切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 看前面黑洞洞…

看前面黑洞洞… [复制链接]

看前面黑洞洞,定是那绝四筒!待俺杠上开花,杀他个干干净啊净~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

东边的山坡上有两头羊
公羊对母羊说 I love you
母羊对公羊说你羞不羞
公羊说不羞不羞 I love you

竹外桃花三两枝
春江水暖鸭先知
蒌蒿满地芦芽短
正是河豚欲上时
两两归鸿欲破群
依依还似北归人
遥知朔漠多风雪
更待江南半月春

没啥底蕴,三人行必有我吃货~

小费鬼,你想馋死本镇啊?十多年的痛风啊,唉!

真奇怪,这小丫咋就吃不胖呢?

几个人玩麻将?你那荒郊野岭的凑的起四个人吗?

一日之际在于吃,从春天吃到冬天,一年也就过去了~

河海森林 发表于 2022-12-2 09:54
几个人玩麻将?你那荒郊野岭的凑的起四个人吗?

家麻雀~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-12-2 10:00
一日之际在于吃,从春天吃到冬天,一年也就过去了~

我估计你饭量不行,吃的好耶没用

闹热 发表于 2022-12-2 09:43
真奇怪,这小丫咋就吃不胖呢?

正胖着呢,都飞不上天堂了~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-12-2 10:03
正胖着呢,都飞不上天堂了~

唉……也不能太胖,这事跟防疫一样,两头为难

闹热 发表于 2022-12-2 10:05
唉……也不能太胖,这事跟防疫一样,两头为难

臭鱼找烂虾,能混一天算一天,不求上进只想躺平~

大概是86年春节,初五,我自己坐长途车去了易县出易水紫石砚的那个村子。

到了人家里,首先是一个墙角几大车的白薯随意堆着,人家很不好意思地揭秘:我们这儿是喂猪的。

刘庄主 发表于 2022-12-2 10:41
大概是86年春节,初五,我自己坐长途车去了易县出易水紫石砚的那个村子。

易水悲歌那个地方吗?

海鲜一直不太喜欢吃,年轻时到海边城市出差,心想这回要好好吃顿真正的海鲜,美滋滋的到了一家馆子要了一份葱烧海参,哎呀,那分量真足呀,满满一大盘子,太贵啦,三十八元,相当于那时的半个月工资呀,狠下心来猛吃,没吃出啥好来,感觉不好吃,咋努力也吃不下那一大盘,剩下半盘子,哎,好心疼

那时家里有一份生意做,收入还可以,要不哪来的胆子一次吃掉半月工资,现在想想真不值,没有小鸡蘑菇好吃,差远啦,

六镇 发表于 2022-12-2 10:50
易水悲歌那个地方吗?

嗯,就是那一带。

多乎哉 发表于 2022-12-2 10:51
海鲜一直不太喜欢吃,年轻时到海边城市出差,心想这回要好好吃顿真正的海鲜,美滋滋的到了一家馆子要了一份 ...

那时的东西是真便宜,我印象最深的是去西北吃羊蹄筋,那一大盘子8块,两小伙子没吃完。做的还特棒!

多乎哉 发表于 2022-12-2 10:51
海鲜一直不太喜欢吃,年轻时到海边城市出差,心想这回要好好吃顿真正的海鲜,美滋滋的到了一家馆子要了一份 ...

知道葱烧海参这道鲁菜为啥是葱烧而不是姜烧或者蒜烧吗?因为从中医理论来讲,姜气从上至下,蒜气从下至上,只有葱是上下贯通的,不信你去问花大夫~

刘庄主 发表于 2022-12-2 10:41

一样的道理,啥东西泛滥了都不值钱…我们穷人没有资格挑肥拣瘦,给啥吃啥~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-12-2 10:59
一样的道理,啥东西泛滥了都不值钱…我们穷人没有资格挑肥拣瘦,给啥吃啥~

靠山吃山靠水吃水,天道。

馋人