,公理兄是位学者,是肯定的。学者都有专业知识,也很认真。在网上斗嘴,主要就是气人,气到 ...

你是气人的高手,而且把人气完自己就跑了~

风铃气人的功夫你学不来,一句话就能把往事气得嗷嗷的,不用像你这样些一大篇。

哈哈,海岛奇肯定不甘心就这么走了,一会儿来个回马枪,看美国的…

公理力 发表于 2022-12-4 00:38

你主帖我没兴趣看,但你这句话说出来时,我请你把自己下巴托托牢。请问我哪里拿你现实说事儿了?你要装也不是这么装的吧?碰瓷呢?

在我那个主帖里,真正算得上拿现实说事的,也就我提到的那个朱鲁子,因为我具体说到人家真名及所在院校,还有他的职称。问题是,这一切都是公开信息,网上都查得到的。

可你呢?我有知道你真名吗?我有知道你在哪个院校吗?我只不过也是听人说你是副教授而已。怎么?说你是副教授这就等于扯上你的现实了?普天之下副教授或随便什么职称的人多了去了。难道我随便说个职称,你自己对号入座居然还怪我扯你的现实经历?

请问你这是什么逻辑?跟哪个师娘学的?这就是你一个堂堂副教授的判断力?你这脑子也当得起副教授的脑子?

二十年前的副教授现在早转正不止十年了。
副教授之前还有助理讲师与讲师两个职称呢,如果没记错的话,助理讲师是初级职称,讲师是中级职称,副教授属于高级职称。

公理力 发表于 2022-12-4 00:44
这个帖子没有涉及他俩任何现实,你来异议没意思;他俩拿现实说事儿,你没有异议。……

双标。

这俩人素质差,水平低,公理老师忍一忍,输的最后肯定是它们。

尤美 发表于 2022-12-4 08:01
记得以前有人评价你的帖子“庄重、大气”,现在看不到这些了,读起来只是觉得是在斗气、鲜有思维的火花。 ...

此一时,彼一时。遛遛那几个不上路的货色,还要“庄重、大气”,那就变成迂腐了

尤美 发表于 2022-12-4 08:08
风铃气人的功夫你学不来,一句话就能把往事气得嗷嗷的,不用像你这样些一大篇。

打住!别扯这么具体,我可不想看到她俩再发生不愉快。

哈哈!战斗鸡和卖方子这俩个2B,是受虐型障碍症,用勺直接往吖俩嘴里灌粪汤就行。

知音 发表于 2022-12-4 08:18
哈哈,海岛奇肯定不甘心就这么走了,一会儿来个回马枪,看美国的…

呵呵,那是你了解海岛奇还不够深,他很多时候很大气,不屑于与崇洋媚外(甚至要投胎美国)之徒们多纠缠而已。

战斗鸡 发表于 2022-12-4 08:26
  你主帖我没兴趣看,但你这句话说出来时,我请你把自己下巴托托牢。请问我哪里拿你现实说事儿了?你 ...

你没干?更不需要废话这么多嘛!吃瓜群众看得清,我都无需多说。

公理力 发表于 2022-12-4 12:18
你没干?更不需要废话这么多嘛!吃瓜群众看得清,我都无需多说。

吃瓜群众看得很清楚,你这么说就是被驳倒了,无话可说了。

古老传说 发表于 2022-12-4 08:33
二十年前的副教授现在早转正不止十年了。
副教授之前还有助理讲师与讲师两个职称呢,如果没记错的话,助理 ...

至少到进入新世纪之前,高级职称名额分配和最终审批权都在部里——特别是不满年限的破格者(不占指标)。后来这个权限下放到大学(首先是首批211大学),滥竽充数现象就比较多了。