切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 中国老年人是特殊材料做成的?

中国老年人是特殊材料做成的? [复制链接]

主楼
搜索本主题
据日本《朝日新闻》报道,日本累计新冠死亡病例在12月1日突破5万例。其中,60岁及以上的死亡病例约占死亡总数的95%。报道称,年初的第六波疫情和夏季的第七波疫情导致该国感染人数大幅增加,日本仅在今年就有3万多人死于新冠肺炎。报道指出,日本累计新冠死亡人数在今年2月11日才达到2万人,但此后死亡人数增速加快,在5月中旬超过3万人,在9月超过4万人,12月超5万人。

如果躺平后中国老年人没事,那么道理在哪里?

中国疫苗效力世界第一

中国医疗水平世界第一

中国老年人身体条件世界第一,根本没吃过有毒食品...

哈哈哈...

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
叉叉旗,你先查查造假及发国难财的都是些什么人?

板凳
说那些没用,病毒的毒性下降了,危害性没有那么强了。
习哥都说了,奥密克戎变异毒株的弱化,为中国放宽防疫开路。

地板
叉叉旗,你淫大头爹猫b了,但余毒未肃!

李熙 发表于 2022-12-3 12:01
说那些没用,病毒的毒性下降了,危害性没有那么强了。
习哥都说了,奥密克戎变异毒株的弱化,为中国放宽防 ...

放宽就是躺平啊?

中国人是特殊材料做成的啊?

钟馗打鬼 发表于 2022-12-3 12:03
放宽就是躺平啊?

中国人是特殊材料做成的啊?

自己看吧,严密封控下都防不住病毒,放开了还能防住?
胡锡进都说了,病毒是防不住的。
放开基本上是躺平了。
最好的就是增加重症床位,做好保护老年人的工作。一旦有重症,能保证及时送到医院。这样,也就行了。

李熙 发表于 2022-12-3 12:26
自己看吧,严密封控下都防不住病毒,放开了还能防住?
胡锡进都说了,病毒是防不住的。
放开基本上是躺 ...

防不住怎么才死亡那点人?

增加重症病房?一个ICU建设成本及一年维护费用400万人民币,你用多少钱建?医疗挤兑,看不上兵,其他病也耽误了,就新冠重症需要呼吸机?各种次生灾害频发,各种幺蛾子层出不穷,一家全死了成了大新闻:到时你保证不骂人么?对哈,你从来不保证。可是胡锡进教你情绪稳定呢,你会按照胡锡进说的做么?

钟馗打鬼 发表于 2022-12-3 12:29
防不住怎么才死亡那点人?

增加重症病房?一个ICU建设成本及一年维护费用400万人民币,你用多少钱建 ...

对新冠病毒不可以按需要建重症病房吗?新冠病毒注意是呼吸道方面的,可以由一般病床增加一些东西就行了。比如增加呼吸机。
事实就在那里,广州这些天来感染了多少?又有多少重症?又死了多少?
你不要用那死多少人来吓人了。
把全社会封控和建方舱医院等耗费的人力物力用来建新冠重症病床,完全有多的。

李熙 发表于 2022-12-3 12:36
对新冠病毒不可以按需要建重症病房吗?新冠病毒注意是呼吸道方面的,可以由一般病床增加一些东西就行了。 ...

到时你保证不骂人么?对哈,你从来不保证。可是胡锡进教你情绪稳定呢,你会按照胡锡进说的做么?

钟馗打鬼 发表于 2022-12-3 12:37
到时你保证不骂人么?对哈,你从来不保证。可是胡锡进教你情绪稳定呢,你会按照胡锡进说的做么?

不可避免的,必须承受的风险,正副已经采取了正确的措施,已经尽力了,我们不应该骂。

李熙 发表于 2022-12-3 12:42
不可避免的,必须承受的风险,正副已经采取了正确的措施,已经尽力了,我们不应该骂。

在病毒的前期,除了武汉疫情,没有做好以外,前期我们的防疫是成功的。这个应该肯定。
但随着病毒新毒株的变异,我们没有随之改变我们的防疫策略,这是失误,人民的指责和怨声载道,是可以理解的。

——中国老人,无论有事还是没事,都要归功于捅鸡局……
捅鸡局让他们有事就有事,让他们没事就没事。

螃蟹 发表于 2022-12-3 17:50

李希已经说,到时死亡无数,他不骂人。

你骂人不?

螃蟹 发表于 2022-12-3 17:50

太对了。

你一边不信统计的死亡人数,一边有拿他们的假数据证明躺平没事,你们到底要干啥呢

钟馗打鬼 发表于 2022-12-3 17:53
你一边不信统计的死亡人数,一边有拿他们的假数据证明躺平没事,你们到底要干啥呢

谁???

你整天胡说八道,我懒得理你。

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-3 17:56
谁???

你整天胡说八道,我懒得理你。

中国老人,无论有事还是没事,都要归功于捅鸡局

~~~~~~~~~~~

你说太好了。不就是认为统计的死亡数据不是真实的么?将来的数据不真实,现在的数据你们也该认为不真实啊?

钟馗打鬼 发表于 2022-12-3 17:58
中国老人,无论有事还是没事,都要归功于捅鸡局

~~~~~~~~~~~

我认为在有效疫苗下,躺平没事。根据我这的情况。

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-3 18:01
我认为在有效疫苗下,躺平没事。根据我这的情况。

你那是哪儿?

不告诉你。地球的某一块。

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-3 18:04
不告诉你。地球的某一块。

可能地方不是太好吧。

钟馗打鬼 发表于 2022-12-3 17:52
李希已经说,到时死亡无数,他不骂人。

你骂人不?

批评正府,是一个公民的职责。本人认同——既要让马儿不吃草,还要求马儿跑的快。做错了,当然批评;做对了,也要批评。毕竟这个世界上不存在完美,所以可以永远批评下去,这事是没有尽头的……

木有表扬,只有批评。表扬的事,有全国的媒体(喉舌),官微(也是喉舌)在做。再说还有网上那些歌功颂德的小奴才呢……