切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 来吧,展示 --------

来吧,展示 -------- [复制链接]

好几个月不上线了,大家的帖子我都没看,我不属于你们任何一派,我只分享我身边的真人真事

这几天现实中的一些见闻和经历,让我从前的世界观彻底崩塌,我的城市不是病了,是疯了

--------------------------------

帖子没写完,接到物业电话,跟我商量删抖音,不删,就不删,有本事你抓我去坐牢吧

我不难为物业,不难为医护人员,不难为学校老师,我也不是缺心眼,我就是倔,我是真看不惯了

思路没了,主贴也不写了,直接上链接吧

楼主好,没有链接呀

呵呵,我还是太年轻,刚才去抖音,才发现

很多视频没保存,只是点了收藏,百分之八十不见了……

应该和我一样,都收到了商量(咳咳)的电话

9.43 fbN:/ 复制打开抖音,看看【一笑而过的作品】  https://v.douyin.com/roXgTKR/

疫情终将过去,你与物业却要长相厮守。
三思而行。

是防疫? 是狂欢? 本末倒置的表演已经标志着,这社会病的不是肉体,是思想了……

​前年最真实的经历,孩子发烧接近四十度,到了喝水吐水,吃饭吐饭的地步,没有核酸检验报告,不让入院治疗,让回来吃退烧药等着!没稀得听他们的,果断抱去诊所打针,傍晚好转!第二天医院让我们去办理住院手续,不去也必须去交150元的核酸检测费,我电话里直接开轰,我说你们还特么医者父母心呢?核酸的目的是啥?是防疫为本,不是让你们草菅人命!门诊可以不检测,住院必须,咋了? 门诊的病人不会传染啊? 我跟你们说,我孩子这是没事了,若有事,你们也别想独善其身,我肯定拉你们做垫背,欺人太甚……

​后来,费用我没去交,主任加我微信,一个劲的道歉!我都懒得再拿正眼看他们!昨天据说……一个阳性确诊,然后半个……疯了,对,不是封堵的封,是疯狂的疯,全民加急核酸,加个屁啊,八竿子打不到的人,有必要加入这轰轰烈烈的人流吗?尤其是那些年迈的老人,幼稚的孩子,熙熙攘攘,如若市集,若没病毒,核酸的目的是什么?若有,这是唯恐没机会传染啊?若病毒真这么吓人?那我们打得三针疫苗是可有效?若疫苗有效,为啥还一如既往的草木皆兵? 算了,不想了,干活吧,就我这智商,想糊弄我的,真就没出世,就我这情商,宫斗剧里活不过第一集,嗯嗯,老天爷,真公平……

2022,11,20

这是我2022,11,20号的日记,当时我还不知道疫苗作假,核酸作假,家里有点小生意,还有俩娃娃,一堆宠物,我当时只是意识到不对,因为忙生活,我几乎不看新闻,不太关心国家大事的

直到11,25  我被封控在家,时间多了,去查各种资料,媒体咨询,以及去抖音倾听当权者嘴里的谣言,其实是大众的疾苦,我真的懵了,我的城市怎么啦,我爱了半生的国,你怎么啦

中央20条摆在那,山东不惜举债230亿建方舱,说的真好听,未雨绸缪,嗯嗯,方舱一建好,我的城市瘫痪了,从市区到乡村,全体静默,没完没了的核酸,大有不检出阳性誓不罢休的趋势

同管异常,全家去方舱,而那狗屁的方舱,条件堪比我们家仓库,而且他们在拿着国家补贴的同时,竟然还收着配合隔离人员的费用,到后来,实在没人可拽了

这些人把黑手伸向了在校学生,半夜一点,在没有任何文件,任何手续,任何检测报告,而且家长不知情的情况下,做出如此荒谬的事情,安丘学校半夜家长拦车救孩子的事情,据说上了热搜,我也不知道热搜在哪,感兴趣的自己去看

活了四十几年,学了个新词,叫“填仓”,方舱已建,那绝对不能闲着,否则,那是打了大领导的脸,更有一份不知真假的内部资料流出,说方舱投资一本万利,都列举出了未来五年的收益,和疫情爆发的时间段

我自认不是信谣传谣之人,可那份文件不管是措辞还是思维逻辑,不像出自平民百姓的故意诋毁,核酸造假,死人阳性,不做有结果,这已经不是网上的段子了,而是自己身边的真人真事

要拉我亲妹妹去隔离,理由,同管异常,让我妹妹一顿怼,不了了之,我们家的丫头,脾气都不好,但嘴皮子个顶个厉害,我们不胡搅蛮缠,不到万不得已,我们权力配合政 府,但请你有事说事,有字说字,跟我们装神弄鬼,有多远滚多远

欢迎琴韵蝶雨来到黄金时代,这里是一个相对自由的空间,欢迎你常来玩!

是的,三年疫情,人民承受了很多,现在病毒已经发生了很大的变异,我们的防疫政策也应该改变了。

一个劲的道歉!我都懒得再拿正眼看他们

你挺厉害!当然弱肉强食的社会老实人吃亏。

孩子把手机抢走了,我也没法继续跟大家分享视频,我不知道怎么用电脑去抖音寻找链接,昨天看到一个有名有姓,有电话号码的班级群聊截图,妈妈在微信里哭的呜呜的,求求学校,把孩子还给她,我陪着落泪啊,若我的孩子,我不会求任何人,能讲理讲理,不能讲理拼命!

我给她们留言,别哭了,学校领导若有话语权,你的孩子不会被人欺负的,中纪委打起来吧,市长热线,我已经替你们试过,是是是,好好好,屁事解决不了,我现在都怀疑,市长现在有没有话语权,这所谓的大政策到此出自哪里啊?

安丘的家长们堵了四天市府,孩子放回来了,昨晚,昌邑又开始了,现在有孩子的家长,还未放假的,直接成了惊弓之鸟,有车的还好说,很多农村的,一辆农用三轮,搭个塑料布,零下七八度,就睡在学校门口,农民是懦弱,但老实人难道就该受这种屈辱?

活了四十几年,我终于知道了啥叫民不聊生,昨天,抖音两起方舱隔离点坠楼事件,官方答复,看风景的时候不慎坠楼,好,不信谣,新官方,那个破抖音,我一会就卸载了,我不敢刷了,它已经把我成功定义成反贼,推送的内容毛骨悚然,不堪入目!

我有个写日记的习惯,从七八岁坚持到现在,我生活中所有动态都可查阅,三年前瘟疫之初,我发出的预警比当地政  府都早,我留出防疫物资,一分国难财没发,全部平价分给邻居,而如今,我第一个跳出来反对野蛮封控,我变了吗?没有,依旧热血,善良,仁义,大气!

若说我有啥错,那就是不该太睿智,有易于常人的敏锐力!曾经,独立思考的能力,一直是我引以为豪的骄傲,今天我才明白,这是痛苦的根源,不由得让人想起秋瑾,鲁迅,李大钊,我跟我们家先生交代,若真遭遇野蛮执法,扔里面就行,罪不知死,拿我没招,反正出来我也管不住自己这张嘴

别以为我写这些东西仅仅是为了发牢骚,我不是键盘侠,从来都不是,我不是大富大贵的人家,却吃喝不愁,我一年的房租收益12万,两个人都还有工作!而且我仓库里的东西,很多跟防疫有关,若真黑了心肠,我这几年我可以迅速爆发,我没有,我可以不富贵,但不能丧良心

说真的,这一场闹剧,除了孩子停课,瘟疫没有影响到我!时至今日,我终于理解了当年那么多革命前辈,为啥家境优渥,慷慨赴死,信仰的崩塌,太折磨人啦,上苍给了我怜悯众生的柔软,我却没有拯救苍生的能力,那种痛苦,没法用文字形容,我至今未见一兵一卒,眼前却兵荒马乱

我哄孩子去啦,谢谢楼上互动的朋友们,谁有兴趣去抖音搜索农民被毁的蔬菜,看看她们坐在地头痛苦的绝望,去搜索潍坊鲁台方舱,去搜索安丘那些无辜的孩子们,谁有能力,劳驾把视频多方面转发,救救那些可怜的孩子,无助的父母吧,他们太惨了········

全家去方舱,而那狗屁的方舱,条件堪比我们仓库,而且他们在拿着国家补贴的同时,竟然还收着配合隔离人员的费用,

这乱!收费可向媒体和纪委投诉。

哀民生之多艰

学了个新词,叫“填仓”,方舱已建,那绝对不能闲着

这要曝光,要治治这些蠢吏。

靠!真是不调查就没有发言权。叔还以为江山一片红呢。

不怪民怨沸腾!

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-3 10:00
是防疫? 是狂欢? 本末倒置的表演已经标志着,这社会病的不是肉体,是思想了……

前年最真 ...

次生灾害也够严重的

你们听过April之声吗???你们是听不到的。

那是我家乡各种摧心裂肺的各种声音。

抱抱楼主!照顾好自己和家人!

2.07 TYM:/ 复制打开抖音,看看【🌈小娡的作品】孩子保卫战持续进行中# 愿山河无恙人间皆安 # 冲... https://v.douyin.com/roWoG3m/

5.84 MjP:/ # 话不多说明白就好 # 惊不惊喜意不意外 # 这是一个悲伤的故事请不要笑   https://v.douyin.com/ro7WcVm/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

1.74 GvF:/ 复制打开抖音,看看【Vista看天下的作品】山东一农民毁掉近十万斤蔬菜,农民日报评:疫情中“交... https://v.douyin.com/ro7GJLX/

刚才派出所电话,要求删视频,就不删

一开始跟我嗷嗷的,后来被我呛得哑口无言

说尽量协调,解决诉求……

强势,不逼的没活路了,谁愿意强势,即便我护不了天下人
我们小区的,我能尽量保护……

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-3 11:47

保留证据,可依法起诉。

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-3 11:47

不要硬抗

俩民警,俩社区,一个物业经理

让我给呛得哑口无言

最后都给我竖了大拇指

姑奶奶赢了,我护不了安丘那些孩子

我们小区的我护下来了,没事了,给大家报个平安

掐架,从来都不怕,要么不屑于,要么不忍心

只要想掐,一定会赢

开发商,城管,培训学校,银行,我都遇见过

我自认不是刁民,只是维权意识强一些罢了

而且掐完了,大多数都能成为朋友,这也是本事

我都服了我自己

谢谢琴韵的义举和正义

不要硬抗,慢慢来,可以找律师,商量着怎么办?

关注!要有策略!保留反抗的机会!保存证据!

4.12 Slc:/ 复制打开抖音,看看【@꧔ꦿ℘樱桃🍒布丁꧔ꦿ᭄的图文作品】全车都是我的孩子,向那位母亲致敬,# 希望疫情早点... https://v.douyin.com/h1CrAKE/

8.99 Fhb:/ 复制打开抖音,看看【叭叭个啥的作品】# 抖音助农 # 优质农产品 # 产地直供 # 口... https://v.douyin.com/h14UXnU/

1.25 XZM:/ 复制打开抖音,看看【恭喜发财🙏的作品】感谢关心朋友网友的关心问候  https://v.douyin.com/h14qCyC/

7.17 kCh:/ 复制打开抖音,看看【王守芝的作品】  https://v.douyin.com/h1qWXCh/

还是希望有能力的朋友帮着把事情发酵一下

孩子放回来一些,还有一些仍在方舱,还有一些家长日夜守候在校园门口

山东气温,夜间都是零下七八度