切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 来吧,展示 --------
返回列表 发新帖 回复
楼主: 琴韵蝶雨

来吧,展示 -------- [复制链接]

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-3 18:31
还是希望有能力的朋友帮着把事情发酵一下

孩子放回来一些,还有一些仍在方舱,还有一些家长日夜守候在校 ...

打12345,反映流程问题,直接投诉卡点,大都在疾控中心这个环节上卡住了。

打110,说被隔离人员情绪严重不稳定,让他们备个案先。

打疾控中心,警告他们别执法犯法(这个电话很难打通)。

至于社区防疫人员,他们是无辜的,说了不算。

古老传说 发表于 2022-12-3 21:04
打12345,反映流程问题,直接投诉卡点,大都在疾控中心这个环节上卡住了。

打110,说被隔离人员情绪严 ...

惊不惊喜,意不意外

我今下午拿着这个恶心民警,我说有本事让人家删去啊

一切向好,家长们直接围了市府,但是肯定有个协调时间

活了四十几年,我记忆里的国,花团锦簇,安居乐业,众志成城,军民一心,现在是鸡飞狗跳,民不聊生,哀鸿遍野,人心惶惶

这几天很欣慰,中央打击防疫乱象的力度越来越大,要不,百姓更绝望
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

张这么大,第一次混了个派出所约谈

结果人家来的我店里,客客气气的

四五个人听我白虎了半小时,满脸仰视

说一定解决……

没好意思在小区群里显摆,跟你显摆一下,他们看不见

我这张嘴,天天的怼天怼地怼空气,也不知道优点还是缺点

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-3 21:38
张这么大,第一次混了个派出所约谈

结果人家来的我店里,客客气气的

今天下午我打了几个电话,有一位异地隔离的人竟然因就医地点与居住地点不同(跨区)在转为居家隔离时医院与居住地接人上推来推去耽误了一天。
12345两次,110一次,社区居民服务中心两次,具体小区办公室两次。
果然管用,人从莱芜现在回家的车上了。

不训他们,他们还以为别人啥都不懂呢。

古老传说 发表于 2022-12-3 21:53
今天下午我打了几个电话,有一位异地隔离的人竟然因就医地点与居住地点不同(跨区)在转为居家隔离时医院 ...

对,我也跟所谓的“***”较劲好几次

经验就是你不训他,他就训你,等发现你口才,谈吐,思维逻辑,心理素质一点都比他差的时候,他们就安静了,由此可见,国家的大政策是好的,爱民护民,要不那些投诉电话哪来的威慑力

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-3 22:00
对,我也跟所谓的“***”较劲好几次

经验就是你不训他,他就训你,等发现你口才,谈吐,思维逻辑,心 ...

我感觉还是110的态度最好。

社区服务中心的那位被我一句"应该谁去接人国家政策说得很清楚"给噎住了。

他说我请示一下领导再说,其实他们替疾控中心背锅,又不敢明说,疾控中心肯定被12345批评了。

疾控中心的电话一直没能打通,总是占线。

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-3 21:33
惊不惊喜,意不意外

我今下午拿着这个恶心民警,我说有本事让人家删去啊

民不与官斗,他们也有难处。
但愿疫情早日终结。

古老传说 发表于 2022-12-3 22:11
但愿疫情早日终结。

斗与不斗看性情,能不能赢看能力

谢谢关心,我有分寸,至始至终,我对这个国家有信心

古老传说 发表于 2022-12-3 22:11
但愿疫情早日终结。

官不是为人民服务吗?不是人民至上吗?官不是公仆吗?
人民不是国家主人吗?主人有困难,公仆为难,难道不能申诉?不能表达不满意?

童天一 发表于 2022-12-4 20:43
官不是为人民服务吗?不是人民至上吗?官不是公仆吗?
人民不是国家主人吗?主人有困难,公仆为难, ...

给您问好,昨天太忙,没顾得上回复

跟您说说昨天的经历,以派出所电话里嗷嗷训我开始,以民警带着社区工作人员去我店里道歉结束

也未必就是我能力多强,主要是碰见一个好民警,共情心很强,他能听懂我的诉求,真的不是为了自己

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-4 20:53

跟您说说昨天的经历,以派出所电话里嗷嗷训我开 ...

好民警也要赞!
好就说好,不好就说不好。

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-4 20:53

跟您说说昨天的经历,以派出所电话里嗷嗷训我开 ...

坛子里有些人、有些事,你可以不在乎,你顾你的事即可。