切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 美国CDC:国家药品与健康报告2022——吸毒人口创记录( ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 钟馗打鬼

美国CDC:国家药品与健康报告2022——吸毒人口创记录(信息的不平等) [复制链接]

老贾 发表于 2022-12-4 20:10
想知道美国妹子啥样吗?

想知道啊?你说说,啥样啊?

钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 20:12
想知道啊?你说说,啥样啊?

你有数据啊

我见过很多白皮妹子啊?中国有很多白皮妹子啊?你见过的美国妹子跟它们不一样?或者,你开了洋荤?

钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 20:15
我见过很多白皮妹子啊?中国有很多白皮妹子啊?你见过的美国妹子跟它们不一样?或者,你开了洋荤?

你见过没见过啊,干嘛用问号?

老贾 发表于 2022-12-4 20:17
你见过没见过啊,干嘛用问号?

我这城市就有白皮。我家孩子就曾在白皮英语班学习英语。哎呀,白皮还得去美国才能看到啊,我好惊诧,好涨见识。

钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 20:18
我这城市就有白皮。我家孩子就曾在白皮英语班学习英语。哎呀,白皮还得去美国才能看到啊,我好惊诧,好涨 ...

想知道美国酒吧里的妹子啥样的吗?

老贾 发表于 2022-12-4 20:21
想知道美国酒吧里的妹子啥样的吗?

不知道啊。那会花好多好多钱吧。给我开开眼,美国酒吧里的妹子你是怎么享受的,我是真羡慕你,你好有钱。我们这帮土鳖是看不到活的了。结论就是:中国人逃离中国这事是真的了。你好牛逼。我服儿了。

钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 20:23
不知道啊。那会花好多好多钱吧。给我开开眼,美国酒吧里的妹子你是怎么享受的,我是真羡慕你,你好有钱 ...

不用急啊,你不是有数据吗

瞧这猢狲上蹿下跳翻筋斗,一副猴急相。

泛皿煮和泛自由有它的代价,所以,不是每个人都适合。

花钱没买着 发表于 2022-12-4 21:50
泛皿煮和泛自由有它的代价,所以,不是每个人都适合。

你适合

你可以绕道墨西哥,徒步穿墙美国