切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 紧跟形势

紧跟形势 [复制链接]

现在放开了虽说不是完全放开,躺平,但这样防疫就是与病毒共存,看到小粉红们个个哭丧着脸,用粉拳捶胸,恨不得上个万人书的样子,不禁热泪盈眶,热泪盈眶呀同志们,在中国只有他们才忧国忧民呀,党算啥呀,正服算啥呀,都不如他们英明。其实就是怕,怕得要死,怕无菌箱没了自己不知道怎么生存,一个个巨婴寄生在体制内哀嚎,改不的呀改不得,是要死人的。美其名曰爱国,真让他们分忧的时候就暴露出了本来面目。

沙发~

我始终认为世界杯对放开起到了推波助澜的效应,看到国外那么大型的聚集再看看国内弱不禁风的样子根本就不符合时代精神,中国人将来是要领导世界人民的,躲在无菌箱里怎么领导?

还有一点就是大量的科普知识被刊登出来,新冠发展到奥密克戎毒性减弱,打了疫苗就更能提供保障了。说也奇怪,在20条之前你看不到类似的科普,20条之后大量地涌现,为什么?我记得跟网友说过,当封控需要时都是不利于放开的宣传,当要放开时就会看到铺天盖地得关于放开的宣传,这就是宣传明白吗?

不成熟说的是啥?要禁闭世界杯吗

既然国家已经做出了放开的决定,作为汉奸的我们就要表现的比小粉红们更爱国,更能响应党的号召,把小粉红们争取到汉奸的队伍当中来,让他们跟上形式响应号召,做一个真正爱党爱国的汉奸,而不是贼头巴脑的听美国话的,福奇话的彭老板收手下的小粉红。

20大估计你们也不关心,我看报告里有一条说的是以问题为导向解决问题。说的真好,但是做的到吗?这次的放开让我们看到了党是说到做到的,问题一暴露立马针对问题提出解决方案化解危机,这对于一个14亿人口的征服来说反应速度是相当快的。这么大一个征服都能及时转变思想,作为个体的我们为什么转变不过来呢?这叫爱国么

学花花的叨叨体啊?给专利费了吗?

广州发布:奥密克戎病毒正式更名为:新型冠状病毒感冒。
不成熟有何解读?

作为个体在新的形势下怎么适应?我觉得我们要有走出无菌箱的勇气与决心,首先消除心里恐惧,从最近大量的研究报告看,新冠到奥密克戎毒性已经非常小了,打疫苗基本能防重症和死亡。从香港与新加坡的数据对比看香港之所以死亡人数多是因为老人打疫苗的少,而新加坡老人打疫苗接种率在90%以上。美国死人比德国多也是因为老人接种率少造成的,所以我国放开之后还没接种疫苗的老人赶紧去接种,不要再倚老卖老了,你们一想都挺听放党的话的,怎么在疫苗接种上就不听了呢?

在这一点上我觉得新加坡的做法值得借鉴,如果你不打疫苗那得了新冠医保不负责报销,全自费,这促成了新加坡老人的高接种率,我们可以借鉴一下

下一步就是自查,我不知道核酸今后是否继续保留,抗原检测看来是将来的流行趋势可以及时发现是否染疫做好隔离。必要的个人防护还是需要的,例如戴口罩,每天把门口消消毒,准备点感冒药退烧药连花清瘟以防不测。

关键是思想,既然国家放开了我们就坦然面对,在疫情中提高自己的防范意识和措施,疫情终将过去,没啥大不了的,别被疫情吓死了,是不是小粉红们?呵呵

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-12-2 09:06
沙发~

不打麻将了?

六镇 发表于 2022-12-2 09:15
不成熟说的是啥?要禁闭世界杯吗

阅读障碍呀你

六镇 发表于 2022-12-2 09:39
不成熟有何解读?

假的,P图。广州哪有权利改名啊?

闹热 发表于 2022-12-2 09:38
学花花的叨叨体啊?给专利费了吗?

我猜搞清楚为什么撞邪拉面汤,原来手机写帖子就得拉面要不经常白写了

六镇 发表于 2022-12-2 09:39
不成熟有何解读?

是吗?当感冒治?

闹热 发表于 2022-12-2 10:00

还是热闹稳,小粉们已经惊慌失措了,不知道咋办好了

河海森林 发表于 2022-12-2 10:00
我猜搞清楚为什么撞邪拉面汤,原来手机写帖子就得拉面要不经常白写了

为啥不用电脑?长文不用手机,太费眼

闹热 发表于 2022-12-2 10:00

不假,报纸登了。当然了,没有文件。

也确实没权力

六镇 发表于 2022-12-2 10:33

也确实没权力

这事应该是国务院联防联控宣布才行,现在是优化防控过渡期,各地有点小乱

闹热 发表于 2022-12-2 10:08
为啥不用电脑?长文不用手机,太费眼

手机方便,躺着就能发铁

六镇 发表于 2022-12-2 10:33

也确实没权力

像假的