切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 如果你有空,陪我过个冬

如果你有空,陪我过个冬 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天成都降温了,还是断崖式降温,我穿上早就准备好的羽绒马甲,正式迎接冬天的到来。
我家情一猫和情妞妞都早早的穿上了皮草,于是我家就提前下起了雪,每天上班出门,身上都都残留的雪花。
大家都知道,猫类一年就掉两次毛,一次足足六个月。
情一猫是一只狮子猫,满身的毛跟鳌拜一样,情妞妞是美短加白,看着毛短,呵呵,那你太天真了,掉的全是绒毛。
我会经常在饭碗里,水碗里,看到漂浮的雪花,处女座的我已经见怪不怪,淡定的挑出来,继续吃喝。
我跟闺蜜说,谁受不了我家这个的,那就别来了,我家就这样啊。
昨晚半夜去打狂犬疫苗,被情一猫一脚蹬在手上,两厘米长的口子,出血了。
我自己自然知道怎么处理,处理完了,看着还渗血的伤口,叹了口气,还是去医院打了狂犬疫苗。
情一猫是我在菜市场买的5块钱土猫,那时候初次养猫,还不知道要打针什么的,养大了,这么多年也没出去过,也没想着给补针。
去年情一猫跑出去了,要去追求更广阔的的世界和更多漂亮的小母猫,结果现实很打脸,被流浪猫打的不敢露头,只能又灰溜溜的溜回了家。
想到这段历史,我就觉得我这狂犬疫苗必须打,并且,情一猫也得打。
(待续)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
我有空

板凳
我想到这个场景,真的会疯。。。

地板
我家情一猫和情妞妞都早早的穿上了皮草,于是我家就提前下起了雪,每天上班出门,身上都都残留的雪花。
大家都知道,猫类一年就掉两次毛,一次足足六个月。
==========
这也是我不爱养猫猫狗狗的缘由~~

去年情一猫跑出去了,要去追求更广阔的的世界和更多漂亮的小母猫,结果现实很打脸,被流浪猫打的不敢露头,只能又灰溜溜的溜回了家。
========
这段把我乐疯了~~

岁月神偷 发表于 2022-12-2 12:26
我想到这个场景,真的会疯。。。

我打算借她这个思路,仿写一下~~~

江小蝶 发表于 2022-12-2 13:00
我打算借她这个思路,仿写一下~~~

崩溃写法吗?哈哈

我写陪过冬。你可以考虑崩溃写法~~

才想起来,这发型分分钟蜕变啊!

封在家里,没空

你家养了多少猫啊

催更。