切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 卖真方子的,来来来,问你几个问题

卖真方子的,来来来,问你几个问题 [复制链接]

主楼
搜索本主题

懒得理会你这卖方子的,你还整天狂妄得不行。
又是晒书单,又是狂言宇宙大爆炸别人都不懂,这里就你懂?
更轻狂到连小学算术都不放过,恨不得一周之内把天下事都扯一遍!

可问题是,你真知道自己的斤两吗?

看看你这造句:《知道这本网络爱情小说的,都是互联网或者BBS的骨灰级老玩家。
如果没人教你,你只会继续错下去。
可你的密友高隐、螃蟹为啥也不提醒你?是乐得看你出洋相?还是他俩也都不明就里?

我问你:互联网与BBS是并列关系吗?难道BBS不是互联网的一部分?
这么简单的集合关系,都整不明白,你还有脸侈谈哲学?
现在谁还用BBS这个词称呼论坛?我量你连BBS是怎么回事都不清楚,赶快百度去!

别说这是你偶然的错误,你幼齿的遣词造句太多了!再看这句:
“东方安澜-这个人,本身就是违法行事。这什么狗屁句子,人家的名字叫“违法行事”吗?!
想不明白,问问体育老师去,究竟错哪儿啦?

我就纳闷了,你一个话都说不明白的主儿,有啥可轻狂的?
你到公某帖子里装大头蒜,给你提出的不下10个问题,你却一个都回答不了。
最大的能耐就是明里暗里地当小人,背后嚼舌头!

非要犯贱到公某教育你才舒服是吗?恭喜你,你如愿了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我问你:互联网与BBS,是并列关系吗?难道BBS不是互联网的一部分?
这么简单的集合关系,都整不明白,你还有脸侈谈哲学?
现在谁还用BBS这个词?我量你连BBS是怎么回事都不清楚。

————————————————————————
我们早期的网民,有些是用ICQ,还有雅虎的聊天工具。
不上BBS。
我1995年上互联网,那时候,如果没记错的话,我记得用的就是ICQ。
BBS当然是互联网的一部分,互联网包含了BBS。
我的原文中,用了“或者”二字。

这是网络聊天,不是写学术论文。
没有那么严谨的要求。

要不这样,公副教授,你拿出一篇你的学术论文,让大家长长见识,看看你的学术水平有多高、多严谨?

板凳
早就听说你这人很难缠。

我没有你那么多时间对着电脑或者手机。

你太闲了。

地板
卖真方子的 发表于 2022-12-3 13:53
我问你:互联网与BBS,是并列关系吗?难道BBS不是互联网的一部分?
这么简单的集合关系,都整 ...

不是小瞧你,我的专业论文你看不懂!人要有自知之明。

公理力 发表于 2022-12-3 14:00
不是小瞧你,我的专业论文你看不懂!人要有自知之明。

你告诉一下大家,你是学什么专业的?

闻道有先后,术业有专攻。

这个世界上,专业多了去了,我又不是上帝,哪可能样样精通?

卖真方子的 发表于 2022-12-3 13:57
早就听说你这人很难缠。

我没有你那么多时间对着电脑或者手机。

开口就颠三倒四!就不怕打自己的脸?
你没时间?不算跟帖,这几天你发了多少主帖?

公理力 发表于 2022-12-3 14:03
开口就颠三倒四!就不怕打自己的脸?
你没时间?不算跟帖,这几天你发了多少主帖?

那是因为我这段时间恰好有空。

卖真方子的 发表于 2022-12-3 14:01
你告诉一下大家,你是学什么专业的?

闻道有先后,术业有专攻。

你知道看不懂,还废话啥?

公理力 发表于 2022-12-3 14:05
你知道看不懂,还废话啥?

你直接告诉大家,你是什么专业的?不就完事了?

我看过你在论坛上的主贴,谈经济学的,不过我估计你不是本科阶段经济学或者金融学专业出身的,你应该是个本科理工类,硕博转读财经类专业的。

当然,这只是一种猜测。

我大方些,我根本就没有从事本行,我的专业名称,叫“社会大学赚钱专业”,你满意了吧?

卖真方子的 发表于 2022-12-3 14:04
那是因为我这段时间恰好有空。

你有空,我就不可以这段时间有空?你都啥逻辑!

“东方安澜-这个人,本身就是违法行事。”这什么狗屁句子,人家的名字叫“违法行事”吗?!
想不明白,问问体育老师去,究竟错哪儿啦?
——————————————————————————————
你真是个弱智。

我说了小安子的名字违法了吗?

你再看清楚一下原文?

卖真方子的 发表于 2022-12-3 14:08
你直接告诉大家,你是什么专业的?不就完事了?

我看过你在论坛上的主贴,谈经济学的,不过我估计你不 ...

我镜片都要碎一地了!

你没读过大学,就能牛叉到狂言,别人都不懂宇宙大爆炸理论,就你懂?!

早就看出你没有自知之明,无知才无畏!

你这种,万一读个三流本科,岂不要把牛吹到天上去?

卖真方子的 发表于 2022-12-3 14:12
“东方安澜-这个人,本身就是违法行事。”这 ...

哈哈哈哈~,你到现在都不明白那是个病句?!
去问体育老师吧,保证体育老师也足以给你讲清楚。

公理力 发表于 2022-12-3 14:17
我镜片都要碎一地了!

你没读过大学,就能牛叉到狂言,别人都不懂宇宙大爆炸理论,就你懂?!

我估计你的眼睛的近视程度,超过2000度。

你见到我哪句话说过我没读过大学?

我上面说我没有做本行。“社会大学赚钱专业”,这是个调侃的语气,这都看不懂。我看你不仅是视力有问题,而且智商也堪忧。

公理力 发表于 2022-12-3 14:20
哈哈哈哈~,你到现在都明白那是个病句?!
去问体育老师吧,保证体育老师也足以给你讲清楚。

你的视力真的有问题。

“人,违法行事”,主谓都有了。你的斜视视力,该检查了。

卖真方子的 发表于 2022-12-3 14:20
我估计你的眼睛的近视程度,超过2000度。

你见到我哪句话说过我没读过大学?

我必须相信你说得话,因为我不容许自己歧视。

再看你,已经自己承认,你就是靠说假话来找补面子!小人的评语你自己又证明了一回。

这是上语文课

我个人猜测,公理力副教授,应该是哪位管理员的熟人。

当然,这并不重要。

重要的是,他作为一个副教授,居然连公开自己专业的勇气都没有。

当然,这也许也不重要,毕竟属于他的隐私。

现在吧,我代表我自己,问一个小问题,公副教授,是不是经济学或者金融学的博士出身的?

当然,你依然可以不回答。这是你的自由。

卖真方子的 发表于 2022-12-3 14:21
你的视力真的有问题。

“人,违法行事”,主谓都有了。你的斜视视力,该检查了。

哈哈~,能不如此笨拙地自欺欺人吗?

你自己把判断词“是”吃了,就可以死不认账啦?你可真要脸啊

体育老师太忙,我只好滥竽充数

“东方安澜-这个人,本身就是违法行事。”这什么狗屁句子,人家的名字叫“违法行事”吗?!

——————————————————————————————
这是你的原话。

我也懒得与你分析“主谓宾,定状补”了。

自己看吧。

卖真方子的 发表于 2022-12-3 14:31
我个人猜测,公理力副教授,应该是哪位管理员的熟人。

当然,这并不重要。

我跟一个说假话的人扯自己的专业?你觉得你的脸有多大?

这样吧,公副教授,你与我,同时公布一下自己的本科专业,专业大类就行,不需要具体的专业名称。

这样够公平吧?

如果你与我所学的领域,没有交集,那还争论个屁啊?

鸡同鸭讲的东西,没意思。

卖真方子的 发表于 2022-12-3 14:41
这样吧,公副教授,你与我,同时公布一下自己的本科专业,专业大类就行,不需要具体的专业名称。

这样够 ...

我觉得公教授是汉语专业毕业的,有洁癖。
我们理工科的认为,咋写都行能让人看懂就行。
哈哈

卖真方子的 发表于 2022-12-3 13:53
这么简单的集合关系,都整 ...

BBS当然是互联网的一部分,互联网包含了BBS。
我的原文中,用了“或者”二字。

你这个回复表明,你到现在也没弄明白究竟错在哪儿!

你可以说:【知道这本网络爱情小说的,都是互联网骨灰级老玩家。】——其中当然包括了BBS这个子集!
通顺又简洁,完整地表达了原义。

你加上“或者BBS的”,不仅纯属多余,更反映你概念不清!“或者”这个词意味着二选一。
第二选项:【知道这本网络爱情小说的,都是BBS的骨灰级老玩家。】——从内容上根本说不通!玩儿BBS又读小说的反而不多!

知音 发表于 2022-12-3 15:01
我觉得公教授是汉语专业毕业的,有洁癖。
我们理工科的认为,咋写都行能让人看懂就行。
哈哈

公教授,很有可能是汉语专业毕业的。喜欢雕琢文字。
我作为一个本科是工科专业出身的人,更喜欢简洁的表达问题,文字上的东西,只要能看懂看清楚意思就行了。
呵呵。

公理力 发表于 2022-12-3 15:03
【BBS当然是互联网的一部分,互联网包含了BBS。
我的原文中,用了“或者”二字。[/backcolo ...

我前面已经说过了,这是网络论坛,不是写严谨的学术文章的场所。能看懂意思就行了。我估计公教授,已经把“很难缠”这三个字,当成了自己的战斗力名片来爱护了。爱惜羽毛是好事情,关键看是哪片羽毛。

卖真方子的 发表于 2022-12-3 14:39

————— ...

【东方安澜-这个人,本身就是违法行事。】
----------------

这个主干句式是:A是B,如:刚才回帖的就是知音。

你的原句完全可以理解为:某人就是(名字叫)违法行事。——还能抵赖不是病句?

我的反问正是这个意思。你是没看懂?还是死不认错?

不过,从你这个回复看,你还真是没看懂我的反问。

卖真方子的 发表于 2022-12-3 15:06
我前面已经说过了,这是网络论坛,不是写严谨的学术文章的场所。能看懂意思就行了。我估计公教授,已经把 ...

那可是你主帖的标题!好意思说是疏忽?
真是疏忽,无需我解释,就看明白问题所在了!

卖真方子的 发表于 2022-12-3 14:41

这样够 ...

搞搞清楚,这里争论的的小学生语文!涉及哪门子专业?