切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给几个老左评评分

给几个老左评评分 [复制链接]

思想交锋,最核心的较量还是思维水平高下的较量:思维逻辑是否清晰、见解是否精辟。
标题是老左,只为面上好看点,其实真正想用的词语是左棍。
大家知道,左棍基本都是三观颠倒、脑子一团浆糊,甚至满嘴文革八股腔的群体,鲜有思维清晰的。本公鸡就逻辑、见识、思路三个方面,给论坛几个左棍打打分。十分制。
1、杨逍:    5.5分
2、海盗:    5.0分
3、公理力:5.0
4、西域:    4.0
5、晨阳:    2.5
6、春江:    2.5
7、小徐:    2.5
8、蓝鬼:    0.0
9、蛇精月:0.0

除了6.春江,我不知道是谁之外。

基本上,打分是公正的。

漏掉一个东方安烂:3分

战斗鸡 发表于 2022-12-3 11:21

小安子3分,评分过高了。

小安子的用心,可比上面几个,坏多了。

小安子,从逻辑上讲,最多1分。

卖真方子的 发表于 2022-12-3 11:22
小安子3分,评分过高了。

小安子的用心,可比上面几个,坏多了。

可议,可议。哈哈哈

战斗鸡 发表于 2022-12-3 11:23
可议,可议。哈哈哈

小安子,是专门挑那些敏感的话题来谈,让朋友们往里面跳,用心可是坏多了。

上面其他10位(除了蛇精月),还算是讲理的,即便是歪理,也还算是就事论事。

除了蛇精月与小安子,其他的还算是讲歪理的。

徐公孰这人,我只能用“偏激”这两个字来形容。
偏执,属于一种人格障碍;当然,徐教授应该没有发展到人格障碍的地步;但是有这个苗头与倾向。
也不知道她是不是现实生活中受了什么刺激。我想应该有这种可能性吧。

公理力副教授,据说在加拿大,我也不知道他是移了民,还是个访问学者暂住加拿大。
反正给我的感觉就是太闲,时间多得不知道怎么打发。
你看公理力这人,写的文章都是东拉西扯,又臭又长;关键是不抓重点。
写文章这东西,需要抓重点;三两句就能说明白的事情,就不要写上1000字。
公理力,估计是以前写文章的时候,习惯了凑字数;论坛上,他这个坏毛病还是没改掉。
谁有耐心看他的文章,就去看吧;我反正是看不下去。
文品不好,浪费了他人的时间,也是一种罪过。

西域铁流,自称邓派。
在我看来,西域铁流网友,属于一个糊涂人,或者是个装糊涂的人。
良心未泯,智商未开,大概讲的就是小西西这种人。

晨阳,与西域铁流差不多;小西西比他要憨厚些。

海盗,主要是蠢;

就是著名政治思想家汉娜・阿伦特所说的平庸之恶。

蠢,才会产生“平庸之恶”。

春江不了解,不知道是谁。

蓝鬼,他的文字,除了骂之外,没有任何营养。

蛇精月属于人品问题,告密的人,谁都不喜欢。

小杨子,文笔还可以,思想太扭曲。

方子知道的真多,,,惭愧,惭愧,,

小安子,这人与蛇精月是一个级别的,喜欢给人设置险恶的陷阱。

一套评论打完,收工。

莽夫 发表于 2022-12-3 12:17
方子知道的真多,,,惭愧,惭愧,,

是这段时间从论坛的文字中看到的或者感觉到的。

呵呵。

对对,我造谣爱因斯坦信上帝,我造谣科学家大都信上帝,我造谣基督教指引冥主柿油,我造谣都移民了,我造谣外国的月亮就是圆,我活在虚幻里整天背诵脱离实际的名人名言,你们活在现实里整天给我们科普假数据...

哈哈..

这些没几个是左派,甚至也不是纯毛左。我觉得更像日本法西斯加上点毛思想中的暴力崇拜——比如枪杆子里面出政权之类。

毛思想里起码还有几分反抗强权和暴政的朴素意识,但他们多半都被社会毒打半生,打断了脊梁骨,已经开始认同面对公权强奸不要反抗,而是喊爽了……

扭曲社会塑造的一些扭曲产物而已,没有啥能立得住的思想,政治立场和价值观。

这是吐槽大会吗?

战斗鸡 发表于 2022-12-3 11:21

没事别老找骂……

就事论事,不要瞎分阵营。

你到底分不分得清左右?
你名单里只有小西西可以算是左派,对自己所处的社会环境具有批判意识
其他人属于双料的国家主义者民族主义者,这是极右

高隐和螃蟹,你们才是真正的左派甚至是极左,你们甚至鼓吹要革命,是真正的毛泽东思想继承人,宣扬造反有理革命无罪
而名单里的人捍卫的只是政治僵尸,不允许社会变革,这是保守的右翼,他们保的是皇权而不是皇帝的思想

绝对不主流 发表于 2022-12-3 13:15
高隐和螃蟹,你们才是真正的左派甚至是极左,你们甚至鼓吹要革命,是真正的毛泽东思想继承人,宣扬造反有理 ...

我是文化左,经济右,政治么,应该算不左不右吧。

螃蟹 发表于 2022-12-3 13:18
我是文化左,经济右,政治么,应该算不左不右吧。

高隐想下辈子投胎到美国,这是他梦中在革自己的命
而你,宣扬了太多次要革整个社会的命

绝对不主流 发表于 2022-12-3 13:22
高隐想下辈子投胎到美国,这是他梦中在革自己的命
而你,宣扬了太多次要革整个社会的命

对于暴力革命,本人赞同人们在任何情况下都有这种权利,但对暴力革命的结果,我并不看好。我认为温和改良才是王道。所以呢,我会尊重真正的革命者,但反对暴力革命。

至于非暴力革命,无非是指短时间内快速的变革,这当然是支持的咯。变化总比一成不变有趣,如果变错了,再变回来嘛,变来变去多新鲜?本人又不会搭上啥……

左派是促进社会发展的进步力量,而右派是维持社会稳定的进步力量
操蛋的是极左极右