切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 装神,弄鬼 ————

装神,弄鬼 ———— [复制链接]

主楼
搜索本主题

量子纠缠理论获得诺贝尔奖,想起来发生在自己身上两件近似诡异和神秘的事情

​第一件,十几岁的时候对中医无师自通,的确看了一些中医的教材,也因为当时大环境利己,父辈给创造的,好的实习环境,所以啥病都敢治疗,切药到病除,只是有一点,看病能不能好,当时就知道,没缘分的人,我拒绝开方子,号脉的时候,似乎有个小人跟我说,那人哪里哪里不舒服!很诧异的体验,这种特异功能维持了大约两年,后来江湖跑老了,胆子跑小了,慢慢觉得自己修行太浅,开方子这事,也就搁下了……

​第二件,二胎哺乳中,躺床上无聊,翻看群友信息的时候,无意中发现我能通过别人的微信头像看到他们的一些状况,最先看到的是性格,喜好,后来是运程,最后是疾病或者大的人生变故,还预测过一些未发生的情感纠葛!本人一直唯物主义,没靠这种本领骗过钱财,也死讨厌别人把我放在诸如神婆,半仙的范畴里,一开始我还给们解释,就是一个文字游戏,是美学,推理学,中医和心理学的快速结合,自己虽然没系统学过,但多少有些天赋

​但是后来,我的认知已经解释不了其精准度,有点吓着自己的感觉,慢慢的,这游戏就不玩了,直到有一天,我从一个网友的头像里看到太多的负面信息,为他好,便提醒他注意,结果他说我说的一个字都不准!你们知道他是什么人啊?他在我眼里近乎是神,没成家,却带大了自己从小失去母亲的侄子,收入不高,却把有限的精力都投入了救助……的公益活动,当时诧异过后长舒一口气,我说,看了那么多头像,就栽过这一次跟头,我却不认为自己看走了眼,只是你善事做的太多,老天爷替你挡了灾难

自此之后,这个特异功能在我身上彻底消失!去年夏天,我曾问过一位老师,我为什么会有这些过人之处,她给我的回复是脑波同频,跟远古的某位神医奇人留下的记忆磁场产生了链接,大约就类似量子纠缠!活了四十几年才明白,原来科学的尽头,真的是玄学……

2022.10.10写在微信空间的日记                              

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

哈哈,天生敏锐且自信。

哈哈,这帖子好玩,估计你属双鱼座,打通六脉,第六感觉灵敏。。。中忽然一张鱼池,心情大好。。

为什么你加一张鱼池,这是我想了解的   心理活动

三人行 发表于 2022-12-3 14:39
为什么你加一张鱼池,这是我想了解的   心理活动

我帖子的风格几乎都这样,文字配图片,没有特殊意义

三人行 发表于 2022-12-3 14:38
哈哈,这帖子好玩,估计你属双鱼座,打通六脉,第六感觉灵敏。。。中忽然一张鱼池,心情大好。。

大正月,生在小庙旁的雪地里,一出生就带着神秘色彩,被周围的老人们传的神呼呼的!
就感觉没点特意功能,都对不起烘托好的气氛··········

杨逍逍 发表于 2022-12-2 23:25
哈哈,天生敏锐且自信。

问好逍逍

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-3 15:34
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=745023

我一出生就带着神秘色彩,被老人们说的 ...

二月的。。水瓶尾,双鱼头。。属于敢想就能有那种。。千年女妖型

科学的尽头,确实玄乎

很多高端的物理学家最后都研究得迷糊了

花中的花 发表于 2022-12-3 17:40
科学的尽头,确实玄乎

很多高端的物理学家最后都研究得迷糊了

哈,听说过,没太关注

三人行 发表于 2022-12-3 16:01
二月的。。水瓶尾,双鱼头。。属于敢想就能有那种。。千年女妖型

嘻嘻,突然想承认,你的评价很准,我就是性格多变,敢爱敢恨敢说敢做敢担当