切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 来,捋捋。。。

来,捋捋。。。 [复制链接]

看乐了

隔壁那几位岁数不小了吧,没七老八十,也六老七十了吧,咋就活不明白逆。瞧瞧一直以来都谁谁在忙呼嘲笑中国抗疫,一会儿代价太高,代价太高。。。忽悠不动。。。。就一感冒,就一感冒,声嘶力竭。。。今,呆报亲自上场弄出个告中人民书,起来,推F正副,打倒抗疫沙皇。。。。最可乐的,下面回复:我就关心啥时蔡苏下台。。下一片骂声。  看到台人民这么六毛我就放心了。

连自己人民都忽悠不动了。。。

对岸六星几个老家伙动了,兴奋异常,胜利了,小粉红哭了。。我就纳闷小粉红哭啥啊,这啥逻辑。哭你打败大白,还是打败病毒。你打败大白,病毒一高兴,和你拥个抱。你这不是脱了衣服喂蚊子吗。。人家大白努力把蚊子拦外边,你不愿意,非上赶得感冒。。病毒这玩意是个最自私的基因,它存在的目的就是复制自己。。首先得吸附,侵入一宿主细胞,没宿主细胞养料,它无法合成组装释放,它急,正到处找你呢。。

再说,后遗症,那谁谁叫专家的,侬追踪了多少案例,几年啊,用什么手段测试你的标样,得出没后遗症。。。。。忽悠精神起码要像特朗普,喝消毒水灭病毒。。。

防疫这事,我个人对中国正副放心,毕竟是科学防疫,而不是像那谁谁谁国小丑政客当家,科学家靠边站,害死无数医护。。。

苏老货死赖着不会鞠躬自己下台的,王世坚友军都笑话苏光头无耻

至于蔡菜子么,任期就算平安到了,什么时候卸任什么时候吃官司,而且是公诉罪

①论文造假,说明教授资历造假,伪造文书罪在台湾是公诉罪,不可能私了

②没选上以前,她是大学教授,领了很多很多年教授的薪资和补贴。基于①的前提,这属于诈欺,清算完薪资得退并科罚金还得坐公诉罪的牢

③八年总统的薪资问题和教授资历违法同上,这个公诉等于诈欺了全台老百姓

综上,只要卸任了就会清算的。案例参照傅昆萁,花莲县长退下来以后风风火火坐了两次牢,坐完了重新加入国民党当立委跑选举

老傅在立法院里面怼苏贞昌,简直就是大炮轰冷兵器,苏光头毫无招架之力

还有韩国瑜,当初好不容易拿下高雄,飘了去大选,被罢免了在家失业,一手好牌打的稀烂。如果在高雄扎扎实实打拼四年八年,打好基建再盖高楼,迟早而已有他的出头天

这回九合一选举,傅昆萁和韩国瑜全台跑透透,出力不小。老傅已经是立委了,老韩也可以去选个的么,他俩口才可以横扫民进党无障碍,当个立法院的哼哈二将是游刃有余滴

侯友宜,卢秀燕,蒋万安,③大人口最多的县市妥了,民进党以前老说浊水溪那边是绿地,现在只剩下巴掌溪了

国民党被干倒八年,也算总结出经验教训啦,敌人的敌人可以是朋友,帮着柯文哲子弟兵干民进党,笑死

接下来的大选,国民党该防着的是赖清德,民进党除了赖清德都玩不出什么花样,赖清德隐藏的深。柯文哲卸任也等于失业,教授是回不去了,怕就怕他和宋楚瑜玩一样的套路,挤选要对等的立委席次和政党票,柯文哲要是能搭档副手选,我估计国民党也会答应的,毕竟火力全开主攻民进党才是正道。最后还有个爆雷的郭台铭,资本雄厚也是不能忽略的一环。我其实很想等几年再看国内把郭台铭当香馍馍的地方正负,拿着在中国赚的钱去大选,如果选上了再跟老美狼狈芯片计划,情何以堪?

哎呦,我去,我这回复比你主贴的字还多

你得多写点再多写点

看乐了就好。

道理要朴素,态度要端正。

小炸毛 发表于 2022-12-2 16:31

至于蔡菜子么,任期就算平安到了,什么时 ...

我觉得吧,国民党已不可能再获得政权了,原因太多,主要是内斗吧?我上不去你也别上。这个还真是我们必须正视的问题,文统早已没了基础,所以台海必有一战。不战不可能统。

远去的烟云 发表于 2022-12-2 17:46
我觉得吧,国民党已不可能再获得政权了,原因太多,主要是内斗吧?我上不去你也别上。这个还真是我们必 ...

最好是和平统一台湾~
目前台湾已经挺穷了
让他们再穷一点再下手
从经济上搞他们是最好

我觉得吧,国民党已不可能再获得政权了,原因太多,主要是内斗吧?我上不去你也别上。这个还真是我们必 ...

大选,只要国民党不推一头猪出去选,都能赢

不是对国民党有多么大的期望,而是,攒多了对民进党的失望

两筐烂苹果捂着心口挑个稍微好一点的,而已

如果非得统

就不该明里暗里帮国民党夺回政权,包括经济曲线支持

不破不立,破而后立。民进党作死的路上越走越远越适合干仗

对着笑面虎,下手会被渲染成不讲武德

小炸毛 发表于 2022-12-2 18:14
如果非得统

就不该明里暗里帮国民党夺回政权,包括经济曲线支持

一般情况下
硬干
中国不合算

各种制裁
损失很大

小炸毛 发表于 2022-12-2 16:31

至于蔡菜子么,任期就算平安到了,什么时 ...

一字不拉看懂。。。  谢龙介咋这么倒霉啊,就是选不上,就是选不上,你说他问题出在哪,我都替他着急。。韩国瑜双子座,忽悠一等一,,赖确实是个厉害角,比蔡蔡阴险。。。我同意让民进党当选。。不作,怎么统。。。百年烂党就让民进党干沉了吧。。。蒋家又要崛起么?   只有台湾出现一个有中华民族大义的人,才可能和统。。。。

真是考验这届领导人。。。35年通车都都计划了,咋整,

小炸毛 发表于 2022-12-2 16:32
哎呦,我去,我这回复比你主贴的字还多

你得多写点再多写点

让我多写想掩护侬的话痨,就不。。